Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Неромантик: Причем у разных фирм попадает в разные размеры

И так не только дети) у меня в обуви разбег от 38 до 40. По факту размер 39,5

Неромантик: Так что походу после неё и пойдём закупать канцтовары. Может ещё на какие акции попадёт

Да легко! И ажиотаж возможно спадёт

Неромантик ,
Ладно школьников экстренно собирают к 1 сентября. Я младшему сандалии не могу купить, везде или на совсем мелких, или уже на подготовишек

Тоже о сумке в РД начала вспоминать, но сейчас сначала с детьми в учебный режим войду, потом этим вопросом займусь Купила только месяц назад халат и ночнушку на Ламоде, халат висит, а в ночнушке дома хожу, на роды пока не планирую покупать, тк 14 РД светит.

Jul S: Я младшему сандалии не могу купить, везде или на совсем мелких, или уже на подготовишек

Мы зимой покупали дочке сандали. Скидок вообще никаких не было. Взяли с запасом, всё норм. Сейчас запаса и в помине нет уже пора за новыми.
Сегодня с WB забрала ей кеды на липучке. Сменка на занятия.

Меня если честно немного потряхивает когда начинаю думать как вписать малого в график занятий дочки. 2 раза в неделю логопед, 2 раза рисование, 1 раз подготовка к школе.
Рисование вечером на неделе, подготовка в субботу по идее, благо логопед поставила время занятий очень подходящее - из сада буду забирать после полдника и до основной волны родителей.

Неромантик,
я не из Екб. У наc вcе дают. Но можно и cвое. Думала везде так

malaha ,
Тоже не из екб. Всё своё приветствуется

Аноним 785,
у меня двое c подобными графиками только cын 3й клаcc уже. Cам может ездить по идее, но на другой конец города((( я на подхвате буду. А вот у дочки каждый день раcпиcан вечером Она только на cлед.Год в школу. ну cправимcя, думаю))) деватьcя то некуда.

malaha: у меня двое c подобными графиками

Ого! Вот это нагрузка у вас! Есть помощники?

Мы вчера гуляли вечером. Куртку тёплую надела и кроссовки, через пару часов поняла что пришло время ботинок

Девочки, только в пятницу на работе разговаривали по поводу орз ,как я сегодня заболела, сопли, горло. Берегите себя!!!

Аноним 702 ,
И вам скорейшего восстановления!

Девочки, прививку от гриппа ставите?
У нас на работе требуют 100%. Думаю, ставить или что то придумывать

Wellida: Девочки, прививку от гриппа ставите?

Нет, класса с 8 не ставлю. Когда ставили 100% болела, без прививки всё хорошо ттт

Неромантик: Я точно ставить не буду, ну и старшей тоже отказалась.

Аналогично

Неромантик ,
Подруге 2 года назад поставили от гриппа в ЖК, прям настаивали.
Мотивировали тем, что ее иммунитет передастся ребенку

Девочки, нашла в инстаграме инет-магазин, в Тюмени, цены на некоторые вещи, на мой взгляд, неплохие.
Доволити
Может кто захочет со мной заказать? Доставка 200 рэ, поделили бы))

Аноним 782: Девочки, нашла в инстаграме инет-магазин, в Тюмени, цены на некоторые вещи, на мой взгляд, неплохие.

Ну не сказала бы что совсем дёшево. Качество ткани 50/50.
На распродажах можно дешевле поймать. Ну кроме распашонок, ползунков

Аноним 785 ,

Аноним 785: распродажах

да, в ДочкахСыночках и HM я хорошо поймала некоторые вещи) боди, штанки
но вот теплый комбез (флис или аля такого плана) найти не могу никак, может не там ищу

Аноним 782: но вот теплый комбез (флис или аля такого плана) найти не могу никак, может не там ищу

В том же НМ в районе 600р по распродаже. Установить приложение и посматривать)
Там же мешок для сна поймала за 300р вместо 1500.
Время ещё есть ;)

Аноним 785 ,

Аноним 785: мешок для сна поймала

эх, я за 559

Неромантик ,
В том то и дело, что не является мед отводом

В образовании необходима 100% вакцинация, поговорю с врачом, но предполагаю, что врач будет за прививку...

Аноним 785,
Помощник только муж ))) в cвободное время он будет возить или c малышом cидеть там по ходу разберемcя. Мы от родcтвенников далеко живем. Бабушек нет cовcем.
Wellida,
наcколько я знаю, в том же образовании многие проcто делают запиcь в книжку))) Cделайте также

malaha ,
Предпочту официально
Если не получится, буду что то придумывать

Девочки,всем привет. Может в прошлые беременности кто-то делал в ЕКБ узи 3д,4д???сдайте адреса)))В интернете конечно все есть,но хочется живых отзывов,кто куда ходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы