Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

ЛеНа А. ,
Как у вас дела? Есть улучшение?

Аноним 782 ,
Nasta87 ,
Поздравляю с рождением детишек

Wellida ,
А можно примерное меню? а то не привыкла я на больничных диетах сидеть, уже не знаю, как разнообразить гречку с творогом

Jul S ,
Мне гречка не очень идет
Идут цельнозерновые макароны с фаршем по-флотски
Ленивые голубцы с капустой, горстью риса и фаршем
Супы все хорошо
Омлеты тоже отлично
Творожные запеканки, сырники без сахара обвалянные в цельнозерновой муке
Котлеты из фарша с капустой, луком плюс чечевица
Котлеты из кабачка тертого, фарша и яйца-причем фарш с кабачком 50/50 , типа ленивых голубцов
Горбуша запеченая под сыром
Филе индейки тушеное в сметане с овощами

Фарш у меня был из косули либо из грудки куриных, самодельный, чтоб никаких крылышек, клювиков, рогов и копыт в составе
Пекла в духовке беляши из фарша на цельнозерновой муке с отрубями, ну есть можно. Конечно не жареные на пшеничной. Но за неимением лучшего...
Мне идет картофель хорошо, так что супы куриный, борщ, гороховый готовлю-ем прекрасно. Даже драники без фанатизма))) В принципе, всей семьей едим практически одно и то же. Я не ем только хлеб, сосиски, мучное сладкое, шоколад конфеты.
С чаем ем урбеч, орешки немного можно, дольку 70% шоколада тоже...
Пью чай, завариваю ромашку, шиповник, много воды
В принципе, все в пределах пп. Я в апреле-мае похудела на 10 кило именно на пп, только я еще порции взвешивала и калории считала. Сейчас пыталась считать, больше 1500 в день не выходит, муж бузит, потому перестала считать))) главное, ребенок растет и развивается хорошо

Jul S, добрый вечер! билирубин упал до 214, в следующий раз будет брать через 2–3 дня, лежит под лампами, капельница физраствора и ещё антибиотики колят( бедная моя девочка, такие испытания с рождения( а ещё мы не какаем практически, вчера и то только с клизмой, а билирубин выводится через кал и мочу

ЛеНа А. ,
Ничего страшного, все для ее здоровья!
Мой с первого по третий день лежал в пите под капельницами (в голову ставили), потом всю ночь под лампой... и это еще я ему отказ от гепатита оформила. Так бы могли и дольше продержать. Второму тоже отказ от гепатита буду писать. Поставим в месяц

Мышкаплюш,
посмотрим сколько до 39 недель успеет набрать))
Maritulya,
я сегодня прокладки купила начало сбора сумки в рд положено

Меня муж просит уже собрать, т к неизвестно, где будем шлындать в праздники... сумку в багажник и гулять))) хотя всего 33 недели
Не представляю только, что собирать. Так лень,это что-то...

ЛеНа А.: бедная моя девочка,

Все будет хорошо. Вы вместе справитесь)) желаю дальнейшего улучшения

ЛеНа А.,
бедняжечка((( пусть скорее все у вас наладится! прививки хоть пока не ставьте пусть организм восстановится сначала и окрепнет

Wellida,
ой, лень.... не говорите... вообще! где этот период гнездования? в этот раз он меня не посетил до сих пор

malaha: не говорите... вообще! где этот период гнездования? в этот раз он меня не посетил до сих пор

Я зашибись, что до 30 недель всё сделала. Теперь я недвижимость.

Wellida: Так лень,это что-то...

И мне... Понимаю, что надо все закупить, а все руки не доходят.
Кстати-где можно купить самые маленькие шапочки в роддом? Везде большенькие?

ЛеНа А.: билирубин упал до 214

Скорейшего вам выздоровления!

Девочки, а если шапочки для рд шить, то какого размера? Охват головы 35 примерно?

Wellida: Охват головы 35 примерно?

Я бы на 36 шила-старший с такой окружностью родился.
Может действительно сшить-там 3 шва всего.
Я вот такую хочу.

ЛеНа А. ,
Это хорошо , что упал . Сил вам . Выправляется кроха .

Maritulya ,
Чуется мне, что сяду я сегодня за оверлок)))

Wellida: Чуется мне, что сяду я сегодня за оверлок)))

Я уже забыла, как им пользоваться. Меня ещё бортики ждут. Все не могу добраться-кружево не выбрала. И замки надо купить на чехлы. Уф... За праздники надо сшить.

Wellida,
если умеешь шить-сшей, конечно. Я 36 и 38 в закупках взяла

malaha ,
Да не в умении дело, уметь там нечего абсолютно)) надо иметь оверлок или на худой конец машинку)

Wellida: Девочки, а если шапочки для рд шить, то какого размера? Охват головы 35 примерно?

Я бы взяла кулирку с лайкрой и шила на 34.
Взяла самый маленький размер, но интерлок. Растягивается.
Родился с обхватом головы 34, как и смотрели по узи

RoM@ashk@, malaha, Maritulya, Krosovkina девочки спасибо за поддержку!)

Аноним 785: шила на 34.

У меня от старшей чепчики остались но без указания размера((( выбрала самые маленькие но не уверена что они нужного рпзмера((

RoM@ashk@ , в мазекее купила самый маленький простой чепчик. Качество отличное и недорого. Вот его под шапку.
А дома не надеваю. По сути только в родовую нужна была

Аноним 785 ,
Вот мне тоже в роддом. Именно шапочку. А чепчик под шапку сошью,наверное, тоже. Их как раз использовала со старшим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы