Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

а мы сегодня ездили креститься :P

мы тоже хрюкали. педиатр велел капать аквамарис, назол-беби и альбуцид

Элизабет
потяжелел не могу держать да и барахтается жутко

а мы просто балдеем от любых водных процедур. хоть в ванне, хоть под душем, хоть под краном... лежим (висим) и улыбаемся :)

а вечерние концерты у нас ежедневно. редкий случай, когда без них обходимся. а вот успокаиваемся каждый раз по-разному: то на папе, то в слинге, то приходится утрясать %)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 23:46

это любимое выражение нашей мордашки

*ВИВА*

не расстраивайся, все будет хорошо гипертонус лечится массажем. с дисплазией сложнее, но она тоже лечится!!!

Lara&Lera
а вы опять на нас здесь походите!!!

мне вообще показалось, что половина мальчиков-сентябрят похожи друг на дружку ;)

у меня со старшей дочкой тоже предполагали, но все обошлось

мы встали на очередь в садик: 56-ые при условии, что мест всего 15 :( но это по Октябрьскому району, как в других - не знаю. А прописка не обязательна, нужно св-во о рождении(оригинал) и паспорт родителя с пропиской в том районе, где встаете на очередь

*ВИВА*
складочки должны быть симметричны

это все индивидуально. у меня самой в детстве на одной ноге было 2 складки, а на другой 1, и ничего, никаких дисплазий, так что это не повод паниковать :)

Ксюш-ка
нам профилактикой вечерней истерики служит долгое плаванье в ванной

только все равно не всегда спасает

ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОРОЖДЕННЫХ СЕНТЯБРЬСКИХ МАЛЫШЕЙ ОТ СЕНТЯБРЯТ 2007!!!!!
ВОТ И ВНОВЬ В КАПУСТНОЙ ГРЯДКЕ ПОЯВИЛИСЬ СЕНТЯБРЯТКИ!!!! УРА!!!!

Svetlichok83
мы родились 28 августа,должны бвли быть сентябрятами и привыкли уже к сентябрятам, будем здесь.

Присоеденяйтесь

Меняй статус! ;)

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!!!! :love:
Лёвушка у нас родился 14 сентября 3500, 51 см. Правда мы только вчера из больнички выписались. была гипоксия :(

Всем привет! Что-то давно не заглядывала... У нас те же проблемы... на языке молочница, купаться не любим, орем...
Я еще хотела спросить, у меня сынок глаза не закрывает, по идее, рефлекс должен быть, когда к глазам что-то подносишь или машешь чем-то рядом с ними, глазик должен закрываться. Сынок у меня пальцами в глаза лезет... я боюсь, что он себе их выколет... это нормально, что рефлекса нет?
%)

kesi
НУТРИЛАК

мы тоже первое время им докармливали

Мы тоже не спим... Это уже на эпидемию похоже... все не спят.... %)

Lara&Lera
а кто до какого возраста собирается воду для купания кипятить?
и надеваете ли вы после купания чепчик (так одна знакомая сказала делать), но я не надеваю!
спим тоже не всегду - то газики мучают, то видимо погода.

Мы тоже в обычной воде купаем, ничего не кипятим, пуп-то давно зажил...
Купаемся мы исключительно на пузике, при попытке перевернуть на спинку, начинается дикий крик

Я тоже записалась... ;)

*ВИВА*
а нам вчера два было

Нам тоже вчера два было....;) Я даже тортиком угостилась немножко...

Svetlanko
мне вообще показалось, что половина мальчиков-сентябрят похожи друг на дружку

Да, мне тоже так показалось :)
Вот наша фотка, правда это не из последней серии, но все же...

Мы собираемся в декабре начать массаж... будем надеяться, что все будет хорошо...а то я что-то запереживала, будет мой кричать или нет? %)

мы родились 4 сентября, и очень рады!! спасибо за поздравления!!

Лилунчик
Ау! Есть тут кто-нибудь?!

Привет!! Мы тоже теперь здесь!! вы тоже в 7-ке родились? Как впечатления? я лично в шоке((

Марита
А что такое? Я в 7-ке рожала, понравилось.

Вы, наверно, по контракту рожали? Говорят, что те,кто по контракту болеее-менее довольны, лично я пребываю в стрессе от этого роддома до сих пор и ребенок тоже только стал отходить((( Может в родах то медперсонал еще и ниче, но весь остальной: акушерки,педиатры, медсестры: туши свет. Хотя, с другой стороны их тоже можно понять, одна медсестра(обработка) на 4 этажа, но ведь мы и наши дети не виноваты, что у них персонала не хватает! Ну, и ,конечно, после родов замечательно лежать в предродовой на высоченной каталке без белья, без ребенка, 18 часов((((

Лилунчик, наши ляльки , наверно, в один день родились? Вы когда - 3-его? Мы в 22:50 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы