Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Lara&Lera
а дома у кого малыш постоянно в памперсах или как?

мы постоянно в памперсах, а после подмываний - лежим с голой попой минут по 10-15 проветриваемся, пока не надоест ему...
У нас почему-то памперсы стали с попы сваливаться, утром просыпаемся, если ночью много ножками дрыгали, памперс не на талии, а посередине попы - может я не туго затягиваю или из этого размера выросли?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 22:33

Нам выписали отвар мяты - поить малыша по чайной ложке 5 раз в день, врач сказал, что успокоит желудочек и нервную систему, а то мы мало спим. Малышу этот отвар совершенно не нравится - морщится. Может кто еще такую "бяку" пьет?

OKSANCHUK
Девочки, как у вас детки реагируют на смену погоды?

у нас такие же проблемы, я в пятницу с 9 утра до вечера не могла убаюкать малыша - хандрит, весь изгибается, но при этом спать хочет, зевает. Как раз врач пришла, говорит, что на погоду, у многих так...и сегодня мы глаз не сомкнули за ночь - 2 часа поспали с 10 до 12. %)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 13:44

Девочки, во сколько вы купаете своих малышей? каждый день? и сколько длится купание?
Я хотела распорядок наладить таким образом - в 21.00 ванна и спать, при этом мы поспим максимально долго - 4 часа, а дальше не спим, получается всю ночь гуляем. А если ближе к 00.00. искупать, у нас длинный сон приходится на ночь, я хоть высыпаюсь. Наверное сложно будет потом малышу перестроится с 00.00 на 21.00?

Ксюш-ка
мой сонька может спать со мной до двух дня, а так обычно около 00 00, засыпает, потом ночью один раз кушает, не просыпаясь, потом около 8 утра, потом обычно до 12 спит

ой, красота какая , а я сегодня первый день, т.е. ночь поспала. А потом Саня лежал мобиль слушал, а я успела завтрак приготовить...и покушать, а чаще всего с ним на руках приходится

Девочки, а кто-нибудь пользуется сосками-пустышками?
У нас не любит соски, иногда может пососать, когда уже все надоест и песни, и музыка, и наелся, с соской еще минут 5 может полежать, а я в это время что-нибудь делаю

oxsik
открылось кровотечение......

ой, а из меня пару дней назад вышел сгусток крови - достаточно большой, я так испугалась, это матка наверное еще сокращается и чистится...
а может тоже не дочистили, я в 14 РД рожалаСообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 12:46

kesi
иногда сосет когда гуляет

ага, и когда гуляет - сосет. ;)

Lara&Lera
А кто-нибудь уже оформил ежемесячное пособие ?

ой, %O напомнили, спасибо, мне мужу надо позвонить, чтоб справку взял, о том, что он не будет получать родовые на своей работе, а то без нее, мне не оформляют.

А разовые родовые и послеродовые ежемесячные одним разом оформляются?

*ВИВА*
а сейчас вообще ничего нет..... нам уже месяц....

ага, нам 3 недельки, значит и у меня скоро все закончится... :dance2:

Svetlanko
а вот вылезаем уже со скандалом

и мы со скандалом , либо ему холодно, либо еще желает плавать, не пойму

мых
здравствуйте! позвольте присоединиться к вам.

Добрый день! Присоединяйтесь. мы рады пополнению ;)

kesi

для оформления что нужно: справка с места работы мужа о том, что ему не выдают пособия, свидетельство о рождении, написать заявление. А еще что-то нужно?

мых
заранее прошу прощения за возможно абсолютно глупые и идиотские вопросы, но по-скольку я мамочка неопытная, вопросы таковые возникают и требуюут какого-то решения....

у меня тоже такие вопросы возникают, не стесняйтесь, спрашиваете, все же у нас это впервые происходит, первый ребенок, первые заботы и хлопоты , первые вопросы ;)

Лиля86
подгибает ножки и плачет, никак не могу его успокоить, потом пукнет, вроде немного успокоится, через некотрое время опять тоже самое!!!!!

и у нас также...сегодня вынесла на балкон гулять - спит, заплачет, я его покачаю, пукнет, успокоится и дальше спит и так каждые 20-30 минут. Может я что-то не то кушаю, от чего газы собираются, вроде капусту и яблоки не кушаю

kesi

СпасибоСообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 16:12

Evushka
Девочки, вы уже покупали комбенизоны или конверты на зиму своим лялям?

я хотела трансформер купить на овчине с отстегивающей подстежкой, уже приглядела - Питерский 2600, но нам конверт подарили, увы...

А у меня вопрос возник - сейчас мы гуляем в одеялко заварачиваем и лицо уголком прикрываем, а зимой в конверте гулять будем - а лицо надо чем-то прикрывать?

kesi
а мы уже давно в комбезе гуляем и ничем лицо не прикрываем

ну во-от, это опять мамины причуды - "надо все закрывать, холодно ему". Столько от мам советов наслушаешься %)

Ксюш-ка
а свекровь комбез подарила

и нам свекровь :D :D :D нет, чтоб угодить, дак они все по-своему :megashock:

Лилунчик
а когда колики - грызть начинает

а я поняла, что когда у нас колики - малыш выплевывает грудь, бъет ее руками и ногами, кричит.

Svetlanko
кстати, девочки, вы своих малышей крестить будете?

ага, собираемся, только вот не решили в каком возрасте. Представляю картину - идет крещение, а мой на тите висит - час, два, ему ведь не объяснишь...

Нам скоро месяц... кто кашу отмечал? :pozdr3: и как? ну или планируете? много народу приглашаете? и много ли на стол накрываете?
а кашу варить?

Evushka
Прибавили 960 гр и 5 см)))

Поздравляем :rose:
Нам через недельку ))

Evushka
Ногти только успеваю подстригать

мы только вчера решились ногти подстричь, папе так понравилось...говорит, теперь - хоть каждый день!!! больше страху было :D

Lara&Lera
Купили в кроватку игрушки подвесные с музыкой

У нас малой лежит, слушает и смотрит, как мишки крутятся, хватает его на 10-15 минут раз в день, правда мне приходится периодически заводить игрушку, она ведь механическая %)

*ВИВА*
моей вот попробуй не дать вовремя кушать или же попытаться забрать титю, когда она еще не наелась....такой писк поднимает....сразу же краснеет вся и кричит

и у меня заливается слезами, мы на прием через неделю, посмотрим наши параметры...мы только-только стали прибавлять (это я на глаз), а раньше молока не хватало, не наедался

*ВИВА*
девочки а кто как деткам носик чистит??? и с какой регулярностью

стараюсь 2 раза в день - утром и вечером, но в результате получается один раз :D , он у меня тоже не любит эту процедуру, сначала одну ноздрю, а позже (через час, другой) вторую, а к вечеру - ванна, покушали и какой уж носик, спать пора....
включаю мобиль и чищу, бывает и удается сразу 2 ноздри почистить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы