Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Я тоже с первым мучалась, то молока не было, то мало ест, вес не набирал, потом тоже до 3 мес лежала и кормила нон стоп, так тоже пока лежишь уже сама устала. Со вторым решила что не готова ещё раз так, если не будет молока хватать, то смесь добавлю...в роддоме первые 2 суток был в реанимации, они сами сразу смесью начали кормить, потому что голодать нельзя, дома тоже периодически давала, если вижу что не наелся...последние дней 5 вроде пока хватает ему гв..

FoxTalks: голова отрубается и рука в какой-то момент падает, вот-вот разожмется

Попробуйте слинг

Аноним 533 ,
Поищу, спасибо

А у нас сегодня занимательная игра - сон для слабоков

Аноним 782: занимательная игра -

Мы весь вечер в нее играли. Марафон с семи и до трех ночи

Аноним 419: Витамин д вообще всем нужен, не только детям )
Кто нить сдавал из любопытства ?

Я перед беременностью сдавала, в марте) было что-то около 50, точно не помню. На тот момент я полгода ка принимала по 1000 ед. в день.
После анализа перешла на 2000, эндокринолог велела

Julia1982: пкс в 40 роддоме 23 декабря

Мы с вами, возможно, пересекались. я на втором этаже в послеродовом была, а вы?

FoxTalks ,
Спасибо,сегодня может выпишут,дак что врач скажет,хоть буду знать.

Неромантик ,
Было такое один раз. Оказалось что газики. Пробовали газоотводку - забилась. Спасла ватная палочка.

Неромантик ,
У нас 2 часа тоже не выдерживает. И срыгивает постоянно. А вчера первый раз ушла и папа кормил из бутылочки. 30 мл съела (вес 3800) и всё! Никакого срыгивания. Видимо тоже переедает из груди.

FoxTalks: Марафон с семи и до трех ночи

Может на погоду? У нас такой же интервал. Засыпал, но совсем чуть-чуть спал. В 3 ночи уснул нормально.

FoxTalks,
Да, я тоже на втором, в одноместной палате

Наш с 3 дня до 11 вечера с короткими перерывами плакал и несколько часов спал на руках. но всю ночь спал, устал за день.
Девочки, как уложить спать перевозбужденного ребенка? Вроде ничего не болит, зевает, есть не хочет, видно, что устал, как ему помочь уснуть? На груди не засыпает при этом.

Милашка26: Наш с 3 дня до 11 вечера

Вчера колики были. Не орал, не ревел, но кряхтел. Видно что дискомфортно. Как раз днём капли не капала, закончились и в ближайших аптеках не было. Вечером муж привёз. Видимо они имеют накопительный эффект

Аноним 785 ,
Милашка26 ,
Вроде погода не менялась же? но вариант подходящий, нам сказали, вегетативная нервная система у ребенка ещё не очень развита.
Спал по 20-30 минут, переутомился поездкой к врачу. Ну и газики, эспумизан, видимо, не на 100% справляется. С 3 поспал три часа, потом ещё два сквозь сон кряхтел так, будто вот-вот проснется, и я не смогла заснуть покрепче

Как уложить перевозбужденного послушаю...

Аноним 782: Я боюсь ночью после кормления столбиком не додержать,

У старшего кроватка была поднята см на 10(валик из одеял под головой), чтобы воздух выходил.

Люди хелп. Ща сдохну. Че делать? Боли в пояснице, немного в животе. Терпеть не возможно. Не спала ещё сегодня. Ванная не помогает. 35 недель.

FoxTalks: С 3 поспал три часа, потом ещё два сквозь сон кряхтел так, будто вот-вот проснется, и я не смогла заснуть покрепче

С 3 до 7 спал. Потом проводила мужа со старшей, малой вовремя проснулся.
В 8 покормила, оба уснули и вот только проснулись

Maritulya ,
Тоже начала приподнимать, и в коляске тоже

Аноним 533 ,
Не впадать в панику ! Продолжать наблюдение! Роды 1 или 2?

Аноним 533,
Свечка Папаверина и спать. 35 недель рановато, надо ещё хоть чуть-чуть продержаться.

Девочки привет! Мне назначили 13го кесарево. 34 недельки всего. Настраиваюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы