Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Maritulya: Мы в 56 размер влезли только в 4 дня, и то впритык. Я бы 56 много не брала. Лучше с 62 начинать.

Мы с дочкой купили 56 и 62. И комплект бодиков на 50.
Родилась 54 и 50 размер был отлично! 62 только в два месяца достали. Ну и в основном первый месяц пеленки-коконы использовали.
В этот раз боди пока только на 56 взяла. И снова коконы для дома. Надо хотя бы пару слипов хб заказать

Аноним 785: И снова коконы для дома.

Подскажите фирмы. Я пока думаю про коттон в радуге. Может есть проверенные.

Аноним 785: 62 только в два месяца достали

А мы с рождения почти в 62 перелезли. Только 1 раз на бцж в 56 влезли. Был впритык. Но мы 4220 и 55 родились. А может и выше были-не так на ер ли.

Maritulya: Подскажите фирмы. Я пока думаю про коттон в радуге. Может есть проверенные.

От дочки остались Summer infant, других тогда не было. Брала всю систему пеленания с рождения до года. Сейчас много их аналогов, но не порекомендую потому что не пробовала.
Взяла только одну пелёнку red castle. Она отличается, цена была хорошая) такого плана пелёнку видела в видяшке американской как правильно успокаивать детей (там как оказалось пеленание актуально).

Maritulya: Но мы 4220 и 55 родились

Вот это вау!

Я купила 4 метра муслина на пеленки)
хб, трикотажные, фланелевые есть в избытке.
У меня только два боди на 62))) в декрете буду разбирать запасы, может что найду. Флисовые поддевы есть вроде с 62 по 74
Хотела в нексте заказать, но там по низким ценам только наборы из 4-5, мне много. Сын не срыгивал, по три на рост хватало, дома гонял в подгузнике

Аноним 785: Summer infant

Очень интересно. Надо будет посмотреть их в ДМ.

Wellida: Я купила 4 метра муслина на пеленки)

Ой, это моя любовь! Есть 4 большие пелёнки, летом незаменимая вещь в любом возрасте

Maritulya: Очень интересно. Надо будет посмотреть их в ДМ.

В мазекее видела и на акушерстве

Wellida: Хотела в нексте заказать, но там по низким ценам только наборы из 4-5, мне много.

Дак Вы выкладывайте сюда фото, скооперируемся, если кому надо такие же.

Аноним 327 , а у вас когда ПДР?)

Аноним 785,
Не помню, начало февраля по подсчётам.

А добавьте меня в первое сообщение - в списочек) Я писала, но, видимо, затерялось мое сообщение. У меня ПДР стоит 18.12.2019. Ждем девочку.

Nasta87 , у нас с вами прям соседние даты)
Милашка26 , как ваше самочувствие? Что врачи говорят и какую дату встречи с малышом пророчат?

Девочки, наревелась вчера. На УЗИ 38 недель сказали задержка развития. Плод на 35 недель. Положили в больницу (Среднеуральск) завтра должны отправить в Екатеринбург ОПЦ или ОММ. Будут там кесарить.
Было бы не так страшно, но уже есть печальный опыт, второй ребёнок - с рождения инвалид. И за него переживаю, за 6 лет ниразу его не оставляла ни на кого(максимум на день) и за этого ребёнка боюсь.

VIKTOR13 , верю что все будет хорошо но понимаю как настращали. Держитесь!!!
Меня с разницей в неделю-полторы уже загоняли. И тоже госпитализацию пророчат.

VIKTOR13: за 6 лет ниразу его не оставляла ни на кого(максимум на день) и за этого ребёнка боюсь.

У нас дочка та ещё мамочница. Первый раз в 4 года оставляли на 5 дней.
С кем контакт налажен? Попросите подстраховать. У нас выбор был в пользу тети (моей сестры) из другого региона. Бабушки бы не справились

VIKTOR13: завтра должны отправить в Екатеринбург ОПЦ или ОММ. Будут там кесарить.

Держу за вас кулачки!!!

VIKTOR13 ,
Все хорошо будет! Может, ошиблись. На скрининге было все нормально?

VIKTOR13 ,

Всё будет хорошо.

Девочки спасибо за слова поддержки. Со своими не могу разговаривать на эту тему.
На последнем скрининге УЗИ и показало что задержка. В 31 неделю говорили что маленький плод, но в нормы вписывается. Ещё тогда врача попросила внимательно к нам отнестись, может в Екатеринбург отправить, нет, заверили что всё норм.
Кроме УЗИ все анализы и КТГ хорошие. Может и правда ошибка. Аппаратура у нас в Среднеуральске далеко не новая.

VIKTOR13: Кроме УЗИ все анализы и КТГ хорошие. Может и правда ошибка. Аппаратура у нас в Среднеуральске далеко не новая.

Будем надеяться на ошибку, погрешность.
Я для себя ездила отдельно на узи в ПЦ. Так там на новом аппарате и то указали погрешность до 350г. А в ЖК четко вес указан и всё. Ктг и анализы тоже хорошие.
Последнее ктг на 9 баллов и следом пошла к гинекологу. В карту гинеколог вписывает 8 баллов.

Но лучше пусть перепроверят и все будет хорошо!

VIKTOR13 ,
чтоб всё было хорошо

Сходила вчера тоже на узи, 35 недель. Под вопросом было маловодие, но узистка сказала, что все хорошо, вод - 13 см. По размерам вроде тоже соответствует сроку.
Процентили какие-то нарисовали

Аноним 782: Процентили какие-то нарисовали

Везде по-разному оказывается. Думала везде стандартные формы осмотров

Аноним 785 ,
Ну вот видимо скрининг по стандарту, а остальное кто во что горазд
Как я поняла из Гугла, 50% это средняя норма, 10 и 90 - ниже и выше среднего, но тоже в норме
Ну и форма прямо так и называется - протокол УЗИ при подозрении на ЗРП

Аноним 782: Ну и форма прямо так и называется - протокол УЗИ при подозрении на ЗРП

Такую не давали.

У меня тут ещё вопрос. Не помню писала или нет.
Вчера принесла врачу результат флюорографии мужа. По идее его должны в обменку вклеить? А то после приема глянула и флюрки нет, и результат анализа на ВИЧ мужа тоже отцепили (был в конце обменки).
Эти результаты должны быть в обменке чтобы мужа пустили в родовую? Результатов записанных в обменке так же не нашла

Аноним 785 ,
Должны быть в обменке) я копирую)))
У нас вич от 20 августа а пдр 17 февраля:)) придется или рожать в срок или пересдавать вич

VIKTOR13,
Не переживайте, пока не перепроверили. Узи часто ошибаются с размером ребёнка.

Всем привет) мы родились))) узи ошиблись на 700 гр, вполне нормавес получился- 3330)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы