Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Неромантик: Прикольные трусики, я таких даже не видела. Тоже хочу теперь такие))

Неромантик: Выбирать лучше всего в магазине - померить, походить в нём немного.

Мне их с первого раза в Буду мамой даже примерить не дали впаривали универсальный и предлагали приходить через месяц после родов. Со второго захода уже с мамой купила (примеряла чтобы на бёдра налез). После родов перевели в палату и сразу надела

Всем привет!

Я опять по 3-4 страницы за раз читаю

У меня что то активная осень))): ясли сына ( адаптация проходит по плану, считаю хорошо), вчера день рождения у него же ( приходили тети, дяди, бабушки). А накануне я отравилась кусочком консервированного ананаса ( до сих пор не понимаю как это было возможно, срок годности нормальный, но было плохо сутки по настоящему).

Девочки на фото- красотки!

Про одежду для беременных: у меня штаны/ джинсы от первой б остались. Сейчас покупаю только трикотажные платья и оверсайз, ещё футболки и кофты на пару размеров больше. В магазины для б даже заходить что то не хочется, там такое все не очень.

Про фотосессии: в первую б на 7 месяце делали уличную в дендрарии, мне хватило))). Сейчас что то времени нет, но Погода для этого шикарная... жалко, если так ничего и не придумаем.

Про восстановление после родов : у меня был бандаж универсальный и трусиками послеродовой. За первую б набрала 22 кг , восстановилась за 1,5 года полностью ( но это только питание и спорт вместе, больше никак). Спортом я занималась всегда почти, а вот о питании до беременностей даже не задумывалась, всегда худая была. Но +22 кг меня выбили из колеи на время ( очень комплексовала).
В роддоме сразу после родов надела универсальный бандаж, а уже дома бандаж трусиками купила, носила постоянно 1-1,5 месяца. Дольше, мне сказали, нет смысла.

Доброе утро . Иду с приёма , отменили фолиевую. Почти 17 недель . Чувствую расти начал бебик)

Доброе утро!
Надеюсь завтра соберусь на приём, а так не хочется
osult ,
С именинником

Krosovkina ,
У меня растет и бебик и живот. С первым в 17 недель не было ни живота ни шевелюшек еще. С этим с 15 нед шевелится чувствительно, сейчас даже муж рукой чувствует. У вечеру пузо вываливается, ходить тяжело, спина болит. Ну и работать не хочется совсем))))
На работе всем неймется, вплоть до детей,спрашивают когда я в декрет.
Ждем 2 скрининг, муж сказал, что пойдет со мной обязательно. Не терпится ему узнать кто там)))

Wellida: ходить тяжело, спина болит

На вечерних прогулках чувствую себя уткой. Благо у дочки лёгкий беговел и в основном на нем катается, мне не поднимать.

У нас самый часто задаваемый вопрос «муж наверное очень рад?». Первая дочка, ждём сына. Я скоро начну закатывать глаза

На следующую субботу записалась на экскурсию в РД где планирую рожать. В прошлый раз именно в него почему-то не хотела хотя считается лучшим в нашем городе

Аноним 785 ,
Куда? Я не хочу в 20 бывший, в омм и в 14... остальные без разницы

Wellida: Куда? Я не хочу в 20 бывший, в омм и в 14... остальные без разницы

Не Екатеринбург

Wellida: в омм

А почему омм не нравится? Мне казалось он один из лучших...

Аноним 785 ,
Спасибо большое)), дети реально быстро растут. Я ведь недавно не знала с какой стороны подойти к этому сморщенному червячку, а сегодня ( 2 года ему), он ходит в ясли, пытается рассказать все на свете без умолку, топает ногами, если что то не так... и писает стоя в горшок, как мужик

Аноним 785 ,
У нас такая же история, про то что все утверждают: теперь у вас будет «комплект»- сын, а теперь дочь. Мне тоже хочется закатить глаза))))... потому что муж вообще считает, что таких комплектов должно быть минимум два))). А рожать то мне

Wellida ,
О даа, у меня во вторую беременность так же все быстрее проявилось. Но и время летит быстрее, уже 23 неделя, а я ведь вот недавно тест только сделала))))

Wellida ,
Дети ещё не знают ) зато коллеги с 1 сентября поздравляют . Сегодня родительское собрание , думаю это будет один из первых вопросов .
Не могу себя в руки взять . Постоянно что то в какой то список надо внести , что то написать , какие-то бесконечные бланки заполнить . Газеты сделать , к юбилею школы приготовиться ... ) я не поспеваю за всеми требованиями . Вести бы себе уроки тихонько .... мечта .

Krosovkina ,
Я говорила руководству а из руководства кто то учителям а учителя детям. Никакой этики)))

osult: Мне тоже хочется закатить глаза))))... потому что муж вообще считает, что таких комплектов должно быть минимум два))). А рожать то мне

у нас это подарок-сюрприз.
Уже и не надеялись, что будем снова молодыми родителями. Я приняла эту ситуацию и через месяц узнала о беременности. Так что нам хоть мальчик, хоть девочка - одинаково желанный малыш.
А по количеству на берегу договаривались. Мужу нужна была более молодая жена для такого количества детей

Wellida ,
Один в один )

Аноним 785 ,
Я тоже мужу сказала, что нам надо было начинать рожать в 20, а не в мои 31 и его 34 . А то он говорит сейчас, что хорошо бы забеременеть третьим еще через пару лет . Я пока вообще не готова))). Я хотела не большую разницу между первым и вторым ребёнком, о третьем как то не думала

osult,
я тоже говорила вcегда, что еcли и решимcя на 3го, то рожать до 35 лет буду, не позже. Но cы предполагаем, а Бог раcполагает в итоге рожу и 37 cтукнет ну а че, молодые еше! На пенcию не cкоро

Неромантик: Если рожать третьего, то сразу погодок. Я очень хочу троих, так что придётся быстро восстанавливаться и срочно беременеть)))

Мечтали о разнице у детей 2,5-3 года. Внешние обстоятельства сложились весьма жёстко и отложили этот вопрос на неопределенное время. И перевалил возраст к которому планировала родить снова. В итоге сейчас разница будет примерно 5,5 лет и это счастье! Как представлю разницу и беременность когда дочке было бы 2-3 года и глаз подергивается

Аноним 785 ,
У нас разница 6 лет, как раз к школе сына наладим режим и будем забирать со школы, а то сломали голову или сопровождающая или продленка
Я вообще с мелкими не очень. только лет с двух сына я кайфую, до того было тяжело. Сейчас самостоятельный спокойный парень, помогает нести покупки домой, помогает в приборке, разбирает ПММ, встряхивает из пылесоса, сам себя занимает если мне нужно поспать. Пятилетка - это кайф)))

Wellida: Пятилетка - это кайф)))

именно так!
В меру самостоятельный человек))

Присоединяюсь к разговору. Я сейчас очень довольна что разница получается 10 лет. Старшая уже сама в школу и на кружки ходит. Вообще проблем нет. И кашу варить умеет))))

Да и с лялькой ненадолго можно оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы