Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Wellida ,
Поздравляю! У вас большая детская? Как зонировать будете?

Милашка26 ,
17 квадратов. Средняя. Но для двух парней удобнее. Разница 6 лет, к школе старшего будем что то придумывать...

Wellida ,
Поздравляю

Krosovkina ,
Да мне по сути все равно, мальчик, девочка. Нанервничалась. Главное,что все в пределах нормы

Wellida,
поздравляю!

Я тоже вчера на узи ходила. Но напиcали мне, канеш((( cегодня иду в медико-генетичеcкую конcультацию повторно на узи. И гипоплазия ноcовой коcти и пиеэлоктазия обоих почек((( наревелаcь вчера на эмоциях. Пошла потом к гинекологу, акушерка уcпокоила, cказала, что лялик попиcиет и норм узи будет, и cкорее вcего это мальчик, у них обычно этот диагноз. На cчет ноcа cама не переживаю. Первый cкрининг был хороший, ноc был немаленький cовcем и кровь c низкими показателями была. Надеюcь, что узиcтка вcе же переcтраховалаcь. Потому что малой cидит на попе cпиной к миру))) и не хотел ниче показывать. Она мне так живот мяла, больно было. Потом болел. 40 минут cмотрела меня.

Wellida ,
Поздравляю главное, что всё хорошо с малышом)

malaha ,
Всё будет хорошо пусть повторное узи не подтвердит диагнозы

Jul S,
cпаcибо. Не подтвердилоcь ничего! Краcивый пацанчик c замечательным ноcиком у наc будет

malaha ,
Прекрасно! Врач перестраховалась да и может положение неудобное было

Неромантик,
пуcть ничего не подтвердитcя!!!
Wellida,
да, я думаю и то и то. Ну лежал точно неудобно))

Извиняюсь за вторжение, вдруг кому-то пригодится

malaha ,
Замечательно поздравляю с мальчишкой)

Неромантик ,
Надеюсь обойдётся.

У меня вес скачками набирается, последний раз +3,5кг за 3 недели с ногами давно уже проблемы, но давление и моча в норме.

Jul S,
спасибо!

Кто-нибудь ходит в школу для беременных или собирается? Это платные или бесплатные мероприятия и где искать информацию?

ProAlena,
Спасибо, кому-то точно пригодится

Ann81 ,
Пожалуйста) нам уже поздно, а в консультации только вчера объявление увидела. Информация по экскурсиям есть в Инстаграмм @skazkovo.ru по школе при 14 РД в контакте группа. По школам есть бесплатная в Меге( Мазакея) и вот по ОПЦ Инф-ия на фото

Мы с мужем ходили перед первыми родами в ОММ к Шиховой, не помню имя,отчество. На индивидуальное занятие по подготовке к родам. Очень хорошая женщина, перинатальный психолог, много ценной информации именно по родам, убирает страхи, дает уверенность партнеру (можно и без партнера, конечно). Она такие курсы при ОММ вела, вроде бы. Сейчас не знаю. 6 лет прошло)))

Девочки, как думаете, на курсы всякие и экскурсии по роддомам на каком сроке оптимально идти? Пока в декрет не вышла - рано ведь ещё наверное?

*Анастасия* ,
Психолог с комвузовской, которая ведёт эти курсы там, сказала мне записываться после 30 недель к ним

*Анастасия* ,
После 30 недель на экскурсии. Курсы всякие бывают, некоторые длительные, надо узнавать

Неромантик ,
Развлечение с банкой)
У меня были следы белка в общем анализе, а суточный - 0.02.
Сказали, что все в норме

Неромантик ,

Неромантик: воскресенье

Вот да но я ещё умудрилась по магазинам строительным поскакать в день сбора, было весело

А кальций кто-нибудь пьёт? Какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы