Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

FoxTalks ,
Ну вроде как массаж
Вот здесь по ссылке в шапке профиля я нашла про осмотр малыша.

FoxTalks: Невролога

А к нему я все равно планирую в месяц. Но у нас и в рекомендациях с выписки он есть, как и у всех наверное.
Насчёт остеопата думаю ещё

Аноним 782 ,
Wellida ,
Ещё бесячий момент - когда долго высиживаю в попытках накормить грудью, то в какой то момент приходит время менять подгузник, ребенок будоражится, опять прикладываю, сама уже психую, пытаясь приложить (орет, машет руками, сдирая накладки, отгибает голову далеко от меня) в итоге у меня слезы, вот она грудь, даже молока сколько то в ней накопилось, а он не ест

FoxTalks ,
Может пеленать руки на время кормлениями?

Аноним 782 ,
Бесполезно)) вытаскивает, пробовала очень туго пеленать

всех поздравляю . Я последняя рожать буду видимо . Опять на попу перевернулась , 33 недели , уговариваю перевернуться . Не хочу кс.
Читаю вас про ГВ Ии волосы дыбом встают. Со старшей как-то наладили . Уже не помню ничего .

FoxTalks ,
Сильный какой)))

Krosovkina ,
А я читаю тут про ГВ и мне кажется, что мы с
FoxTalks, просто попали в небольшой процент)) все у вас будет хорошо))

Девочки а были у кого-нибудь синяки на лице у деток,? Мне в роддоме сказали что это подзастрял в родовых путях и поэтому типа синяка что то. Сказали пройдет, но пока чёт не особо рассасывается((((

Марси) ,
Было у дочери на лбу . Правда маленькое . Не заметила когда прошло.

Марси) , у подруги у обеих дочек такие пятна на лбу. У году прошли

Марси): Девочки а были у кого-нибудь синяки на лице у деток,?

У моей точно так же было,хотя и стремительные роды были. Ещё и на веках синяки. Прошло быстро,но проявлялось когда ревела.

Аноним 785: пятна на лбу. У году прошли

Ох как долго

Мышкаплюш: У моей точно так же было,хотя и стремительные роды были. Ещё и на веках синяки. Прошло быстро,но проявлялось когда ревела

А быстро это примерно сколько ? Но то что прошло - это радует, не хотелось бы с отметками ходить(

Марси) ,
У старшего на спине возле лопатки было прям синее пятно, после года прошло. Сейчас на одном веке у мелкой красное пятнышко видно, когда плачет или жарко ей — кровь приливает видимо. Думаю тоже пройдёт, но спрошу у педиатра и хирурга на приёме.

Марси),
у многих так бывает. Точно проходит)))
Krosovkina,
33 недели всего, еще перевернется))) стойте в клп почаще.

Марси): быстро это примерно сколько

Прям сильно заметно было около 2 недель. Потом только при напряжении,но частично конечно оставалось лет до пяти точно. Я помню мне врач обещала ,что до трёх рассосется. В итоге если присматриваться и сейчас в 8,5 лет видно. Но тк мы смуглые под загаром не видно.
На фото 6 месяцев.

Мышкаплюш,
Спасибо, успокоилась немного ))))

FoxTalks ,
У нас врач мужик. Прибила бы. На приеме спрашиваю- красную попу чем лечить? Сама мужу цинковой, бепантеном, присыпка, вообщем полный набор. Он- а вы у заведующей не спрашивали? Это вот как? Элементарные вопросы задавать руководителю? В компетенции сильно сомневаюсь. На патронаже был так же 5 минут.

Милашка26: Элементарные вопросы задавать руководителю? В компетенции сильно сомневаюсь

Ой, у меня тоже был случай.
Задала вопрос про прикорм, с чего начинать, как и сколько давать. Ответ педиатра (рука-лицо) «как хотите так и кормите».

Милашка26: У нас врач мужик

Это тоже был мужчина в возрасте

Марси) ,
Здорово!Поздравляю! Здоровья, наладить гв и спокойных ночек)

Марси) ,
Лёгкий массажик можете делать,быстрее рассосется.

У меня боли при кормлении прошли к месяцу- затянулись все покусы)
Сейчас у нас изменения в кормлении- почти съест одну грудь- начинаются психи, крики, колики, и после того, как успокоится- съедает вторую и засыпает.

Милашка26: На патронаже был так же 5 минут.

Вот пользы от таких никакой, вред один. Разбудят и уходят, а нам утешай.

Аноним 782: мы сразу ей смесь даём обычно вторым блюдом

Подскажите, сколько даёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы