Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Мышкаплюш ,
Я в прошлый раз делала у Ковальчука 4д, в этот раз к нему на обычный скрининг пришла, так он сначала в 4д посмотрел и несколько фоток сделал, а потом уже доскональное узи всех органов. Ещё на Московской все хвалят Сагдееву вроде

Но для себя именно в 4д не вижу смысла лежит у меня пакет с диском и кучей снимков с 2015 года, ни разу не пересматривала, хорошо хоть цена 2500 была, а не 5-6 как сейчас.

Jul S: Но для себя именно в 4д не вижу смысла

у меня по прямой ветви в роду есть порок,который только так разглядеть можно.На флотской сказали норм,в 19 недель,но гарантию не дали. А так,забавы ради ,я бы тоже не пошла.Но колбасит меня не могу спать спокойно,пойду ради успокоения.

Jul S ,
за адреса спасибо)))тоже про московскую слышала.

Девочки, привет!
Мышкаплюш ,
тоже слышала про Сагдееву на Московской, и запись к ней огого.

Сходила на прием, нашли белок, сейчас надо собирать суточный
Дали направление на допплер в 25 недель, на ГТТ с 24 по 28 неделю, сказали, что ГТТ всем обязательно.

Аноним 782: что ГТТ всем обязательно.

мне даже настаивать не стали,когда сказала,что не пойду,думала отказ какой нибудь придется писать.

Мышкаплюш ,
ну я не отказывалась изначально но видимо хотели предупредить отказ

Аноним 782 ,
я тоже не отказывалась,но как раз перед этим посетила эндокринолога и он мне говорит,вот зачем мол щас всех направляют,вот вам конкретно не нужен этот анализ,он бурчал,но направление выписывал(на будущее,я по др.вопросу была). И потом я пошла на прием в ЖК и своему врачу сказала,а она такая,ну ок)))не ходите)))

Мышкаплюш ,
ясно, я как раз читала эндокринолога, что всем надо обязательно
но меня на сладкое проперло, лучше я схожу, сделаю

Аноним 782: Сходила на прием, нашли белок, сейчас надо собирать суточный

На неделе тоже надо сдать бакпосев

Аноним 782: Дали направление на допплер в 25 недель

Это всем обязательно?

Кто знает на какой неделе первый КТГ?

Аноним 785 ,

Аноним 785: Дали направление на допплер в 25 недель
Это всем обязательно?

Мне сказали, что по показаниям.
Я сама попросила, сначала не хотели давать, потом глянули, что по генетике есть риски тромбофилии и сжалились, выдали

Аноним 782 ,
О, спасибо! А то думаю вдруг уже бежать (волосы назад)

У меня эта неделя задалась с настроением не смотря на погоду. Осень для меня как весна для большинства) деревья резко стали желтеть и настроение просветляться. Ловлю каждый день в общении и совместном времени с дочкой, хочу по максимуму дать ей внимание и чтобы она понимала, чувствовала что отношение к ней всегда будет прежним.
Дочь начала принимать тот факт что будет брат, а не сестра

Привет всем! Мне врач сказала что тест на глюкозу особо нужен тем у кого нарушения в работе щитовидки. Тоже начала морально готовиться к этой пытке

Девочки, доброе утро!
Неужели началась бессоница, проснулась в три часа и часа полтора уснуть не могла

Jul S:
Тоже о сумке в РД начала вспоминать, но сейчас сначала с детьми в учебный режим войду, потом этим вопросом займусь

Вот да, с первоклассной суетой и доп.занятиями совсем от беременных мыслей отошла, тоже надо в ритм войти, приноровиться везде успевать, а потом уже как раз и сумку в роддом готовить) Пока школа отвлекает

Аноним 785: пришло время ботинок

Мы на 1 сентября туфли купили, в итоге 31 августа побежали скорее в магазин за ботинками и курткой. Хоть и не на улице линейка была, сейчас в сапожках и ходит до школы. Может, бабье лето нас порадует, хоть немного

Аноним 785: Это всем обязательно?

У нас (не Екб), как я поняла, доплер всем назначают, как и глюкозо-толерантный тест. У меня на 11 сент стоит доплер, в 26 недель ровно пойду.

Так уже работать не хочется, сейчас миниотпуск до 10го сент, но вчера вышла поработать , 7го еще выскочу... вот думаю, может, не дожидаясь декрета перейти уже сейчас на лайт-версию рабочего процесса. Тем более у старшей каждый день занятия послн школы расписали в музыкалке. Спокойно с ней заниматься.

А еще у меня ощущение, как будто кости уже расходятся, лобковая иной раз болит. А так все гуд , тьфу-тьфу-тьфу.

Я вышла на работу после 56 дней отпуска и ... хочу обратно ) стала плохо спать и нервничать , и переживать начала ) хорошо в Школе 2 сентября )

Krosovkina: стала плохо спать и нервничать , и переживать начала

Та же песня была. Эту неделю получше
Nasta87,
Про сумку в РД можно будет список добавить в первый пост.
Реанимирую телефон старый и посмотрю свой список с корректировками

Krosovkina ,
Я тоже вышла и тоже не хочется работать совсем. Греет мысль, что всего три месяца работать, там день учителя, потом каникулы. Прорвемся))) мне дали всего 20 часов 4 дня в неделю, без класса...

Wellida ,
Без класса хорошо))) у меня класс , 23 часа и всякие факультативы . Суббота с 8 до 13 зато метод день в среду взяла ) чтоб без потерь для учебного процесса в больницу ходить ) греет мысль 2 четверти и все .

Всем привет! Кое как прочитала три страницы чата

Всем, кто приболел, скорее выздороветь!
Я сама умудрилась цистит подцепить где то, но уже все лучше ( не было такого лет 8 и на тебе подарок в беременность). Выписывали амоксиклав и ещё пару лекарств на травках ( антибиотик пока не пила), но сегодня врач сказала «надо»

Сына в ясли третий день вожу ( пока стресс у всех, но сегодня уже получше). Поэтому пока не до чата было совсем.

Девочки, которые старших водят на доп занятия- вы крутые! Я сына все думаю «куда отдать», но борюсь, что появится лялька и мне сложно водить будет... папа работает наш все время. Бабушки на подхвате всегда, но не хотелось бы этим напрягать их. Вообщем думаю пока..

Всем привет. Девочки,кто родит в 20 году уже,вы как на счет суеверий???я тут со своей знакомой говорила,у нас срок одинаковый,начало января. И вот она говорит,мол всеми силами сделает,так,чтоб родить в конце года. Типа 20 високосный и очень плохой год. Я даже не слышала,что он високосный)))и по поводу гороскопа и тп вообще ровно. Но после ,в интернете прочла тему,и там тоже про негатив и високосный год. Мне вот наоборот,как то интуитивно,что ли хочется именно в следующем году родить,в 20. Вообщем тема,так поболтать)))Вы как к этому относитесь???

osult: Девочки, которые старших водят на доп занятия- вы крутые! Я сына все думаю «куда отдать», но борюсь, что появится лялька и мне сложно водить будет... папа работает наш все время. Бабушки на подхвате всегда, но не хотелось бы этим напрягать их. Вообщем думаю пока..

Спасибо!
У нас папа на работе + командировки. Без помощников.
Из занятий обязательно логопед. А остальное по желанию, дочке нравится так что будем продолжать.
А у вас пока ясли можно не заморачиваться. Главное чтобы ребёнок адаптировался и вошёл в ритм

Про сумку в роддом: в этот раз думаю купить готовую, знаете когда за тебя все собирают . Мне такой вариант вообще нравится.

Про 4д узи, мне показывали в Парацельсе в первую беременность, но диск не покупала.. сейчас тоже не вижу необходимости для себя. Пойду туда неделям к 30.

Сейчас у меня 21 неделя, показатели как на 23 . Гемоглобин низкий, сказали пить Феррум лек. А в остальном все норм

Мышкаплюш: Вообщем тема,так поболтать)))Вы как к этому относитесь???

Не воспринимаю никак. Если бы примета действовала, то каждые 4 года была бы демографическая яма)
Високосный год, жениться в мае- всё в одну сторону.
Ребёнок родится когда посчитает нужным)

Аноним 785 ,
Да, сын в яслях на пол дня, думала вечером его занять ещё чем то.. папа хоккеист, конечно мечтает, что сын туда же пойдёт ( но ему ещё 2 годика на днях только будет). Я смотрю в сторону спортивной гимнастики ( не проффесмиональной конечно), туда уже сейчас можно.
Но пока да, надо к садику привыкнуть ещё)))

Мышкаплюш ,
вообще про это не думала
Высокосный так высокосный
Козерог так козерог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы