Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Селина
в 16-20 месяцев вылезут

у моей старшей дочки уже в год все зубы вылезли

девочки, првиетик)) Опять я куда-то запропостилась))) ну совсем нет времени на интернет))) ТЕм более мы такие капризные стали, кошмар..... Распорки доче уже ужас как надоели, до такой степени, что она уже сама пытается во всю их снять - расстегивает липы, скоро дело дойдет и до лямок)))) в конце февраля пойдем к ортопеду - он нам скажет что и как.....)))
мы уже такие))

*ВИВА*

молодцы!
ни пуха вам

Селина

у меня дети такие шустрые.у старшей в 5 мес. первый зуб вылез а у младшего в 4. старшая уже в 6 мес. по коечки ходила, а рпро этого даже думать боюсь когда он у меня вставать начнет :D уже на коленки встает и пытается в коечке подняться

Селина
а с чего решили что клык

Ну я не эксперт в этом У него в том месте,где должен быть клык,белое набушее пятнышко небольшого размера,и с левой стороны тоже,но справой белее))Но не стучит))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 23:20

Элизабет
У него в том месте,где должен быть клык,белое набушее пятнышко небольшого размера,и с левой стороны тоже,но справой белее))Но не стучит))

это зуб! :rose:

Элизабет

у нас тоже есть белые набухшие пятнышки на месте клыков и уже давно, но вылезли нижние резцы.

kesi
у моей старшей дочки уже в год все зубы вылезли

ничо вы зубастики)))))

*ВИВА*

Наташ терпения тебе :rose:
Глаза у Настены грустные :( намучалась бедняжка...

Селина
А кто какие фрукты детям даёт? (кроме яблок и груш)

персик, банан

вчера дала дитю кусок яблока. вот щастья-то было :D правда он его через 2 минуты разгрыз, пришлось отобрать

Мотря
банан

бананы ведь рекомендуют с 6 месяцев

Что-то второй день сынок капризничает, даже во сне плачет, вот и думаю: а) либо на погоду; б) либо от яблочного пюре "Агуша" животик болит; в) может зубки режутся???
А вы какой марки пюре фруктовое предпочитаете и по сколько в день ???

Lara&Lera
А вы какой марки пюре фруктовое предпочитаете и по сколько в день ???

мой сынулька любит "бабушкино лукошко", даю ему где 30 -50 гр кагда как.
мы тоже вчера весь день и всю ночь плакали. думаю из - за погоды у самой все кости ноют

соки мы пьем агуша и фрутоняня, а пюрешки едим только овощные: бабушкино лукошко. Фруктовое не едим пока

Мы кушаем фруктовые: Бабушкино лукошко, Гербер, Фрутоняню. Даю 1 раз в день примерно по 50 гр. Нам пока педиатр рекомендовала только яблоко и грушу, т.к. у нас пищевая аллергия :(
Соки пока не даю, как-то неохотно он их пьет.
Хочу кашку купить, какую первую посоветуете?

kesi
весь день и всю ночь плакали.

А мы наоборот на редкость спокойные и спим хорошо :)

kesi
у нас тоже есть белые набухшие пятнышки на месте клыков и уже давно,

Ну если ак,то даже рада буду,что все правильно)))) У нас у ведь уже многим скоро полгодика...может в новую темку переедем???? Блин даже не верится,что уже полугодовастики почти!!!! Вроде недавно родились :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

OKSANCHUK
Хочу кашку купить, какую первую посоветуете?

я и старшей и сейчас сыну даю гречневую (без всяких добавок).

OKSANCHUK
Даю 1 раз в день примерно по 50 гр.

а я в обед даю кашку, а вечером 50 гр. пюре фруктового. Начала вводить прикорм, т.к. думаю что он не наедается, каждый час готов сосать грудь. а как поест кашку - так спит и дольше не просит.

Элизабет
что уже полугодовастики почти!!!

кому-как, нам только 5 будет. Вот загвоздка: родились 30, а в феврале только 28!!! :D :D

Элизабет
Блин даже не верится,что уже полугодовастики почти!!!!

Да девочки, время летит...
Мы сегодня на прием ходили, т.к. нам сегодня 5 стукнуло :love: Набрали всего 400 грамм , а в рост вообще не выросли %O так странно.
Табличку найти опять не могу. счас попробую прикрепить.

Ну вроде самую последнюю взяла ;)

Элизабет
У нас у ведь уже многим скоро полгодика...

так еще целый месяц !

Evushka
нам сегодня 5 стукнуло

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

так это нормально что немного набрали)) мы за полтора мес набрали 800 гр, прадва выросли на 5см, но мы мелкие :P 63 щас всего))) сегодня тоже ходили в поликлинику, прививки поставили, там нас всяко "оскорбили" :D одна бабушка спросила "сколько вам? месяц?" %O (хотя сама ждала свою дочь с 3 месячной внучкой )а потом девушка с от силы семимесячным ребенком так умилительно сказала нам "какае вы маааааленькиииеееее " я канеш отбрыкивалась и говорила что вообще то нам уже 5 :rtfm: ну блин неужели не видно что не месяц!!!!

а мы вчера в стульчик для кормления пересели, ребенок доволеннн :dance2: и кашу седня ели первый раз: нестле овсяная с абрикосом и яблоком, но я согласна с

Lara&Lera
я и старшей и сейчас сыну даю гречневую (без всяких добавок).

лучше без добвок давать.

Lara&Lera
Вот загвоздка: родились 30, а в феврале только 28!!!

:D :D

Evushka

Поздравляем!!!! :rose: :love: :pozdr: :pozdr3:
Я вот вообще ничего не даю, ни сок, ни пюрешки, ни каши, так то хочется. Едим только титьку, да чаи пьем. Боюсь, раз такие проблемы с животиком были, да болели еще, антибиотик пили, сейчас востанавливаемся Бифидум бактерином, да Хилак Форте. Пойдем в больницу в 5 мес.спрошу с чего лучше начать.

Ксюш-ка

Такой прикольный!!!! ну какой месяц может быть по малышу ведь видно, что уже большой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы