Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 785: носочки размер 8-10

Это в какой фамилии?

Wellida: Взяла 500 мл гель для купания за 743

Тоже начала думать-а не взять ли! Просто купила уже пенку сибирики. Но хомяк не дремлет

Maritulya ,
Не берите! Пенки на полгода хватит, потом уж что то другое найдете. У нас с финансами очень ограниченно, поэтому обдумываю каждую покупку.

Maritulya , это фамилия в другом регионе. В ваших может тоже есть

Wellida: Не берите! Пенки на полгода хватит, потом уж что то другое найдете

Не понравилась?

Аноним 785 ,
Да нет. Просто Маритуля пишет, что уже купила одну, я и говорю-зачем много брать?

Wellida: зачем много брать?

В этом смысле согласна.
Взяла меррис набор на пробу со скидкой. Опробую расскажу

instagram.com/fomichiova_elena
Детские вещи в Екатеринбурге,и цены нормальные.

VIKTOR13 ,
Спасибо)
Определились врачи - ОММ или ОПЦ?

Доброе утро всем! Что то вообще плохо ночью спать стала, просыпаюсь от того что руки дико немеют, скорее всемо из–за отеков. Неделю назад сдавала сбм, белок был повышен, вчера перед приёмом сдавала белка не было. Кто как справляется с отеками? В понедельник снова сдаю суточный, если повышен врач сказала позвонят, наверно положат в больницу.

ЛеНа А.: Кто как справляется с отеками?

Каждый приём говорила про отеки и тишина. На прошлом приеме уже попросила что-нибудь выписать.
Назначили канефрон на 10 дней (3 раза в день по 2 таблетки)

В прошлую беременность мучили отеки,пила канефрон и ещё что то не помню. Перед родами уже гестоз какой то степени ставили и белок в моче появился. В эту пока нет,35 неделя. В эту вообще по другому всё(ттт) не болит ничего,живот маленький,отклонений ни где ни в чем нет. Я думала чем старше,тем тяжелее,а получилось наоборот. Сейчас вв 32 лучше ношу чем в 23

Неромантик ,
я вот то же не купила, обкладываюсь так подушками) чувствую скоро мужу места будет мало в кровате

Мышкаплюш ,
а у меня наоборот, сейчас 31 год и чувствую разваливаюсь по немногу) хотя 7 лет назад я с двойней летала просто, и белка ни какого не было, а тут прям то одно, то другое

ЛеНа А.: а у меня наоборот, сейчас 31 год и чувствую разваливаюсь по немногу) хотя 7 лет назад я

И я так же! Только 8 лет назад и с одним. Часа по 3 в день точно гуляла-ходила везде. Теперь все тяжело. Лучше посидеть, полежать.

ЛеНа А. ,
У меня отёки на прошлой неделе начались, причём именно утром ступни в тапки не влазят и фаланги пальцев больно сгибать стало( белка в моче не было, врач ничего не назначила. Я просто стала больше чистой воды пить и ночью тоже, вроде легче стало, по крайней мере пальцы не так сильно отекают.

Аноним 782 ,
Отправили в ОММ. Здесь вес 2600 намерили, сказали перестраховываются наши врачи. Ничего страшного. Так что лежу до понедельника, а там снова анализы......

Я сегодня ночью уже думала в РД ехать полночи малышка бунтовала и схватки были каждые 5–6 минут под утро, но слабые, после тёплого душа и папаверина всё стихло. Режим ждуна опять включён

VIKTOR13 ,
Ну хорошо)

VIKTOR13: Ничего страшного.

VIKTOR13: Здесь вес 2600 намерили

А в ЖК сколько ставили?

VIKTOR13: перестраховываются наши врачи

И добавляют седины

Мне в ЖК не дали направление ещё на одно узи для контроля динамики веса

Попробую то же воды пить, но иногда бывает что она просто не лезет и еда то же) до этого ставили диагноз зрп, вчера сняли, хоть не надо теперь каждые 3 дня на ктг ездить, тяжело уже, 35 неделя пошла)

От отеков помогает вода, однозначно!

Аноним 785 ,
У нас 2470 вес ставили. Это на однодневном стационаре в 38 недель.

Вот и мы получились осенние. Все у нас хорошо. Напугали в Среднеуральске. Родились мы сами на 2720 и 47 кг. 30.11.2019

VIKTOR13 ,
Ура) поздравляю ))) спокойных ночей )

VIKTOR13 ,
Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы