Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Давно не писала, но читаю, правда совсем редко... ;)

У нас дома 24-26. Ручки теплые, а ножки холодные. А дома мы ходим в рубашке и памперсе. Мне врач знакомый сказал - связать из грубой шерсти носочки, одевать на голые ножки, они будут согревать и через них массировать ступни и пальчики.

kesi
Моему сыночку сегодня 1 месяц!!!!!!!!!!!

Принимайте поздравления :rose:

Привет всем. Присоединяюсь к уже родившимся сентябряткам))) Мы родились 9 сентября в 27-м рд. Мальчик-3440/55. Назвали Димкой)))

А подскажите, кто уже деток в ленинском районе поставил на очередь в садик? Нам в администрации дали телефон, по которому можно узнать все про это, неделю уже дозвониться не можем(((

Приветик!!!
Всех поздравляем с рождением!!!! :)))))))
Мы родились 23.09! Доча Маша, вес-3190, рост - 49 см :)))))))))

ПРивет, сентябрята. Мы родились 14 сентября в 20 роддоме, все очень понравилось. Моя девочка тоже срыгивает много. особенно, когда переест. Спит по-разному, когда хоршо, а когда плохо. Вот сейчас уже 2 часа укладываемся и никак, ночью кладу с собой - так намного спокойнее, и я не прыгаю, и доча спит. Ходим в памперсах, и ничуть совесть не мучает, я так первого вырастили и все нормально, и пошли вовремя, и к гошку приучились без порблем. Мне очень нравятся Либеро, а вот Памперсы не понравились - комком все встает, да и впитывают хуже.
ПОздравляю всех настоящих и будущим мам с рождением деток, всем здоровья и сладких ночей.

Лиля86

у нас очень большой диван, так что я не боюсь раздавить, да и опыт есть - старшего тоже с собой ложила

Поздравляю всех лялек с рождением!!!!!!!! :love: :love: :love:
Мы родились 14 сентября, в 27-ом род доме!!! Сынуля Илюшка 3710, 52 см.
А есть еще кто нибудь, кто рожал в это время в 27ом???

А я боюсь с собой ложить, друг раздавлю :D

Девочки мы уже неделю мучаемся с животиком, даже незнаю уже, что и думать, даю Саб Симплекс, Эспумизан, Плантекс, ничего не помогает!!! Прям подгибает ножки и плачет, никак не могу его успокоить, потом пукнет, вроде немного успокоится, через некотрое время опять тоже самое!!!!! :( :( :(
Разговаривала с подружкой, им уже годик, было тоже самое, сходили к врачу, сдали калл, оказалась "Клипсиелла", прописали какое то лекарство и махом прошло. Кто нибудь слышал про такое???? %O
А то нам только в четверг на прием, потом когда они еще направление дадут на этот анализ :(
Подскажите что делать :)

Мне сказали, чтобы ежемесячное пособие получать, нужно чтобы муж с работы принес справку о зарплате, а он работае официально только 2 месяца, поэтому бухгалтер не дают эту справку
Что теперь ждать пол года???? %) %O

Девочки мы сегодня сходили на прием, я сказала врачу, что сильно плачет, ножки подгибает, она взяла у нас из попы какашки на анализ, дак оказалось , что у нас калл с водой, сказали, что это Дисбактериоз :( Выписали Линекс, Смекту и Кавинтон. У кавинтона прочитала инструкцию и так и не поняла почему нам его прописали %O

*ВИВА*
а как вам так быстро анализ провели??? мы вот во вторник сдали на дисбак и только во вторник будут готовы..... у вас брали бак пасев? лучше б его вам сдать, чем простой анализ.... нам тоже смекту выписали, но линекс пока не прописали, потому что не известно, есть дисбак или нет

Она у нас взяла палочкой на конце ваточка, пока мы были в другом кабинете, она пришла и сказала, что у нас калл с водой, а это значит дисбактериоз. И сразу назначили нам Линекс. А я уже дала ему Линекс, а если у нас ничего нет %O , а я его просто пичкаю

Svetlanko

Svetlanko
кавинтон он не от дисбактериоза, а от внутричерепного давления

У нас не было давления :( , опять что то не то назначили
Кому нибудь еще назначала КавинтоН?????

Я тоже рожала в 27 род доме

kesi
я рожала в 27

Мы с тобой в один день родили :) , ты в какой палате лежала???Когда вас выписали???

Я тоже записалась в табличку ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 14:12

Lara&Lera
Lara&Lera

Поздравляем!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Такие все красотульки, лапочки :love: :rose:
А как вы их прикрепляете??? Файлы??

А это мы :)

Svetlanko
под окошком, где пишешь сообщение, есть две кнопочки: Обзор... нажимаешь, выбираешь файл, отправляешь

Спасибо ;) ,у меня получилось

Поздравляем!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми :love: :rose: ;)

Мы тоже по 2-3 часа, как проголодается идем домой :)

Девочки у меня Илюша, вот усыплю его, положу, через час,как заорет не с того не с сего %O , возьму на ручки, покачаю, успокаивается :(
Что это может быть???

А я так напугалась вчера!!! Дак так громко заорал, аж мама из другой комнаты прибежала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы