Покупатель с авито хочет вернуть товар!

у нее реально гормональные загоны
блокируйте и спокойно живите дальше
совесть ваша и так чиста. вы всё ей показали. цена реально небольшая. всё
она похоже наигралась и теперь на шару решила вернуть

rite ,
Моя совесть и так чиста. И перед девушкой этой, и тем более перед Богом. Я продала вещь в исправном состоянии. А она просто передумала ей пользоваться и стала выдумывать ерунду всякую для возврата назад. Моей вины здесь нет. У меня бы никогда в жизни совести не хватило купить что-то с рук, тем более рабочее, а потом требовать возврата денег, еще и обманывать, что вещь вдруг стала неисправной!

rite:
совесть ваша будет чиста перед Богом и этой девушк

Че вобще что ли?
Вобще неуместное употребление понятия Совесть в данной ситуации,относительно автора
Вот и покупательницы ее действительно нет
А в чем виноват продавец?продала исправный товар,никого не обманула. А то,что там у девушки какие то свои планы и ситуация изменились, так это только ее проблемы. Какой возврат,люди,вы о чем вобще

Scarlett O'Hara ,
Спасибо!!! Про гормональные загоны это вы в точку сказали!!!

Заблокируйте ее) и забудьте)

PolyankaPOLYA,
Напишите сообщение, что вы продали товар в рабочем состоянии, что она его проверила. Если передумала в надобности пусть пристраивает сама и все в черный список.

Аноним 313,
всё так же говорю. смотрите здесь и сейчас-обратно не приму,я не магазин с гарантией.
автор,она им попользовалась на халяву -вот и всё. в чс ее.

Аноним 345 ,
Конечно, перед покупкой измерили, а потом уже поехали за коляской.

Все читать не стала, слишком много букв..
Мне заголовка хватает.
Вы не магазин, отказывайте если не хотите принимать обратно да и все. В ЧС ее везде.
Хотя я сама лично принимала товар обратно. Но там коляска была, не понравилась новой хозяйке.. Продала другой девахе, она ей тоже не понравилась, но она не стала возвращать, а так же быстренько продала

Таких незамутненных слать лесом. Она, видимо, решила, что взяла на прокат.
Мне как-то покупатель вообще через 1,5 месяца позвонил со словами "заберите обратно, нам не нужно оказалось", на моё крайнее удивление обиженно ответил "а почему вы сами не позвонили и не спросили подошло ли нам все"
Я теперь даже и не удивляюсь разным неадекватам

Аноним 555,
что значит,не понравилась ? я бы такие доводы даже и не стала слушать .
Я иногда вещи в магазине меряю,а дома они уже по-другому смотрятся .Никогда не думала возвращать товар .

РеНата,
ну и корона же у некоторых

У меня муж один раз только согласился принять обратно и то, когда покупатель предложил часть суммы за товар оставить мужу.

Так что, если хотите скажите за пятьсот рублей приму обратно. )))

Аноним 914: что значит,не понравилась ?

рулить не понравилось. Ну это просто им не надо было вообще передние сдвоенные колеса рассматривать. Они и правда дурацкие. Я приноровилась, а мама у меня тоже все время психовала с ними.

Аноним 555,
ну для меня это не повод был бы. колеса не сломаны и точка. правильно другая сделала,неудобно ей -продала сама да и все . Я так же делаю-избавляюсь сама от вещи.если при первой эксплуатации мне не понравилось . Вот .купила шубу .один раз надела в ту зиму-не моё. Выставила на продажу. И тогда даже не подумала звонить \возвращать бывшей хозяйке.

ОСА: Так что, если хотите скажите за пятьсот рублей приму обратно. )))

Автор, а что, вполне себе вариант. Как прокат, за 500 руб взяла попользоваться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы