Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Wellida ,
У нас тоже разница 6 лет )

Неромантик: Не получится забеременеть третьим до мужниных 40, больше и пытаться не будем)) Значит, не судьба.

Двое тоже хорошо!
У друзей родителей третий родился когда маме было 42, папа постарше. Разница со старшим почти 25 лет. Тяжко физически маме даже при очень хорошем финансовом положении. Через 3-4 года у них родился внук

RoM@ashk@: Да и с лялькой ненадолго можно оставить

У нас почти 9 лет будет разница,я тоже очень рада!!!и что со второй смены учится в школе,хоть в декрете до родов буду высыпаться,а не в 7 утра вставать,в школу заплетать)))

Аноним 785,
нормальная разница 3 года)) у моих старших как раз 3. Сейчас будет почти 10 и почти 7 лет разница с лялькой. Классно, конечно, взрослые и самостоятельные уже)) отчасти мы поэтому и захотели третьего, что эти уже такие взрослые

девочки, у кого сроки больше 20 недель уже, к вам вопрос. У меня несколько дней подряд шевелбшки активные были (17,5 нед), но вчера тишина! вообще ничего((( сегодня живот каменеет с утречка, лежу. И пока тоже нет шевелений. Было у кого так?? или к врачу бежать жаловаться??? передиваю так. Все пишут, что срок еще небольшой, могут перерывы быть в ощущении шевелюшек...

malaha:
девочки, у кого сроки больше 20

У меня так было,пару недель назад. Сутки не чувствлвала,тоже прочитала про перерывы. Сьела шоколадную конфету и запила холодной водой,легла на спину и она зашевелилась. Тоже попробуйте взбодрить так. Но у меня живот не каменел,все как обычно было. Вообще у меня от холодной воды,если выпить сразу стакан и от шоколада,просыпается тут же.

malaha ,
У меня сейчас 22-23 недели, было такое неделю назад: когда сильно переживала из за адаптации сына в яслях. Врач сказала- все хорошо, может лялька ножками к спине отвернулась просто и тебе не др прислушиваний...
На след день все ок уже было,. После еды как обычно «пляски»

Неромантик ,
Если у мужа хорошее здоровье, то можно и с разницей в 4-5 лет родить) главное, чтобы Здоровье мамы позволяло выносить и родить малыша, а скорая беременность явно этому не способствует.

Мышкаплюш,
osult,
спасибо, попробую сладким растолкать)) пойду в магаз, а то ничего сладкого нет вариант, что повернулась другим местом тоже рассматриваю.

malaha ,
У меня было такое месяц назад, я ещё помню, что ночью на животе проснулась, а утром малышка никак себя не проявляла Хотела уже бежать в поликлинику, тогда как раз в дневном стационаре наблюдалась но потом съела конфетку и живот потормошила, так начала пинаться в ответ через полчаса.

Jul S,
значит, от конфет не отвертеться мне

malaha: нормальная разница 3 года)) у моих старших как раз 3.

Дочка очень активная и в 3 года была та ещё мамочница. Со мной 24/7, не оставалась даже с папой. Адаптация в садике. Поэтому мне было бы очень тяжело с такой разницей.
А сейчас подружки, увлечения, с садиком всё супер, с папой ещё лучше) тьфу-тьфу-тьфу. Поэтому сейчас мне гораздо легче, чем 2 года назад.

Аноним 785,
ну все дети разные, и родители тоже) видимо как повезет)) мне повезло и все отлично было.

Милашка26 ,

Милашка26: доплер

только сосуды смотрели? или малыша тоже?

malaha ,
Ну как, растолкали?мой вечером копошится после ужина, когда лежу на спине. Тоже 17,5... Сейчас еду с работы-сижу в автобусе и чувствую. Радуется пятнице

Wellida: когда лежу на спине

Wellida: сижу

Очень ощущаю. 27 недель
Сейчас написала срок и немного удивлена как время летит

Wellida,
нет(( живот тонуcит немного что-то.
Неромантик,
моему иcполнитcя cразу 40, как родим. Мне 37. Я не переживаю уже по этому поводу. Я cама поздний ребенок. Образование уcпеем дать, а это cамое главное))

Аноним 782 ,
Только сосуды. Ну и так, как лежит- где головка, спинка, попа. Попросила посмотреть вес, потому что гинеколог сказала, что крупный плод- отказали. Мол, что заявлено то и смотрим.

Милашка26 ,
Понятно, спасибо

Девочки здравствуйте. Присоединюсь к вам.
ПДР - 10 декабря.
Ждём третьего. Первому сыну 16 лет, второму 6 (особик).
Сейчас ждём девочку

VIKTOR13 ,
Добро пожаловать

В киаби нынче шикарные цены. Боди с коротким рукавом выходит по 62 рубля за штуку. Простыни на резинке по 100 рублей за штуку. Боди с длинным рукавом 100 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы