Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Неромантик ,
Мальчики от перепада температуры писают. Надо снять подгузник, но не до конца, поймать попис и дальше менять

Аноним333 ,
Давать надо, но не аквадетрим. Лучше вигантол. А ещё лучше с айхерба заказать. И сами тоже можете пить. Но лучше анализ хотя бы сдать. У меня после прошлых родов д3 был 13, при минимуме 30 (а хорошая норма считается 60-70).

FoxTalks ,
Мне в прошлый раз настой фенхеля прям хорошо с молоком помог.

FoxTalks ,
Ест 10-15 минут, остальное утешение. Ну пусть жамкает, если не жалко) мне в прошлый раз примерно через 2 недели это надоело и я подсунула соску. Соска была принята )
Когда ребёнок голодный его никакая соска не успокоит.

FoxTalks ,
Беллакт. Мой ест минут 20-30. С перерывами на полежать, поспать и вновь поесть. Когда надоедает кормить по часу- даю соску, удовлетворяет сосательный рефлекс и спит.

Аноним 419: Ест 10-15 минут, остальное утешение. Ну пусть жамкает, если не жалко)

Педиатр сказала что даже если грудь пустая, то сосанием ребёнок увеличивает «порцию» молока в следующий прилив.

Дочке аквадетрим давала. В месяц тоже цвела.
Полезла на айхерб

malaha: мочу проще собирать у мальчиков на анализы

Это да! Я себе сейчас плохо представляю, как с девочками делать все!

FoxTalks: Млекоин

Я пила для увеличения лактации вместе со смесью для кормящих. Ещё очень помог ультра звук - после нескольких процедур молока стало очень много. За 1 месяц набрал только 200 гр, после процедур-1500 сразу. Не знаю, делают ли в Екатеринбурге такие процедуры, но они меня очень выручили.

Wellida: Как прикладываете?по первому писку? Грудь как часто меняете?

Проснулся, завопил, меняю подгузник если очень мокрый или грязный, прикладываю к груди. На ней он истерит и выгибается, но через несколько минут мне удается-таки прижать рот, и он сосет. Накладки сам сдирает, когда руками машет (пеленать бесполезно), но уже без них получается нормально сосать

Аноним 419: настой фенхеля прям хорошо с молоком помог.

Пью в составе чая для лактации...

Милашка26: ест минут 20-30. С перерывами на полежать, поспать и вновь поесть

У нас это на час и больше растягивается! И начинает болеть шов и спина, независимо от позы.

Аноним 785: даже если грудь пустая, то сосанием ребёнок увеличивает «порцию» молока в следующий прилив.

Maritulya: помог ультра звук - после нескольких процедур молока стало очень много.

Ультра звук делали в роддоме, застоявшиеся места разбивали. Помогло, но молока не добавилось.

Я если не поем, причем мясного, то грудь вообще пустая к следующему кормлению. А если давать ребенку висеть по часу, жамкая грудь, то я в итоге сижу голодная и уставшая и все мысли о еде и туалете))

FoxTalks: Помогло, но молока не добавилось.

А у меня стало значительно больше. Ребёнок стал вес набирать. Может помогло в комплексе с другими помощниками.
Но если есть возможность сходить-надо попробовать.

Если в наполненной груди, уплотнения есть- это застои? Как с ними бороться? Малыш вроде все высасывает

FoxTalks: Я если не поем, причем мясного, то грудь вообще пустая к следующему кормлению. А если давать ребенку висеть по часу, жамкая грудь, то я в итоге сижу голодная и уставшая и все мысли о еде и туалете))

Кстати, в прошлую беременность была на лекции по ГВ. Консультант АКЕВ рекомендовала не чаи для лактации, а просто горячее питье перед кормлением, особенно зелёный чай молочный улун.

Сейчас по приливам прям понимаю когда должен ребёнок проснуться

Неромантик: просто отпустить ситуацию, посмотреть, сколько сейчас норма у ребёнка по возрасту и давать смеси 75% от нормы.

Пока так и сделала понаблюдаю за ситуацией

Аноним 785: просто горячее питье перед кормлением, особенно зелёный чай молочный улун.

Я такое тоже читала в прошлое кормления, но все же настой фенхеля и чай чёрный с молоком сразу действовали, а остальное - нет.

Аноним 419: чай чёрный с молоком

Я тут попила со сливками - малому не зашло. Теперь и с молоком пить опасаюсь

Аноним 785: с молоком пить опасаюсь

Тогда не надо)
лучше фенхеля заварить, в аптеке продаётся. В термосе настоять.

Неромантик: Ну и анализы собирать - это да, подстава подстав.

Со старшей мочеприемники покупали специальные в аптеке. Налепил и ждешь, потом в баночку переливали. Очень удобно.

TanDuka , как вообще самочувствие?

Nasta87: Со старшей мочеприемники покупали специальные в аптеке.

Так же! Купила сразу несколько штук мочеприемников, баночки для анализов.

Неромантик: какую грелку лучше всего купить

С дочкой покупала гелевую грелку в аптеке. Удобно, что можно греть в микроволновке.
Тьфу-тьфу-тьфу в этот раз обходимся одним бэбикалмом по 10 капель перед каждым кормлением.

Всем добрый вечер)
Мы тоже родились. В 40.
4110 и 57 девочка, пока похожа на бабушку ....не на нашу, а просто на бабушку.
Поэтому пока с именем подожду, подумаем.

Если интересно подробнее, выложу завтра...
Сегодня я очень без сил...

TanDuka ,
Поздравляю! Желаю спокойных ночей, здоровья и много молочка)
Расскажите, интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы