Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Милашка26 ,
Я такое читала в Федиатрии, кажется... Что живот у всех будет болеть, хоть что делай. Но вздутия и сильного газообразования боюсь как огня ((

Аноним 785 ,
Нам свидетельство на руки в РД выдали) очень удобно, что ездить не нужно хотя бы за первым документом)

Девочки всем привет!))) может кто в курсе где можно взять в аренду молокоотсос электрический, желательно мэдэлла? Сколько это стоить будет?

Девочки, подскажите пожалуйста даете ли вы своим малышам витамин д3, нам назначили по 2 капли, купила аквадетрим, а там в составе спирт и вообще многие пишут что на гв ничего дополнительно давать не нужно.

Аноним333 ,
Даю. Тоже аквадетрим. Считаю, что надо, учитывая, что ребенок зимний.

Неромантик: И ещё подстава, которой у меня не было с дочкой. Оказывается, мальчики писают так, что мокрым может быть всё, что угодно

Да! Я тоже уже попалась

Аноним333: Девочки, подскажите пожалуйста даете ли вы своим малышам витамин д3, нам назначили по 2 капли, купила аквадетрим, а там в составе спирт и вообще многие пишут что на гв ничего дополнительно давать не нужно.

С дочкой с 21-го дня назначали по одной капле. В конце мая родилась.
В нашем регионе детям рекомендуют регулярный приём витамина Д детям до трёх лет.

Кстати, про витамин стала писать и вспомнила. В выписке на ребёнка указано, что рекомендовано ГВ до двух лет. Удивлена

Аноним333,
на аквадетрим многих сыпет, имейте в виду. У моих щеки красные были у обоих, поэтому переставала давать. Лучше на айхерб закажите с хорошим составом.
Неромантик,
мальчики да! подстава бывает))) зато видно заранее, что сейчас писить будет))) писюн в стойку встает ну и мочу проще собирать у мальчиков на анализы))

Неромантик: если мне плохо, то и ребёнку тоже. Поэтому то, от чего у меня живот "не в восторге" я не ем

Мне нравится такой подход, но, например, шоколад, мандарины, гранаты, которые я прекрасно переношу, как то страшно пока есть))

Мы все пытаемся определиться с дозировкой смеси. При выписке сказали грудь плюс 30 смеси, но ребенок не наедается совершенно, и пока не дашь ещё хотя бы 30, кричит. Сегодня долго сосал обе груди, а толку? Орал от голода, перевозбулился. Дали 30 смеси, поел и уснул от усталости, видимо ((((
Неужели и правда мое молоко такое пустое и его настолько мало??? Тихонько депрессую от этой больной темы

FoxTalks,
не сдавайтесь! лактация наладится. Если смеси не хватает, то давайте больше. Ничего страшного. Больше слушайте свою интуицию и свое сердце. Только вы можете чувствовать своего ребенка. Не бойтесь.

malaha ,
Спасибо за добрые слова) стараюсь сильно не отчаиваться, хотя даже аппетита особо нет

FoxTalks,
теплое питье. ))) может, молочка и прибавится.

malaha ,
Пью и ем, через силу)

FoxTalks ,
Похожая проблема, но мы без смеси. Тоже бывает, что поест из двух, и не наелся.

Неромантик,
у меня 2 сына. Теперь дочь - тоже всё в новинку.

FoxTalks ,
Попробуйте МЛЕКОИН для лактации. И я ещё чай Бабушкино лукошко для лактации пью. Молоко хорошо прибывает. Глицин как успокоительное врачи рекомендовали.

Милашка26: бывает, что поест из двух, и не наелся.

И что делаете? Наш пока не наестся, ничем не успокоишь и не уложишь. Ну это логично) растущий организм

VIKTOR13 ,
Млекоин не слышала, посмотрю, спасибо. Чай купила в аптеке, Лактофитол. Вкусный, хоть литрами пей))) но написано дважды в день

Я от млекоина эффекта не заметила, даже как будто меньше молока стало. Сейчас пью лактофитол, шиповник завариваю. И еще смесь, которую в поликлинике дали.

FoxTalks ,
Такое к счастью редко бывает, чай, воду пью и даю опять первую грудь, висит на ней, что-то да находит. Еще теплый душ советуют и легкий массаж.
В новогоднюю ночь подарок нам сделал- спал 9 часов и есть не просил. Думаю, что прививка повлияла на него.

Милашка26 ,
Что за смесь вам дали, расскажите?

Педиатр тут сказала, что когда ребенок час висит на груди, он именно ест 10-15 минут, остальное время использует грудь как утешительную соску. Говорит, не держите час на груди, смысла именно в плане накормить нет. Вот не пойму, согласна я или нет

Wellida ,
Вот да, может высыпать, а может и не высыпать..

У моей первой было «цветение» хотя была диета, а потом я плюнула и ела что хотела, цветение само прошло. Иногда только на апельсинку пару прыщиков у неё выскакивало. Отсюда вывод - апельсинки не есть)

А вздутие мучало просто всегда, месяцев до 5. Я уже потом не ждала воплей, а просто проводила процедуру с газоотводом вечером и все спали спокойно.

Аноним 419 ,
Первый в месяц покрылся прыщами сильно. Потом само прошло. Гормональная сыпь
FoxTalks ,
Как прикладываете?по первому писку? Грудь как часто меняете?

Wellida ,
Да, гормональная сыпь, оно же «цветение».
Доктора приходили, все гадали на что именно сыпь, садили на диету. Но потом пришла медсестра(такая матёрая бабка) и махнула рукой, типа: ой да забей, они почти все «цветут», через месяц пройдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы