Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Милашка26 ,
Ой, иногда какие средства только не используем, чтобы успокоилась Из возможных вариантов — включить воду или звук воды, разные амплитуды и интенсивность укачивания, поменяться с мужем (бывает у него успокаивается сразу, бывает у меня). Просто положить в кровать. Проверить подгузник — у нас иногда подпукивает с калом, и сразу даёт знать, что нужно попу вытереть и поменять.

Сегодня лунное затмение обещают, так что сил и терпения нам всем

У мелкой глаз 3 дня назад начал слезиться, вчера загноился, промываю фурацилином. Жду мужа от педиатра, надеюсь подскажет, как до приёма во вторник дотерпеть.

Неромантик ,
У нас вчера так было)))

RoM@ashk@ ,
Все будет хорошо
Себе обязательно приготовьте чулки и бандаж послеоперационный

Неромантик ,
Я из Краснодара.
Положили в роддом. Угроза. Раскрытие 1 палец.

Неромантик: Вообще конечно лучше на Комвузовскую сгонять, они посмотрят, вдруг это схватки так начинаются. Но а из доступных методов - коленно-локтевая, но-шпа. Кстати, так может кишечник "развлекаться", так что если запоры - то микролакс вам в помощь, и эспумизан если вздутие. Мне ещё помогала шаль,

Вообще странно. На почки не похоже. Нет отёков и температуры. С туалетом проблем нет.

RoM@ashk@ ,
Скоро встретитесь с малышом, все пройдет хорошо

Неромантик ,
Милашка26 ,
Девочки, спасибо!

Вдруг надо кому . На сайте киаби ночнушка простецкая 350 р. легинсы для беременных 150 р . Бюстгальтеры для кормления тоже по акции модно глянуть и трусы 3 шт-500 р .

Девочки, кому-нибудь назначили урсофальк при желтушке?

Аноним 782 ,
Старшей назначали или урсосан. Не помню что принимали .

Аноним 782 ,
Старшей назначали. Тот что сироп дорогой. А что?)
Но мы ещё лампу домой заказывали и старались пить побольше. Билирубин высокий был. 190 чтоли..

Нас выписали на 5 день с билирубином 210, сказали низкий риск, но мы все равно ещё лампу взяли домой потом на 5 дней, очень удобно, что привезли в этот же день. Сначала взяли как матрасик, там ребёнок лежит как в коконе, но наш ни в какую не хотел так((( поменяли через 2 дня на стойку, там ставишь ширму на лицо и сверху светишь, мне она намного больше понравилась, и больше светится

Педиатр приходила после домой, сказала ничего пока больше не делать...в месяц будут смотреть...

Аноним 533 ,
Держитесь, все хорошо будет. Рожать берут? Или будут сдерживать

Аноним 782: Девочки, кому-нибудь назначили урсофальк при желтушке?

Педиатр сказала назначит если в месяц не сойдёт желтушка.
Вот ждём приём через неделю. Желтизна только на щеках и белках глаз.
Билирубин не знаю какой, не вижу в выписке из роддома

Wellida: Держитесь, все хорошо будет. Рожать берут? Или будут сдерживать

Не знают что со мной. За двое суток час получилось поспать. Боль адская

Девочки, привет всем! Хочу к вам присоединиться. У меня 35 недель сейчас. ПДР по УЗИ 30 января. Гинеколог ставит в карте по месячным 7-10 февраля. С первым ребенком пошарила старые сохранившиеся записи, везде одна и та же дата ПДР стоит, и он в неё и родился. Подскажите, кто уже родил декабрят-январят, сильно ли у вас различались эти две даты ПДР (по первому УЗИ и по месячным)? И к какой дате ближе всё-итаки родился малыш?

Аноним 419 ,
Из больницы выписались с билирубином 184 (за три дня до этого бал 228), сказали просто контроль через 2 недели
Врач на патронаже назначила урсофальк, я несколько дней подавала и не стала больше, желтизна уходит. Немного склеры еще.
Вот и думаю, давать или нет.
Участковые говорят, зачем лишний раз колоться, сдадите все анализы в месяц , все равно пьете урсофальк.

Тишь ,
Я б акрила первому скринингу
У меня вообще пдр по месячным нету, только по узи, первое и второе узи сходятся

Скажите! Трусы одноразовые и чулки прям надо надо ? В прошлый раз обычные трусы и ночные олвейз прекрасно справились с поставленной задачей .

Тишь: У меня 35 недель сейчас. ПДР по УЗИ 30 января. Гинеколог ставит в карте по месячным 7-10 февраля

У меня срок стоит на 6 февраля по М(последние 2 мая) и УЗИ. Вы с какого дня отчёт ведёте?

Krosovkina ,
Трусы это просто удобно. Чулки это чтоб вены не вылезли, личное дело по-сути, особенность ведения родов в наших РД. В Питере сестра рожала, ни о каких чулках речи не шло

Хотя у них в Питере год назад партнерские роды были только по контракту))) и она удивлялась, что у нас бесплатно и еще и уговаривают)))

Krosovkina: Трусы одноразовые и чулки прям надо надо

Я в этот раз вообще купила трусы Депенд, читала много от зывов, что очень удобно. Чулки тоже взяла, т. к. На случай кс они очень нужны. Первого рожала без них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы