Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Klever_ok
Что-то я сморю народ уже активно прикармливается

Мы вообще не прикармливаемся ;) На этом приеме врачихе не понравилось шелушение небольшое на ножках,и сккзала пока не давать ничего,вот ждем,пьем хилак форте)))))))

Элизабет
но есть жужжалки всякие или пищалки их нельзя

А я постирала,мягкую гусеницу тини лав,ее когда растягиваешь она обратно форму принимает с жужжанием и вибрацией,ничего она выжила

[img]line.mamka.ru/2baby/line.php/09/35b/c4eef7eae520d2e0edfef8eae5/000099/270104/42b/d1fbedeef7eaf320cfe0e2ebf3f8eae5/6699FF/210908/line.gif[/img]
я коврик с рук покупала. постирала все, играем, ттт все нормальноСообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 22:22

Лиля86
может б/у купить, а потом постирать все в машинке.

Я думаю можно . Я все игрухи мягкие стираю в машинке, на бысторой стирке. Мы сегодня купили новую Тинилавовскую игруху- Яблочко с ручками ножками. ну прикольное такое.
А еще глинтвейн пила сегодня, так выпила полбокала и унесло меня.... вот с непривычки то :D

Evushka
Я все игрухи мягкие стираю в машинке
а ещё их на холоде вымораживают, но я, честно, не пробывала.
мне тинилавские игрухи тоже нравятся, а вообще-то, у нас уже больше к кубикам интерес развивается, так что начну фишерпрайсовские игрухи покупать.

Селина
начну фишерпрайсовские игрухи покупать.

Это какие? не слышала про такие. Где покупаешь?

kesi

Svetlanko

Такие линеечки красивые , у меня так и не получились. Они у вас прям на рабочем столе?Красота наверно

Klever_ok
а мы только сок пробуем понемногу. Пюрешки все вобще еще выталкивает.

а мне массажистка сказала, что сначала с 4 месяцев - пюрешки, а потом уже с 5 - соки!

Селина
начну фишерпрайсовские игрухи покупать.

нам дали 2 таких кубика - прикольные!!!

Lara&Lera
4 месяцев - пюрешки, а потом уже с 5 - соки!

мы соки пьем с удовольствием, а пюрешки тоже выталкиваем языком, едим их только из бутылочки

www.elephant.ru/index.php
вот тута мона глянуть
а так-то у нас от старшенького немного игрух осталось ;)

Svetlanko
едим их только из бутылочки

а как это у вас получается %O ,

Селина
а как это у вас получается ,

в молоко добавляю пюрешку, :D и она съедается на ура

а мы с удовольствием с ложечки едим пюре. если оно жидкое -можно из бутылочки с широким отверстием, но аккуратно. мы с ложечки едим вот уже месяц. капуста неплохо идет. Сначала привередничал, а потом расспробовал

кто-нибудь детишек своих собирается крестить? подскажите, что для этого нужно и где лучше, и в каком возрасте? :meet:

mangomango
кто-нибудь детишек своих собирается крестить?

Мы собираемся. Тоже интересуюсь. Я сама еще некрещеная...

Это можно сделать в любом возрасте. Мы крестились в Святотроицком храме, который возле Атриум палас отеля. Там 2 раза в неделю проходят огласительные беседы, т.е. рассказывают о смысле таинства и что для этого нужно. В любом случае нужен крест, крестильная рубашка, обязательно белая, свечи и свидетельство о крещении. Еще нужно пожертвование в Храм за крещение, не знаю, где как, а в нашем - 250 р. В принципе все это можно купить прямо в Храме

mangomango
собирается крестить?

У нас вообще проблема с этим: муж русский, я татарка. И вот не знаем, что и делать :(

mangomango
подскажите, что для этого нужно и где лучше, и в каком возрасте?

Svetlanko
Это можно сделать в любом возрасте.

ну вообще, насколько я знаю ,мальчиков желательно крестить на 40 день после рождения, а девочек на 60))) а так канеш в любом возрасте, но чем раньше, тем наверное лучше)) :)

а кубики Фишер прайс у нас тож есть, те,которые с сюрпризом :) мы на них ток смотрим пока и усе, все таки мне кажется кубики это на постарше, ну мес с 9 :)

Ксюш-ка
мальчиков желательно крестить на 40 день после рождения, а девочек на 60)))

первый раз такое слышу %) знаю, что на 40 день крестят потому, что над матерью читают очистительную молитву, а до этого ей в храм ходить нельзя. Поэтому совмещают это с крещением, а так, можно крестить хоть на следующий после рождения день, что и делается, если ребенок рождается слабеньким (во всяком случае раньше так делали, когда детская смертность была оч. высокой), правда в этом случае мать на крестинах не присутствует

Ксюш-ка
ем раньше, тем наверное лучше))

согласна, так у ребзика появляется ангел-хранитель

Девочки, всем доброго времени суток. Записывались несколько раз в табличку, но втех, которые потом новые появляются, наших данных нет почему-то :(
И еще, у меня вопрос ко всем мамочкам. Я - редактор нескольких районных газет, подготовила сейчас статью о пособиях по беременности и родам - где, как и какие можно получить. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как и где вы их получали? Как быстро? В каком размере? Все ли получилось с первого раза? В общем, делитесь наболевшим. Мне завтра с утра статью в печать сдавать - очень нужны живые комментарии.
Спасибо всем заранее

И еще, может, у кого идеи появятся. Мы планируем выпускать приложение семейное. О чем вам было бы интересно в такой газете почитать?

Элизабет У нас тоже есть такая гусеница, на ней маркировка что стирать нельзя. Хотя я, честно говоря, все равно собиралась. :)
Мне говорили начинать прикармливать сначала овощами, а потом давать фруктовые пюре и соки. Но вобще то соки и фрукты считаются не прикормом, а докормом поэтому их вводят раньше. Но по-моему это чисто наше, российское разделение. Нас тоже немного обсыпало, поэтому с соками пока притормозили.
Про крестины на 40 день тоже слышала, причем от знакомого батюшки. Но это не обязательное условие.

Кстати, про пособия. Мне родовые до сих пор не выплатили, вот обещали в феврале. Жду.
И про витамины еще рас спрошу, дает детям кто-нибудь мультивитамины?

Klever_ok
дает детям кто-нибудь мультивитамины

мы только Д3 пъем. Существует Мульти-табс от 0 до 1 года, я планирую его летом ввести (сама, так как наш участковый енто что-то с чем-то).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы