Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Wellida: Начальный 76, сейчас 78,9

У меня завтра 29 недель. Прибавка 13 кг. Но изначальный вес 55. Итого сейчас 68. Это дико много для меня.

www.carters.com/carters-baby-girl-little-baby-basics/V_17637410.html
Таких еще хочу заказать, но цену мне считают, мне 6 много, парой бы поделилась))

Кому интересно, сейчас в дм при покупке хагис элит софт от 1 до 3 размера упаковка трусов элитсофт 3 размера в подарок.
Я взяла #2 памперсов 50шт , плюс 25 шт трусов халявных . За 440 рублей. В итоге меньше 6 рублей за штуку получается.

www.carters.com/carters-baby-girl-little-baby-basics/V_18330610.html такие можно посчитать но порядка 1000 с учетом доставки за набор. Вдруг, кому надо.

Аноним 533 ,
Супер. До покупки подгузников я пока не дошла))) думаю, к новому году ближе

Wellida: До покупки подгузников я пока не дошла)))

Блин а я уже по рукам себя бью. Месяцев до 3 точно подгузы лежат. Муж ржёт надо мной.

Девочки, на картерс принимают заказ сегодня до вечера, каждый набор выходит 1000+-, доставка до Питера, из Питера мне сестра привезет в конце февраля. Если интересует, обсудить можно.
С длинным рукавом 6 штук беру на 6 мес размер. С коротким рукавом размер обсуждается, так как весь набор все равно заказывать себе одной не буду. Ну может на 3 месяца оптимально

Аноним 533: Кому интересно

Спасибо за информацию)))

Опытные девочки, подскажите, пожалуйста, вот таких на сколько хватит?
Подгузники Huggies Elite Soft для новорожденных 1 3-5кг 50шт

Аноним 782 ,
Ну какой родится, есть же разница, 3 или 4 кило

Wellida: До покупки подгузников я пока не дошла))) думаю, к новому году ближе

Сегодня в ленте -40%
Пачка меррисов NB вышли меньше 1000. Дешевле только на озоне если с бонусами спасибо

Аноним 533: Месяцев до 3 точно подгузы лежат.

У нас тоже. Мне так спокойнее. Муж не ржёт)

Wellida: Девочки, на картерс

Там есть хорошие термободи хб. Заказывала из такого материала дочке. Мне нравится

Аноним 782: Опытные девочки, подскажите, пожалуйста, вот таких на сколько хватит?
Подгузники Huggies Elite Soft для новорожденных 1 3-5кг 50шт

Ну на первый месяц, может полтора если по весу. По количеству думаю на первый месяц ещё не помешает. С дочкой в первый месяц пачка 90шт ушла

Аноним 785: количеству думаю на первый месяц ещё не помешает

Вот да, это и имела ввиду))
Спасибо)))

Аноним 782: Huggies Elite Soft для новорожденных 1 3-5кг 50шт

Только учитывайте что они маломерки. Если крупного малыша ждёте, то лучше вторую пачку # 2 взять. От 3 до 5 кг у них расчитаны максимум на 4 кг. Ориентируйтесь на нижнюю границу веса.

Люди, есть тут кто, у кого не лады со свёртываемостью? Вот что это значит? Всё, на фраксипарин пора?
К врачу понятно записана. Но морально пытаюсь подготовиться

Милашка26: Всем привет) мы родились

Ура! Поздравляю!

Вы же в 40 роддоме, да? Можно задам в лс пару вопросов о пребывании там, или вам не до этого?

Аноним 533,

Аноним 785: Пачка меррисов

Всё с дочкой хотела их попробовать, так и не решилась. Сейчас тоже, порывалась пару раз, но что то меня останавливает.

Аноним 533 ,
Спасибо! 2ку заказала))

Девочки, кто-то ждал скидку на мустелу-в ДМ сейчас - 25%.

Maritulya: Девочки, кто-то ждал скидку на мустелу-в ДМ сейчас - 25%.

Спасибо! Сегодня была и не заметила.
В фамилии купила носочки размер 8-10))

Maritulya ,
На озоне еще дешевле! Может, только сегодня. Смотрите. Взяла 500 мл гель для купания за 743

Милашка26 ,
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Счастье то какое!!!
Поскорее восстановиться вам!
Тоже интересно услышать про 40 роддом, будет возможность, напишите плиз кратенько свои впечатления

VIKTOR13: Может и правда ошибка

Держим кулачки!!! Все будет хорошо! Держите нас в курсе!!!

Милашка26: мы родились)))

Ура! Поздравляюююю!!!

FoxTalks ,
Спасибо, пишите) как появится минутка- отвечу

снежинка ,
Спасибо! а что хотите узнать?

Аноним 782 ,
Ребёнку 6 кг взяли хаггисы 4-9 кг. Они маленькие, затягивается, но давят. Так что много не берите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы