Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Неромантик: . Даже на капельнице лежать не смогла, сидя делали. Видимо, придётся учиться спать сидя))

Ужас какой.

Сходила к врачу и на ктг (10 баллов).
Врач считает, что завтра госпитализируют.
Изначально направление давала в ПЦ в связи с малым весом ребёнка (по узи). Теперь говорит из-за ГСД будут госпитализировать (все анализы хорошие, кроме самого первого) и скорее всего стимулировать.
Расстроилась :( что-то не готова так рано на госпитализацию и хотела рожать в другом ПЦ

Аноним 785: скорее всего стимулировать

Ой

Аноним 785: другом ПЦ

А нельзя туда попроситься?

Аноним 782: А нельзя туда попроситься?

Неа, если только наблюдаться у них платно.
В который отправляют считается лучше, новее, типа главный корпус из этих двух ПЦ

Аноним 782: Ой

Вот мне тоже ой. Надеюсь очередное не подтвердившее предположение моего гинеколога

Неромантик , вы меня успокоили!
Может домой отпустят.
Но на всякий случай собираю сумки

Аноним 785: Теперь говорит из-за ГСД будут госпитализировать (все анализы хорошие, кроме самого первого) и скорее всего стимулировать

У меня у подруги всю беременность этот диагноз раньше 40 не предлогали ничего. А зачем раньше срока стимулировать,если ктгв норме? И как я понимаю всё остальное тоже.

Мышкаплюш: А зачем раньше срока стимулировать,если ктгв норме? И как я понимаю всё остальное тоже.

Я сама не понимаю
Ктг на прошлой неделе 9 баллов, сегодня 10 баллов.
Кровотоки хорошие. Ребёнок вес набирает, но соответствует сроку на неделю меньше, чем по первому скринингу. Белка в моче нет.

Аноним 785: Я сама не понимаю

Дак откажитесь,насильно не заставят.

Мышкаплюш: Дак откажитесь,насильно не заставят.

Держу это в мыслях. Если ничего критичного, а просто понаблюдать, то лучше на дневной стационар буду ездить.
Но все равно волнуюсь

Аноним 785 ,
Да ерунда это все. 5 лет назад никто на гсд не проверял так тщательно и ничего, рожали))

Девочки, надеюсь сегодня на выписку. 5 день как никак. Сейчас тоже подарки дарят персоналу? А если и бригада врачей другая работает? И вообще доходит ли до них это?

VIKTOR13: Сейчас тоже подарки дарят персоналу

Я тут очень удивилась,провела опрос не большой,оказывается теперь не очень много тех,кто подарки дарят.
Сами работники предпочитают кофе,чай и конфеьы/шоколад. Цветы запрещены в РД. Я решила банку кофе и хорошие конфеты. В прошлый раз два пакета привезли всякого и букеты.

VIKTOR13 ,
Мои дарили конфеты, кофе в выписной. Я вообще не за подарки, из формализма. Если б мне кто то конкретно понравился-другой разговор. Я с сыном в слезах выписывалась, гв не наладили, не помогли, в родах тоже не понятно что, так что эмоции на нуле были.
В этот раз настроена в жк перинатолога благодарить, очень нравится наблюдение

Wellida , спасибо!
Приехала в ЖК.
В ПЦ сделали КТГ и сказали не видят показаний к госпитализации. Сделать доплер, контроль веса и ктг в ЖК и 11 декабря снова ждут в ПЦ.
Загоняли.
Вчера перенервничала, ночь плохо спала. Пойду обрадую своего гинеколога

Аноним 785: Загоняли

Ужас, туда-сюда
Но дома в любом случае лучше)))

Аноним 782: дома в любом случае лучше)))

Врач так и сказала, что какой смысл мне столько лежать. Дома активности больше +регулярные прогулки + жалоб нет+срок ещё позволяет погулять

Девочки, подскажите, какого размера теплые шапочки покупали? Присмотрела шерстяную, а на какой обхват головы брать, не знаю ((( 38-40? 40-42?

VIKTOR13: 5 день как никак.

Я думала сейчас стандартно 3 дня и на выписку...

FoxTalks: 38-40? 40-42?

В первую беременность была неопытная и взяла шапочек размер 42 дочка родилась с обхватом головы 34см и шапочка к году как раз подошла по размеру.
Сейчас взяла шлем 34/36.

RoM@ashk@: Я думала сейчас стандартно 3 дня и на выписку...

Тоже так думала. Меня выписали на 4-й день и то потому что настаивала.
У нас зависит от времени рождения ребёнка

FoxTalks: Девочки, подскажите, какого размера теплые шапочки покупали? Присмотрела шерстяную, а на какой обхват головы брать, не знаю ((( 38-40? 40-42?

Я взяла 38-40 у меня старшая 37 см обхват головы родилась.

Аноним 785: шлем 34/36

Мышкаплюш: Я взяла 38-40

А я думаю взять 36-38. Сын родился с головой 36.
FoxTalks,

VIKTOR13 ,
На сколько я знаю не доходят. Осядают у дам на выписке.
Поэтому если хотите поблагодарить нужно как передачу оформить с указанием имя фамилии тех кого желаете поблагодарить.

Аноним 785 ,
Мышкаплюш ,
Maritulya ,
Эээ... Спасибо! Куплю, наверное, 38-40. Там завязочки у шлема, утяну как-нибудь если что))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы