Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Jul S ,
Точно, рассматривали этот вариант, тк рубец на матке есть. Я и не подумала об этом.

Неромантик ,
Не нужно таким людям в медицину.
Забудьте и порадуйтесь, что рожали не сегодняшней ночью и не с этой бригадой

VIKTOR13 ,
Скажите еще пожалуйста, за вами была закреплена акушерка?

Неромантик ,
У меня нет слов...
А не осталось фамилии врача с листа осмотра?
Я приезжала туда несколько раз, попадала пару раз на врача, которая не очень была рада меня видеть
Но прямо орать конечно не орали.
Один раз при мне приехала пара, было часов 8 вечера, с давлением девушка. Так акушер да, начал выговаривать им, почему приехали сами, а не по скорой

Аноним 782: Один раз при мне приехала пара, было часов 8 вечера, с давлением девушка. Так акушер да, начал выговаривать им, почему приехали сами, а не по скорой

А это как-то влияет? Может доп выплаты?

Неромантик: Если так будет все три недели, как пообещали в ГПЦ, я к родам как варёная тряпочка буду.

Это да. У меня когда вечером схватки начались, то первым делом я решила лечь спать. Просыпалась, записывала время схваток и дальше спать.

В плане отношения. Ездила 8 марта поздно вечером с подозрением на подтекание вод. Сначала искали по всем аптекам эти амниотические прокладки, не нашли и поехали в ПЦ. Приняли хорошо, посмотрели, тест сделали и ещё дополнительно узи. Потом на роды мне попала эта же бригада

Аноним 785: А это как-то влияет?

Там у девушки на вид срок был уже приличный.
Может что на скорой безопаснее
Или что скорая лучше знает, куда везти,в какой роддом на таком сроке.
А может просто внешность акушера

RoM@ashk@: Вот тоже 10 лет назад про этот имуноглобулин никто не знал

Я знала про него, но думала надо будет ставить только во вторую беременность.
Т. Е. Получается, что если иммуноглабулин поставили, то они очно уже не пойдут. А то потом не проверяли.

Неромантик ,
Главное, что всё хорошо, не нужно близко к себе принимать их плохое настроение не любят они ночных гостей(

Аноним 782 ,
Скорее всего рожениц много было и не факт, что скорая к ним бы повезла без показаний на нормальном сроке) они же тоже знают, как любят к ним своим ходом «умные» ездить)

Неромантик: А с другой стороны это же полный атас. Поспать удалось пару часов, и опять всё по-новой.

Если совсем не вмоготу,может вам ношу внутримышечно? Она настоящие схватки не снимает,а тренировочные как раз облегчает. Я в случае чего её планирую ставить.

Jul S: не факт, что скорая к ним бы повезла без показаний на нормальном сроке)

Вот я тоже так подумала тогда)

Девочки, с 36 или с 37 недель считается доношенная?

Аноним 782: Девочки, с 36 или с 37 недель считается доношенная

С 37

Мышкаплюш ,
Спасибо))

Неромантик: Да, сейчас еду на капельницу, сказали, так будет эффективнее

А что ставить будут??или после расскажите,интересно. Я хоть готова буду,всё боюсь этих тренировочных,все про них рассказывают. У меня в первую Б не было ничего,говорят во вторую чаще бывают.

Неромантик: Самое интересное, что принимала одна врач, а бумаги подписывать приходила другая))

Может была медсестра/акушерка, а подписывал врач?

Неромантик: уже спазмы с живота прошли. И ребь сразу зашевелился активно. Видимо, тоже некомфортно ему там было

Хорошо, что всё нормализовалось!

Во второй половине дня поеду на приём в ЖК и забирать направление на завтрашнюю госпитализацию. Забыла анализы вчера сдать...

Неромантик,

Неромантик: , что я вообще с такой фигнёй приехала

Такой врач попался... я вообще от них обычно не жду хорошего отношения, просто всегда максимально вежлива и стремлюсь побыстрее сделать дело и свалить.
Есть один хороший опыт, поделюсь: когда я недель в 25 приехала в 11 вечера на комвузовскую, доведённая до жуткого сердцебиения и головной боли (а довел меня тем же вечером оравший матом участковый терапевт, дядька-пенсионер, большой поклонник гриппферона и афобазола), была уверена, что наорут и выгонят. Но врач - довольно молодой парень и медсестра очень адекватно отнеслись, убедилист, что малыш в порядке, сказали - будут волнения, приезжайте, примем.
Не расстраивайтесь, главное, что у вашего ребенка все хорошо.

FoxTalks: оравший матом участковый терапевт

И так бывает жесть какая

Неромантик: зашевелился активно.

А у меня наоборот сегодня ленивец

RoM@ashk@ ,
Всё так быстро произошло, потом боли и я не поняла даже. Очень много народу было.

Аноним 782: жесть какая

Вообще)) он вроде после контузии, ходят слухи, что много лет назад служил где-то в горячей точке. Так что поведение очень неадекватное бывает. К счастью, я к нему попадала не чаще раза в год, а теперь и вовсе прописку сменила, авось не встретимся с ним никогда!

Неромантик: Положили на КТГ - зафиксировались небольшие сокращения матки. Наорали, что я вообще с такой фигнёй приехала. Что это тренировочные, и так будет до самых родов.

Извините, что влезла в тему))
Просто вспомнила 3-ью беременность
У меня так и было с 34-35 недель и до родов
Родила на 42-ой неделе
Помогало только лечь и лежать, лёжа было не так больно
И не ходить много, от ходьбы схватки тренировочные учащались
А на КТГ на А.Валека пару раз писались такие ощутимые схватки, что врач на КТГ и участковая порывались скорую вызывать)))) но я-то в курсе была, что не рожаю
Кстати, недель в 40 ровно всё стихло на 3-4 дня, видимо, чтобы дать мне отдохнуть перед родами
Во вторую беременность также было, только с 37 недель и до родов))) когда в родах врач спросила, как давно начались схватки, я ей так и сказала, что три недели назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы