Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Мышкаплюш: Слышала вода с лимоном помогает,попробуйте

Очень помогает))
В эту беременность была тошнота периодически. Носила с собой термокружку ну и летом удобно лимонады натуральные есть почти в каждой кофейне

Wellida,
меня сейчас стало тошнить больше, чем в первые недели((( не знаю почему

девочки, всем привет! одр теперь стоит 23 декабря))) завтра будет 22 недельки)) ходила на скрининг второй на а валека в 19 недель был 267 гр, мальчик, переживала, что худенький, надеюсь, что все в норме, но так говорят все хорошо) выбираю коляску, решила что хочу безумно Тутис аэро рефлектив 2019г, но смущает, что расцветки всего две и в екб их пока нет, только под заказ, но все равно хочется же сначала покатать((( в общем все в раздумьях, как собственно и с кроваткой так и не могу решить круглую или обычную

valeriya111 ,
Ах, как хорошо, что у нас после сына все осталось, и коляска и кроватка и люлька))) даже кое что самое хорошее из одежды не отдали, на первое время только пару бодиков нужно будет)

valeriya111 ,
Вообще, коляску бы посоветовала купить бу классику люльку, никаких 2 в 1. Потом ближе к лету хорошую прогулку с лежачим положением

valeriya111: но все равно хочется же сначала покатать

Это да...Я к тутис зиппи склонясь, 3 в 1.
Не знаю, вся измучилась муками выбора
пойти уже да купить) И не париться больше по этому поводу. Срок уже 22 недели, в среду 23 будет.

28 августа сдавать тест глюкозо-толерантный, а на 11 сентября записали на доплер.
Еще бак-посев мочи не нравится врачу, уже монурал и канефрон пропивала, а все равно что-то не так. Пересдала в платной, 22 -го пойду покажу, не знаю, что скажут

На выписку приглядываю конверты, видела есть комбез+конверт. Думаю, удобная штука

А вообще, как 20 недель пробило, так время со скоростью света стало лететь, а столько еще всего надо сделать. Работать планирую до последнего, пока силы и энергия будут) Только в начале сентября возьму недельку отдыха, раз в первый класс идем, так сказать, войти в колею учебного процесса.

Wellida: Вообще, коляску бы посоветовала купить бу

По опыту с дочкой сейчас смотрю б/у из дорогих марок

Wellida: и кроватка и люлька))

Вот он плюс вторых детей))
У нас осталась колыбель, кроватка, хорошая прогулка-трость, эрго бэби и всякой нужной мелочевки. Плюс игрушки

valeriya111: так и не могу решить круглую или обычную

Возьмите у кого-нибудь из родни или друзей колыбель на время. Чтобы хотя бы понимать будет ребёнок спать отдельно или нет.
У нас было всё, но как итог совместный сон. Мне тяжело давались ночные кормления +низкое давление, дочку забрала в кровать и настало наше счастье.

Аноним 785: По опыту с дочкой сейчас смотрю б/у из дорогих марок

тоже б/у варианты смотрим.

Аноним 785: У нас было всё, но как итог совместный сон.

у нас со старшей был совместный) Я высыпалась! Поэтому сейчас поставим кроватку от старшей, новых не будем брать. Хотела колыбельку на колесиках, но потом прочитала, что колесики по коврам/паласам плохо ездят. Отказалась от этой идеи. А так думала, что буду за собой по дому катать....

Вот качели-укачивалки (название вылетело правильное из головы) смотрю... может, их... на ту же кухню поставил, и с тобой дите, рядом)

Мой сын спал в кроватке с полутора лет. До полутора даже днем не спал.
Аноним 785 ,
Да, бу люлька из хороших, они отличные. Мой ездил в люльке до 5-6 мес. Потом в эрго до 7 и ем, потом уже в прогулке и никогда не спал на улице. Дети-они непредсказуемые. Племяха с 7 мес тоже не спит на улице, соответственно, люлька и не нужна, одно что брали за 30, дороже 15 не продашь.
Опять же по опыту, на выписку никаких конвертов, сразу комбез с вырезом для люльки либо с ножками но это не так удобно. У нас керри конверт, очень удобный типа такого

Nasta87 ,
Покупала своему качель, хорошо хоть бу. Вообще не оценил... зато коврик развивающий на ура))) вот детки!

Nasta87: Я высыпалась!

Это да)) прям сразу ощутила разницу

Nasta87: Хотела колыбельку на колесиках, но потом прочитала, что колесики по коврам/паласам плохо ездят

У нас стационарная колыбелька, без колёсиков. Покупать ездила перед родами. Красивую

Nasta87: Вот качели-укачивалки (название вылетело правильное из головы) смотрю... может, их... на ту же кухню поставил, и с тобой дите, рядом)

Вот у нас была самая простая качель. Стояла на кухне. Потом ещё друзьям дали попользоваться. Выполняла свои функции и вместо шезлонга

Wellida: Опять же по опыту, на выписку никаких конвертов, сразу комбез с вырезом для люльки либо с ножками но это не так удобно. У нас керри конверт, очень удобный типа такого

Решила комбез демисезон+пуховый конверт с прорезями на спинке.

Wellida: зато коврик развивающий на ура)))

Коврик тоже был. Месяцев с трёх заинтересовал.
А самая любимая игрушка была берестяная погремушка типа шуршунок))

девочки, всем привет! подскажите, почему некоторым скриннинг на Валека назначают, а некоторым на флотскую?

RoM@ashk@ ,
А некоторым по месту жительства)) показания у всех разные, наверное. У меня 2 регресса подряд, с этим на Валека

Аноним 785:
Вот у нас была самая простая качель.

Тоже попроще смотрю и б/у.

Вот думать уже начинаю, куда рожать отправят: в опц или у себя в городе. И на 3 скрининг куда...

Nasta87: Вот думать уже начинаю, куда рожать отправят: в опц или у себя в городе. И на 3 скрининг куда...

Можно выбрать и самой приехать?
Уже определилась куда хочу. Именно туда почему-то не хотела в первую беременность, а подружки все хотели в сентябре пойду на экскурсию

Мне понравилось в ОПЦ рожать . Но у меня роды прошли как по учебнику . Второй раз тоже так планирую рожать . Акушерка была классная , ушла в Парацельс.

Всем привет! Я что то не читала в выходные . В субботу была на втором скрининге платно на флотской у Исхакова: подтвердил девочку, вес 300 г. Все хорошо

Про коляски/кроватки могу сказать по первому опыту)). Нужна хорошая люлька, а потом уже прогулка отдельная. Первый раз брала 3 в1- прогулки у них убогие в использовании, продала через 5 мес пользования. Больше не буду так брать.

Сын с рождения спит в отдельной кроватке, пока кормила грудью вставала постоянно ( он ещё и в другой комнате был). Так мы решили тогда. Сейчас спит там же и не знает, как по другому... на слова «идём спать», идёт в свою комнату преспокойно. Конечно со вторым ребёнком так с комнатой не прокатит ( детская всего одна), но спать будет однозначно в отдельной кроватке))). Мне вместе реально не удобно, в отпусках, на даче, в гостях приходилось проверить..
тут мне кажется от выдержки зависит, я где то пол года так вставала, потом уже только один раз за ночь, а потом и всю ночь сын начал спать..

Качелька нам вообще не зашла, 10 минут и ребёнок плачет. Поэтому сейчас не буду брать...

Ковриком хорошо пользовались и долго. Мобиль на кроватку тоже кстати был.

Многое конечно осталось от старшего ( запылиться даже не успело наверно )

А.. от токсикоза мне помагал айран или тан. Хотя до Б даже не пила их никогда ( кто то посоветовал, купила). Теперь частенько пью просто так))

Про сахар и мочу ничего сказать не могу: всегда все в норме было ( ттт)

osult: на слова «идём спать», идёт в свою комнату преспокойно.

Дочке 5 лет и так же) в нашем варианте благополучный исход совместного сна.
У друзей наоборот с рождения спала в своей кроватке в отдельной комнате. Тоже сейчас 5 лет и спит с родителями.
Видимо не угадать

Надеюсь со вторым ребёнком получится вариант сна в кроватке)

Wellida: Ах, как хорошо, что у нас после сына все осталось,

У меня после дочки(кроме кроватки и коляски), как хорошо ,что вторая тоже дочь))))все счастливы)))

RoM@ashk@: Валека назначают, а некоторым на флотскую?

мне врач сказала всех без отегощения на валека,с отегощенным анамнезом на флотскую.

osult: подтвердил девочку, вес 300 г. Все хорошо

один в один)))только мне в пятницу 16/08 сказали)))))))

Мышкаплюш ,
У меня отягощенный еще как))) не отягощенные по месту жительства, наверное, смотрят. С первым все скрининги были на Северном, от третьего отказ писала и сами делали платно, чтоб с мужем сходить)

Мышкаплюш ,
После мальчика девочка многое может донашивать а наоборот сложнее))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы