Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

девочки привет! меня Мария зовут. ПДР на февраль ставят. Давно вас читаю, но вот только скриннинг сделала первый и выхожу из тени)))

Милашка26 ,
Krosovkina ,

по поводу резуса - у нас с мужем разные. у меня (-) первая беременность - ребенок родился положительный, с желтушкой и низким гемоглобином. хотя титр за беременность не появился в крови и врач сказала что имуноглобулин ставить не надо. дура я тогда была - не настояла. это сейчас во вторую Б мне боком выходит. из-за непоставленной прививки - а она ставится только если в крови нет титра - у меня теперь угроза конфликта. в крови появился титр(((((
поэтому если есть вероятность конфликта, но титра еще нет в крови - ставьте прививку обязательно. почитайте - куча статей теперь на эту тему есть

Аноним 785 ,
Я тоже набрала всего 8,5 кг (ребенок родился 4 кг)
Перед этой беременностью похудела за 2 мес на 10 кило))) главное, чтоб и дальше держаться. А то с токсикозом тяжко питаться пока. Когда уже отпустит)))

анонимуc: я так этот глюкозный теcт не хочу cдавать(((( интереcно, можно от него отказаться??

Можно. Я не буду себя насиловать,знаю,что мне плохо станет и вырвет полюбому. Напишу отказ. По анализу крови у меня глюкоза 4.

У меня гсд, наверное поэтому не назначают, раз и так поджелудочная не справляется. Смысла в тесте нет.

RoM@ashk@ , конечно буду ставить, меня гинеколог смутила вопросом- будете ли? Или они теперь во всем осторожничают.

А кому назначали бак.посев мочи и находили бактерии в небольших титрах, назначали антибиотики?
Моему врачу и терапевт, и уролог написали, что антибиотики не надо, а ей очень надо полечить антибиотиками

Аноним 782: А кому назначали бак.посев

Сдала несколько недель назад,все чисто,чему врач очень обрадовалась тк у меня аллергия на пинициллин и она говорит лечить надо им,а мне бы нельзя было. Он вроде безопасный при Б. Но лечиться в любом случае надо,чем назначат.

Неромантик ,
Ну вот сошлись на пересдаче после того, как я от уролога справку принесла о том, что нет необходимости в антибиотиках.
У меня высеялось 103, при этом жалоб нет, ОАМ отличный, ттт.
Уролог сказал, что лечат при 10
6.

Неромантик: попадают выделения

Так старалась по всем правилам вроде
Ну пересдам на следующей неделе, поглядим.

Мышкаплюш ,

Мышкаплюш: Но лечиться в любом случае надо,чем назначат.

У меня амоксиклав, но сначала пересдам.

Девочки,я сейчас со второго скрининга еду,срок 19 недель,у вас есть ктр в выписке?я найти не смогла. В кабинете узист сказал,ктр 13см,вес 300 гр,все размеры соответствуют сроку. Но в выписке нет,и судя по таблицам из инета толстый карлик получается.

Мышкаплюш: Девочки,я сейчас со второго скрининга еду,срок 19 недель,у вас есть ктр в выписке?я найти не смогла. В кабинете узист сказал,ктр 13см,вес 300 гр,все размеры соответствуют сроку. Но в выписке нет,и судя по таблицам из инета толстый карлик получается.

Завтра гляну выписку. Называли эти показатели, но не помню

Мышкаплюш ,
Вроде есть, но глянуть тоже позже смогу.

Аноним 782 ,
Аноним 785 ,
Спасибо девочки.

У меня был неуд результат посева мазка из цервикального канала. Лечили антибиотиками. Трахеит тоже ими. Сказали во втором триметстре не страшно. Замучила вопросами и
гинекологов и дерматовенерологов и терапевтов. Вроде успокоили. Лучше пролечить.

Мышкаплюш ,
Я не нашла в своем протоколе ктр. В 1 скрининге есть. Может этот показатель не очень актуален, раз не отражают.

Мышкаплюш ,
Нет его: ни в протоколе скрининга в ЖК, ни в протоколе УЗИ у Ковальчука. Видимо уже не измеряют на таких сроках.

Милашка26 ,
Вот я так же ищу и не нашла. Ну и ладно сказали все норм,значит я спокойна. Спасибо!

Jul S ,
Спасибо,я успокоилась.

Девочки, кого еще в 14 недель все еще тошнит? Уснуть не могу...

Wellida ,
Тоже тошнит . Что нибудь съем и отпускает .

Мышкаплюш ,
И правда ктр нет))

Неромантик: А ктр - это что?

Копчиково-теменной размер,короче от макушки до попы)))без ножек. Но я уже прикинула,по размеру ктр+длина бедра,норм получается.

Wellida: Девочки, кого еще в 14 недель все еще тошнит? Уснуть не могу...

Слышала вода с лимоном помогает,попробуйте. По себе не могу сказать,не бывает токсикоза у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы