Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Ann81 ,
Я пью самый обычный. Компливит

Девочки, у меня сегодня весь вечер тонус, живот каменный, лежу переживаю...никак не проходит. У кого так было? Как спасаетесь? Боюсь угрозы(

Аноним 702 ,
Мне при тонусе коленно-локтевая помогает

Аноним 702 ,
Может, на бок лечь? У меня ни разу не было, н кроме после мужа))) и то минута две...
По узи поставили низкую плаценту. Бережемся сейчас

Аноним 702 ,
Папаверин, ношпа ещё как вариант. Снять спазм.

Аноним 702: . У кого так было? Как спасаетесь? Боюсь угрозы(

Недели три с тонусом промучалась. Начала с ношпы/папаверина, не помогло.
Потом на магнезию подсела. Думала не слезу.
Только два дня без капельницы выдерживала.
Постепенно тонус прошёл.

Аноним 785: при тонусе коленно-локтевая помогает

У меня с ней засада какая то. После этой позы начинаются дикие тянущие боли живота, даже если до неё всё было нормально. Не могу понять почему. В первую беременность не было таких проблем.

Мне кажется я не в себе. 20 недель, а я заказала кроватку и коляску. Нагребла детских шмоток.
Старей дочери на вырост накупила вещей, чтоб потом с младенцем не ходить по магазинам. Даже рюкзак ей на следующий год взяла, чтоб новый был
Хочу по максимуму подготовиться, но чувствую перегибаю.

Аноним 533: Хочу по максимуму подготовиться, но чувствую перегибаю.

Тоже желание подготовиться по полной программе, всё предусмотреть

Аноним 533: 20 недель, а я заказала кроватку и коляску

Если выбрали, нравится, то всё хорошо!
Какую коляску заказали? Тоже смотрю, выбираю

Аноним 533 ,
)))) хорошо же! Ой,у меня совсем никакого желания нету что либо покупать. Тоже 20 нед. Сыну много вещей беру на СЗ, к школе думаю успеем подготовиться, бабушек много) летом уж посидят с лялей.
Для ребенка надо будет купить только нательное, боди слипы.все остальное от сына есть. Вплоть до мебели, коляски и автолюльки

Wellida: Для ребенка надо будет купить только нательное, боди слипы.все остальное от сына есть. Вплоть до мебели, коляски и автолюльки

Ой, как я раскатала губу что вторая девочка будет прям чувствовала)
Есть немного вещей унисекс до года.
В прошлую беременность заказывала пелёнки фланелевые и муслиновые. Кого ждём не знала и заказала расцветку и для мальчика, и для девочки. Такие цветастенькие) вчера простирала мальчиковые

Аноним 785 ,
А чем стираете? Как-то видела обзор, что по характеристикам детский порошок ничуть не лучше обычного порошка. Теперь не знаю что брать.

Аноним 533: заказала кроватку и коляску. Нагребла детских шмоток.

я тоже коляску заказала и колыбель купила. Коляску решила заказать тк скидка на нее ,но нужной расцветки нет,под заказ,поэтому придет только через 3 недели)))у меня 26 недель,так что хорошо,что заказала,да и скидка останется пообещали))))а вещи я готовить начала после 12 недель,но я шью,так что потихоньку,не спеша пеленки коконы сделала(со старшей не пользовалась),комплект на выписку зимний,сейчас ещё раскроила комбез-кокон теплый гулять.У меня хоть и обе девочки,но по сезону разные будут. От старшей все маленькое летнее,легкое.Зимний комбез уже на пол года брали. А младшая зимняя будет.

Милашка26: Как-то видела обзор, что по характеристикам детский порошка ничуть не лучше обычного порошка. Теперь не знаю что брать.

мы с первой тоже все детским стирали. Потом плавно перешли на обычный,семейный. Но всё равно,по первости лучше гипоаллергенным каким нибудь пользоваться,тк может быть аллергия у ребенка.
Я помню мазала свою обычным детским кремом,а потом стали массаж делать,купила масло джонсонс,о Божеее как её обсыпало,это смотреть страшно было,как буд-то я её крапивой нахлестала((((это был ужас. Врач,рассказала,что на это масло у многих детей аллергия.Так,что не попробуешь -не узнаешь.

Милашка26: Теперь не знаю что брать.

и ещё мне кажется,жидкое средство для стирки детского, на первые пару месяцев,лучше.

Мышкаплюш ,
У меня подруга тоже жидкий детский использует, в зя брала. Надо походить, повыбирать

Милашка26 ,
Ребенок первый?
Я все вещи стирала ушастым. После года бимаксом. У моего не было реакций ни на что. Сейчас куплю няня большой пакет

Wellida ,
Первый) вся в вопросах)

Милашка26: жидкий детский

Я взяла такой Organic people детский
И такой порошок
Pure water

Аноним 533 ,
У меня после коленно-локтевой спина начинает болеть, хотя перед этим не болит.

Милашка26: А чем стираете?

Лаской не шучу
Жидкую покупаю. С дочкой с рождения этим же средством стирала. Всё хорошо.

Мышкаплюш: Я помню мазала свою обычным детским кремом,а потом стали массаж делать,купила масло джонсонс,о Божеее как её обсыпало,это смотреть страшно было,как буд-то я её крапивой нахлестала((((это был ужас. Врач,рассказала,что на это масло у многих детей аллергия.Так,что не попробуешь -не узнаешь.

Меня саму на это масло обсыпало в подростковом возрасте.
Дочке массаж делали с оливковым маслом.

Мышкаплюш: комплект на выписку зимний

Заказала конверт в коляску. Жду)
Комбез пришёл в WB, сегодня пойду получать. Надеюсь нормальный. В прошлый раз расцветка, которая понравилась пришла с пятнами.

Милашка26 ,
Тогда пробуйте с самого детского, посмотрите, как пойдет. Много не берите. Бывают ляли аллергичные.

Wellida ,
Я тоже ушастый нянь беру, в принципе пока он есть всё им стираю)

Я особо за порошки/мыло/крема/подгузы не заморачиваюсь. На первое время возьму то, что с первыми использовала, а потом посмотрю будет какие проблемы с аллергией или нет.

У меня сейчас наоборот, не режим гнездования включён, а режим лени надо сумку дособирать в РД (то есть составить список и докупить всё нужное), вещи/пеленки перестирать, комбез связать, а как-то не хочется

Jul S ,
Уже сумку Ой,мамо))) это самым старшим у нас сколько? Мне тока в середине декабря в декрет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы