Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Evushka
Девочки кто-нибудь у нас слингом пользуется?

я пользуюсь. только у меня с ним тоже раз на раз не приходится. иногда удачно одену, все могу делать даже обед готовить и гладить, а иногда совсем наоборот и сыну неудобно и мне

Lara&Lera
ручки у сына прохладные

это нормально - у деток еще плохое кровообращение да и самой крови немного, так что они мерзнут, а то что

Lara&Lera
лежит постоянно под одеялком

это не страшно. мой тоже тот еще мерзляка :)

Клюква

что ж, может оно и так, только как трудно, обнаружив у любимого чада холодные пятки, не натянуть на них лишние носочки. а насчет перегрева и сквозняков - полностью согласна

и мы к вам

Alia

добро пожаловать!

Svetlichok83

такие вы лапочки :love: тьфу на вас

а это мы :heart:

секундочку... технические неполадки :D

Lara&Lera
а вы на нас походите!

ага, что-то есть :D

Лиля86
А как вы их прикрепляете??? Файлы??

под окошком, где пишешь сообщение, есть две кнопочки: Обзор... нажимаешь, выбираешь файл, отправляешь :D

а это еще мы:

как быстро растут сентябрята! вроде недавно жаловались, что никак рождаться не хотят, а тут... :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :D :D :D

ну и как кашапрошла? делитесь опытом :D

Svetlichok83
последнее время что то тихо у нас. все ляльками наверно заняты.

ага, точно. помнится, в беременном топике один день пропустишь, потом полдня читаешь, а теперь за день бывает всего пара сообщений :D

Lara&Lera
купила фотоальбом для малыша

я уже давно купила, вот только руки до не го не доходят.
холодной водой не обливаю. а надо?

elis1

мы спим в основном на улице. гуляем раза два по 1-1,5 часа, пока было тепло, гуляли дольше. а режим у нас только для кормежки, да и то, начал меняться в последние несколько дней

Evushka
наша темка скоро совсем упадет,

ну... это вряд ли. всегда найдется о чем спросить, а потом и времени свободного побольше станет. надеюсь...

а нам про массаж вообще ничего не говорили, а кто его назначает? невролог или педиатр?
гуляем во дворе, где много всяких горок-лазилок для старшей и иногда возле ДирижабляСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 21:19

Клюква
зачем вообще нужны распашонки

мы распашенками пользовались максимум недели две, потом я замучилась их поправлять и перешла на маечки- рубашечки

мы сегодня ходили на прием. набрали целый килограмм за 3 недели. что ж с нами к 2ум месяцам будет, если уже 6000?

OKSANCHUK
а курс массажа сколько сеансов включает?

стандартно - 10

Klever_ok
На руках уснет, только положу тут же просыпается

у нас то же самое, особенно по вечерам

Klever_ok
Тоже выложу фотку своего красавца

ух, какие вы волосатые :D молодцы!

*ВИВА*

у меня пропало твое сообщение с фотками :( :( :( я их даже посмотреть не успела

Klever_ok
Кулаки у нас давно во рту, может титьку выплюнуть, а кулак засунуть

наверное все детки сосут кулачки, они же такие вкусные :D

*ВИВА*

точно, красота!

Лилунчик

по такой погоде часа 2-2,5 получается, а так - чем теплее, тем дольше :D
девочки, а вы во сколько по утрам встаете?

kesi
мы в будни в 7 встаем старшую в садик отправляем в 8 она уходит,

а мы встаем в 6-30, в 7-15 все уходят, а потом спим до 9ти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы