Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

:D :D :D Понаделала что то не то и изменить не получилось. Не правильно процитировали что ли :D

Девочки! С Днем всех влюбленных вас!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart: :heart:

С Днем Святого Валентина Всех :heart: !!!
Девочки не забудьте мужей чмокнуть с утра :love:
Я своему только открытку купила прикольную. А мне наверное вообще ничего не светит :D

Нам 5 месяцев!!!!!!!
Еще раз всех с праздником :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart:

Всех с праздником!!! :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 10:59

Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!

Всех с днем влюбленных! Пусть это чувство охраняется как можно дольше!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

А про "малышок" хочу от себя добавить, что он вкусный, а следовательно неполезный :D своему киндеру буду его давать, как мужу - пельмени, т.е. в случае крайней необходимости и отсутствии другой еды в холодильнике :D :D :D

Всех с праздником!!! :dance2:
Девчонки, где можно через интернет заказать игрушки Тини Лав?Очень хочется, интернет-магазин нашла только московский :( В Детском Мире они стоят в 2 раза дороже! %O %)

OKSANCHUK
заказать игрушки Тини Лав

на ю-беби есть рублей на 100 дешевле. Мне осталось из фруктов банан докупить.
Всем огромной любви и семейного счастья!!!

Lara&Lera
Мне осталось из фруктов банан докупить.

:D хи, а у меня из фруктов ничего нету))))

OKSANCHUK

так то да на ю быби все подешевше и не ток на 100р, развивающий мяч в "ваш малыш" 1450 вроде, а там 999 ;) клевая вещь кстати, я его к коврику подвесила и мы оччч хорошо играем!

u-baby.ru/index.php
www.u-polly.ru/products/razvivalki/igrovye_razvivaiushie_centry/

ой а на кидсбург чет не могу зайти

ю быби :D :D :D

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю много много любви :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Муж сегодня белого пушистого медведя подарил,я была рада)))

Всем привет!!!! как праздник отметили?
Я вчера все таки выпила 2 бокала мартини с соком , может еще бы выпила, да никто не пришел в гости, с мужем посидели и все. тьфу тьфу аллергия у мелкого не вылезла, спали нормально ;)

OKSANCHUK
игрушки Тини Лав?

а б/у никто не покупает? Я вот думаю, может б/у купить, а потом постирать все в машинке. Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 12:04

Лиля86
Всем привет!!!! как праздник отметили?

Приветик,посидели с мужем попили виски с колой,мелкий все спать не хотел,дебоширил :D Посмотрели киношки,сына спать,и сами уснули.Вот так вот не интересно))) К нам тоже никто не пришел,кто работал,кто не смог)))

Что-то я сморю народ уже активно прикармливается, а мы только сок пробуем понемногу. Пюрешки все вобще еще выталкивает.
А мне честно говря Тини лав уже немного разонравился, сначала тоже все хотелось купить. Нам надарили еще много его, я смотрю деть все жует, грызет, так лучше уж пластиковые, резиновые, деревянные игрушки пока покупать. Пора уже всякие кубики сенсорные, пирамидки покупать. Б/у можно коврик например купить, а игрушки не все можно стирать, если есть механизм какой-нить, пищалки, а они почти во всех игрушках, то нельзя. Можно наверное только чистить пеной мыльной. Вчера, кстати, ходила по магазинам, смотрела игрушки, все так дорого :( Полезу в интернет-магазинах смотреть, то что понравилось.
Девочки, а кто-нибудь детям мультивитамины дает? Меня педиатр наша каждый раз чем-нибудь поражает, вот сказала витамины давать, очень удивилась, что не даю ничего %O

Лиля86
а б/у никто не покупает? Я вот думаю, может б/у купить, а потом постирать все в машинке

у меня многие девочки знакомые покупают с рук, и ничего - довольны)) мне муж не разрешает, говорит, а вдруг ребенок чем нбудь болел? %) в тинилавских вроде все батарейки достаются изнутри, ну из мяча точно достаются, а коврик да, лучше с рук, их продают то по 500-800 р, а мы купили за 3 чтоли %O

Klever_ok
Вчера, кстати, ходила по магазинам, смотрела игрушки, все так дорого

где ходили? говорят в "5 колесе" все подешевше)) ток я туда еще не ездила ни разу... а мне нравтяся очень чикковские игрушки ,прям тащусь, но их в инете у нас нету((( тока в детском мире и вашем малыше..эх..и дорогоие они...тож.

Klever_ok
Пора уже всякие кубики сенсорные, пирамидки покупать.

у нас есть мягкие кубики фирмы Кс кидс (ну как то так) нам очень нравятся, он мим в кроватке хорошо играет))

Элизабет

Муж сегодня белого пушистого медведя подарил,я была рада)))

какой умничка!!!!

Я в дирижабле была, обычно смотрю сначала, а потом через интернет-магазины покупаю, чтобы подешевле. Я про игрушки писала, что их стирать нельзя, не потому что там батарейки. Даже если батареек нет, но есть жужжалки всякие или пищалки их нельзя стирать, не помню где это читала. Сейчас посмотрела еще на этикетки на игрушках, кроме тех что на коврике были, везде стоит знак, что стирать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы