Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Wellida ,
И бандаж еще брала

Аноним 782 ,
Врач сказала, если поскорее прикрепиться к поликлинике, то какую то смесь, возможно, дадут.
Подробности вытащить не удалось.
По ощущениям врач так себе ((( прилетит, суетливо разбудит и послушает ребенка, скажет, что худенький, и убегает. На все три минуты)

Милашка26 ,
Я его не ношу, но спасибо. Дома есть утягивающие трусы, их буду носить

Аноним 782: Зависит от того, сколько она сама сосать будет. Может и 5 минут повисеть, и уснуть, а может и 20 стараться

Везёт. У нас если задаться целью накормить грудью, то процесс растягивается на час, а в итоге ребенок орет от голода и не засыпает, пока не дашь смесь.

И это при том, что молока прибавилось немного, аж грудь побаливае т

FoxTalks ,
Медсестра тоже сказала, быстрее прикрепляться, дочери бы 14.01 уже анализы сдать контрольные, а я в ЗАГС записалась только на 13.01
Думаю, что платно пойдем сдавать.
Спросила у нее, какая смесь, сказала, что Нестоджин, но это не точно, что привезут.
Сейчас ест Нан Супреме.

Аноним 782 ,
У нас Нутрилон 1 премиум

FoxTalks ,
Дают дают, отечественную.она может подойти. Она неплохая, в самом деле. Можно ее продавать на юле и добавлять и покупать другую. Желаю наладить гв!
Я сама не знаю,как у нас со вторым будет с гв, но с первым все было не очень гладко. Но я уверилась, что все получится и считаю себя искренним сторонником гв. Хотя, в сторону ив никогда не скажу ничего плохого.
Для нашей семьи ИВ будет дорого сильно))) постараюсь справиться своими силами. Со старшим реально лишнего молока не было, не сцеживала т к не могла, из плюсов-застоев не помню, сын съедал все.
Завидую по белому сестре, она нацедила молока и ушла в театр, по магазинам, на массаж. Я все боялась, что если дам соску или бутылку- ребенок от груди откажется. Тем более, что из груди у меня не лилось само, надо было работать))) вот такой опыт. Гв до 1,4 пока самой не надоело, сын фанат груди не был, отлучились легко

FoxTalks: задаться целью накормить грудью,

Вот как, я не понимаю она засыпает на ней. Тормошу, так жувнет 5 раз и опять спать. Ощущение, что я какую-то вспышку пропускаю. В роддоме говорили, ушки и стопы мять, младенцам не нравится это, так моей ровно было, ощущение, что наоборот кайфовала
Сегодня ночью 2 часа висела на груди, в результате все равно смесь дала и она уснула.

Вот я понимаю, что главное, чтоб ребенок был сыт, но что-то такая тоска берет от того, что не получается наладить ГВ.
И ещё третий день реву по любому поводу. Играйгормон видимо

FoxTalks: И это при том, что молока прибавилось немного, аж грудь

FoxTalks: процесс растягивается на час

А ребенок при этом ест? Час этот? Глотает что то?
Я просто гнездовалась, сутки лежала с сыном, вставали первый месяц только в туалет, душ и перекусить. Все сериалы были мои ))) но он именно наедался и засыпал, с грудью во рту. Иии на подсосе постоянно

Аноним 782: она засыпает на ней

ДА!!! А как только начнёшь перекладывать в кроватку - просыпается, кричит и взбудораженный не сразу прикладывается к груди, а через выгибания и истерику.

FoxTalks ,
Сестрааа
Ну примерно так же может быть, но мы сразу ей смесь даём обычно вторым блюдом)
За все время замеров максимум она съедала 30 мл молока, это очень мало.
Сказали мне, что всё-таки в 39 недель незрелый малыш, и все наши проблемы могут быть из-за этого ну и я думаю, что кесарево тоже повлияло

Wellida ,
Сначала активно глотает, потом засыпает, может спать почти час на груди. У меня не льется, надо с трудом сосать через накладку (или без, мне уже пофиг, терплю)

Всем привет. Я к вам в компанию ;-)
Мы родились 23 декабря)

FoxTalks ,
Вот мне по началу было больно, она мне в кровь рассосала, коросты прямо были на сосках. В больнице сцеживалась электрическим молокоотсосом плюс дочь сосала.
Сейчас корост нет, бывает больно первые 15 секунд, потом нормально.
Ребенок правильно грудь берет? Не должно вроде быть уже сильных болей у вас.
Хотя тоже думаю попробовать накладку, мы уже с мужем думаем, может сосок расмуслявит и мягкий для нее, не может просто взять как надо

Аноним 782: мы сразу ей смесь даём обычно вторым блюдом

Я обычно так же делаю, но раз в день хотя бы пытаюсь накормить грудью до победного. Высиживать/лежать с ребенком часами тяжело, и как будто неэффективно. Так как сосет 10-20 мин, дико устает (тут короткая уздечка и впалые соски все ещё играют роль), потом спит 40-60 мин на груди, и заново. После смеси спит нормально, от полутора до трех часов подряд.

Аноним 782: всё-таки в 39 недель незрелый малыш,

Нас в 38.2 по узи прокесарили. Якобы полностью доношенный считается...

Про гормоны понимаю, меня накрывает уже реже, раз в несколько дней хотя бы. Первые дни рыдала от всего, не было моральных сил даже с кем то из родных поговорить, сразу переходила на сдавленные рыдания с головной болью. Писала только короткие сообщения

Wellida: гнездовалась

Wellida: он именно наедался и засыпал, с грудью во рту

Не могу так пока что, пробовала. меня хватает часа на три, потом засыпаю сама от голода, усталости и боли в низу живота

FoxTalks: как сосет 10-20 мин, дико устает (тут короткая уздечка и впалые соски все ещё играют роль), потом спит 40-60 мин на груди, и заново

У нас в роддоме так было.
Уздечку врачи сами увидели? У нас сколько в рот не заглядывали, никто ничего не сказал.

FoxTalks: . Якобы полностью доношенный считается

Ну вот в больнице мне сказали, что все равно не дозрела. И ручки, ножки синеют быстро, и что сил мало. И что-то ещё, забыла

Аноним 782: тоска берет от того, что не получается наладить ГВ

И меня. Думаю, все же причина его короткая уздечка (хочу узнать в стоматологии может в платной раньше чем в месяц подрезают) и мои соски.
Думаю насчёт консультанта по ГВ, но если причины именно эти, то чем он мне поможет?..

Аноним 782 ,
Вроде правильно берет... Пока не вытянет сосок, больно. Спустя минуту терпимо. А спустя 10 мин он теряет сосок и все по новой, попытки всунуть уже уменьшившийся сосок в кричащий откидываюшийся от меня ротик.

В роддоме были коросты, кровь. Сейчас просто больно

FoxTalks: консультанта по ГВ,

Тоже думаю. Уже даже контакты есть.
Надо только собраться и связаться с ней

Марси) ,
Поздравляю

Аноним 782: Уздечку врачи сами увидели?

Врач сказала в роддоме.
Ручки ножки тоже быстро синеют, мне сказали это норма для детей...

FoxTalks: попытки всунуть

Понимаю

Вчера читала, что возможно какие-то мышечные зажимы у малыша тоже могут мешать правильно и полноценно брать грудь и есть.

Аноним 782 ,
Мышечные зажимы? И куда с ними? Искать остеопата? Невролога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы