Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 785: Так понимаю вниз хб, дальше вязанная шерстяная поддева и комбез.

У нас это нательный слой-бодики и ползунки, только из шерсти с шелком. Так что нам что-то сверху надо.

Аноним 785: Комбез другой смотрела сначала

Какой хорошенький. От сына комбенизон-мишка остался, но размер 6-12мес.

А мы что то по старинке в одежкой решили укутать лялика. Так надоели эти комбинезоны. Все боюсь что вывихну что нибудь ребёнку.

VIKTOR13: укутать лялика

Мы старшего так выписывали и первое время ходили. У меня с трудом получалось закутывать его в одеяло и ещё ленточку наматывать. А тут положил в мешок и 2 замка застегнул. Можно даже руки в рукава не просовывать.

VIKTOR13 ,
Это пойдет, если пешком домой или на коляске)))

Wellida ,
У нас роддом в 15 мин от дома, поэтому и не заморачиваемся насчёт пристегивания по всем правилам в люльке.

Эх . Было бы в феврале -10 , не больше , на коляске бы домой поехали . Или холодно для лялика?

VIKTOR13: У нас роддом в 15 мин от дома, поэтому и не заморачиваемся насчёт пристегивания по всем правилам в люльке.

Ата-та
У нас бывает экипаж дежурит у роддома.
Вчера установила базу в машину. Теперь не надо будет возиться с ремнями

Maritulya: У нас это нательный слой-бодики и ползунки, только из шерсти с шелком

Смотрела-смотрела такой комплект и по неопытности не стала брать. Засмущал бодик через голову. На первые месяцы взяла все бодики распашные

Мы то же всегда пристегиваем. С 2,5 лет старшего каждый год на машине путешествуем и ни метра не проехали не пристегивая)))
У нас на заднее не влазит кресло, люлька и взрослый. Придется старшего с его троном наперед перемещать

Wellida: У нас на заднее не влазит кресло, люлька и взрослый. Придется старшего с его троном наперед перемещать

У нас тоже только кресло и автолюлька. И между ними небольшое расстояние. Все сзади, я либо за рулем, либо пассажиром спереди

Аноним 785: Засмущал бодик через голову. На первые месяцы взяла все бодики распашные

Они разные бывают. Я один тоже боди-кимано взяла.
А кто-нибудь покупал пеленки-коканы? Удобно вообще в них ребёнку? Или на ночь пеленать по старинке?

Maritulya , вот такой удобный! Мне не попадались на глаза, жаль.

Maritulya ,
Какой красивый

Аноним 785: Все сзади, я либо за рулем, либо пассажиром спереди

Ну у нас с первым бы не проканал такой фокус. Развлекать же надо.... Я вообще пересела на перед только после покупки кресла

Wellida: Ну у нас с первым бы не проканал такой фокус. Развлекать же надо....

Недавно с подружкой разговаривали на эту тему) с первым ребёнком всё по-новому)) и за счёт этого много свобод ребёнку.
Если за рулем, то ставила автолюльку/кресло на переднее пассажирское. Если муж за рулем, то сзади ехали. И без вариантов - без мамы рёв.

Присмотрела зеркало-игрушку с подсветкой и музыкой. Пока не пошла искать отзывы подробные вообще понять не могла в чем его смысл. Хочу заказать как скидка будет

Вот кстати я думаю как же будет то. Сзади мне не очень удобно будет ездить. Т.к старшая же ещё там сидит. Ей вперед рано пока.
Ну и укачивает меня сзади. Возит нас муж, я водителем быть не хочу

Аноним 533: Ей вперед рано пока.

Нашей тоже рано, но честно мне было пофиг. Еду вдвоём с ребёнком и так ребёнок не плачет. Какие ещё варианты?
Лет до трёх так ездили. Только когда на трассе, то подгадывала под сон+мультики и кресло сзади

Аноним 785: Если за рулем, то ставила автолюльку/кресло на переднее пассажирское.

У нас подушка не отключается( нашему то в 6 лет можно и спереди. Он то кайфует))

Wellida: нашему то в 6 лет можно и спереди. Он то кайфует))

У дочки в садике был ликбез от сотрудников ГАИ. До 12 нельзя

Сходила на ктг - 9 баллов. Гинеколог посмотрела и говорит по замерам всё соответствует сроку. Но направление на госпитализацию все равно выпишет на следующей неделе

Неромантик: кого-нибудь есть список вещей для малыша до 3-4х месяцев?

Конверт на выписку
Комбинезон 56-62р
Комбинезон 68р
Комбинезон +74 р
Слип 2 шт 56р
Боди с длинным рукавом 4шт +56р-
Боди с длинным рукавом 62 р
Штаны 3 шт р. 62р
Боди с коротким рукавом + 62 р. 4шт
Боди с коротким рукавом+ 68р 4шт-
Пеленка на липучке+ 1 шт
Носки+ 5 шт
Чепчик+ 2 шт
Шапка тонкая+ 1 шт
Шапка уличная 1шт
Антицарапки 3 шт
Енто то, что я себе планировала. Но это на южный климат

Неромантик: не париться сейчас и купить минимум на несколько первых дней, а всё остальное по факту через интернет закупить.

Сейчас с этим проблем нет и распродаж много.
Я взяла только комбезы трикотажные по одному до 80 ростовки. Цены были смешные. Бодики только на первый месяц взяла, дальше хочу взять пару комплектов боди+ползунки.
Пижамок-слипов много от дочки осталось. Они с 68 по 80 размер.

Аноним 785: У дочки в садике был ликбез от сотрудников ГАИ. До 12 нельзя

Нельзя без кресла. В кресле можно

Wellida: Нельзя без кресла. В кресле можно

Спасибо! А то дочка меня пожурила, что ей нельзя спереди ездить

Неромантик: Ну скорей всего первые несколько месяцев мы вообще дома будем в минимуме вещей, топят хорошо

У нас жара, батареи перекрыты и ходим босиком. Брат приезжал в гости и на второй день интересовался у племяшки не мёрзнет ли она открыл все батареи)) мне его приезд так поднял настроение живет далеко и в гости приезжает обычно сюрпризом и ненадолго, а тут прям несколько дней.

Аноним 533: 4шт +56р

Мы в 56 размер влезли только в 4 дня, и то впритык. Я бы 56 много не брала. Лучше с 62 начинать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы