Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 533 ,
Железо то пьёте ?
Вообще так себе анализы ..
У меня гемоглобин 110, считается низким. Железо пью, не поднимается, но и хотя бы не падает, что уже хорошо!)

Аноним 419: Железо то пьёте ?

Аноним 782: Препараты железа не пьете ещё?

Не назначали ещё, но мне и анализы не назначили .
Д димер месяц назад был 250, резко как-то поднялся.
У меня тромбофилия, но в эту беременность както получше, пока без кроворазжижающих жила.

Аноним 419: Железо

Мне Сорбифер хорошо поднял за месяц, на 20 пунктов. Сама аж не ожидала.

Nasta87: Назвали Мария

Моя тезка родилась)))) Поздравляю

Nasta87,
поздравляю!!! скорейшего восстановления!

а я вчера на узи ходила. Миниатюрный пацанчик у нас будет. Сейчас на сроке 32.3 вес всего 1860. Сказали до 3 кг дорастет, наверное. Непонятно в кого он малыш такой))) мы с мужем не маленькие) но в целом все хорошо, ттт. Ходить еще полтора месяца.
Ниче не готово у меня еще! одежда частично только и все. Сумку в рд купила прозрачную, надо ее наполнять. Ни люльки, ни коляски-ничего нет в январе планируем все покупать... Столько всего надо делать

malaha: Сказали до 3 кг дорастет, наверное.

Спокойно от этого срока удвоится,даже не переживайте. У меня за 5 недель 1300прибавила. Но в 32 сразу сказали,что к 40 удвоится.

Nasta87: А мы тоже сегожня в 09:40 родились! Девочка. 3400гр и 51 см.

Поздравляю!!!

malaha: Ниче не готово у меня еще!

У меня так же! Только в 34 недели. Надо список составить и пройтись все докупить.. А сил нет. Я с нетерпением жду каникул, когда не надо будет делать уроки(ребёнок 21 день дома сидит).

А вес, мне кажется, нормальный. Мы на узи ровно в 32 недели были 1760. Все в пределах нормы. Сын с такими параметрами в 41 неделю родился 4220-про крупный плод никто ничего не говорил.

malaha: Ниче не готово у меня еще! одежда частично только и все

Мы на днях сгоняли в магазин за одежкой малому и мне для кормления

Неромантик: Поняла, что забыла купить присыпку и детский крем, и мочалку детскую

Оно вам надо?
И в роддоме педиатр и педиатр из поликлиники сказали никаких кремов. Мочалкой что тереть собираетесь?) присыпка опционально по ситуации

Неромантик: У нас все дети "волосатые" почему-то рождаются

Они оказывается все волосатые рождаются) если не ошибаюсь этот пушок называется «лануго»

Неромантик: А если не убирать совсем, мама мне плешь проест, что ребёнок из-за этого не спит нормально)))

О боже
Вот по этой причине лучше без помощников, чем с такими)))

Неромантик: Только в том то и дело, что у нас не пушок, а прям жёсткий чёрный волос

У дочки так было. Жесткие темные волосы

Неромантик: Моя бабушка вообще пыталась какими-то мякишами чёрного хлеба на дочери эти волоски "выкатывать". И в бане что-то там "заговаривала".

Кочергу выводила)) дочке так делала мама моя.
У меня такое же было, бабушка выводила. Но там по рассказам мамы мне это реально мешало и наощупь было как щетина.
У сына белый мягкий пушок, ничего не делаю

Неромантик: А если не убирать совсем, мама мне плешь проест, что ребёнок из-за этого не спит нормально

Бедный ребенок!))
У всех деток волосики на спине. Ну или почти у всех. А не спят они хорошо потому что то живот болит, то еще чего.. но точно уж не из-за пушка, который сам отпадет.
Нам как-то маман сказала об этом, дак мы просто ее изолировали от ребенка до полугода

Неромантик: Ой, у меня родственники все как на подбор.

У меня тоже, но после родов я превращаюсь в наиопаснейшего человека. Мне родственники очкуют мявкнуть .
Я дочку бабушкам на руки в 3 месяца разрешила взять, и то только сфотографироваться. Дальше не рассказывать да?

Неромантик: я прям жёсткие меры не буду применять, но мочалкой постараюсь пооттирать. Может легче станет)

У меня прям огромное желание пойти в баню. Детей накупать, а самой прям прогреться хорошенько!

А ещё у меня радость! Сегодня поняла что мои ноги вернулись в добеременное состояние в роддом поехала с жуткими отеками. В родовом врач меня утешала, что у неё отеки были ещё сильнее)

Аноним 533: Я дочку бабушкам на руки в 3 месяца разрешила взять, и то только сфотографироваться. Дальше не рассказывать да?

У меня папа в роддоме не стал брат внука на руки - маленький совсем) а остальные пусть берут. Даже если возникнет желание не разрешать, то понимаю что это гормоны
Ещё на днях поняла, что в близком окружении мужчины такие зайки лапочки. Все как на подбор любят детей, всяко ласково называют, при плаче так мило утешают

Всем привет!
Нам с первым ребенком присыпка не понадобилась. Просто так провалялась
Сейчас по ходу дела буду брать. Без фанатизма))
Мне сегодня в скором порядке второе переливание сделали. У ляли гемаглобин до 96 упал((( и теперь у меня всего неделя в запасе. Если не успеют перелить еще раз, то кесарить...срок будет 33 недели. Но вес сейчас уже 1840 где то. За недельку бы до 2000 дотянуть нам... Но на больничных кашах это сложно

RoM@ashk@ ,
Может,хоть доп питание Вам купят, типа беллакта

Тут белковое питание и так выдают при показаниях. Но оно ведь противное))) завтра в буфете затарюсь на выходные

RoM@ashk@ ,
Питание моего ребенка, по моему, не сильно зависит от моего. Я худею постепенно, он все набирает. В 31,5 неделю почти 2100 все озвучили. При этом прибавка в весе 2 кг общая. И уменьшается))))
Ну сейчас я наладила диету и,надеюсь, буду немного прибавлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы