Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Evushka
Юля,спасибо. Когда жы мы погуляем то с вами? Видимо когда потеплее станет. Я такая лентяйка стала. Бабушка приходит- я ее с Лизой гулять отправляю, а сама не очень люблю гулять по морозу.

вам повезло, а мне самой по большей части по морозу гулять приходится, хотя время прогулки я, конечно, очень сократила, потом тихонько с сыном затаскиваем ее прямо в коляске и на балкон выносим спать, иногда даже получается :) и Александра еще там поспит

Lara&Lera
А вы что думаете по этому поводу??

Нам деды подарили на 4 месяца. Посадили,но дочь никак не может пока сообразить,что в них прыгать нужно. Болтается в них)))))Ноя правда думаю рановато еще, так пару раз в неделю сажу в них.
покупайте такие что бы под мышками подержка была и спинка жесткая. нам хирург так обяснил, а то действительно прыгунков сейчас масса, а "правильных " мало.
вот это ровно в 4 месяца.
А девочки,вы какую -нибудь гимнастику малышам на фитболе делаете?

Lara&Lera
вот приезжала подруга в гости и говорит, что она сыночка в 4 месяца уже в прыгунки садила. А вы что думаете по этому поводу??

в прыгунки мы не пробовали ставить еще, я вообще не знаю, где их в квартире привесить (портить после ремонта не хочется), а в кресле уже потихоньку-помаленьку сидит, там спинка в полулежачее положение делается

Evushka

делаем, если успеваем :) , нас массажистка учила, ту и делаем

Ксюш-ка
Кирюшка у меня, голубоглазый зайчик, а девка родится так сто пудов с карими будет)))

у нас так и получилось :D

мы в прыгунки сегодня первый раз залезли. прыгать не прыгали, но сыну вроде понравилось

Svetlanko
мы в прыгунки сегодня первый раз залезли. прыгать не прыгали, но сыну вроде понравилось

такой малыш серьезный, и стоит на полной стопе, а наша все на пальчики встает (врач говорит, что это не очень хорошо)

Ксюш-ка
я не могу написать хоть что в этом долбанном дневнике

сам дневник-то у тебя есть?
там слева календарь, а под ним три картинки-кнопки: фото, графики, заметки. ККликаешь и добавляешь записи. Еще ниже есть заготовки: День за днем, Первый раз и тд.

Evushka

мы просто на нем прыгаем лежа

Lara&Lera
4 месяца уже в прыгунки

Мы тоже в 4 месяца уже в прыгунки посадили, но только использовали сначали как качельку, пока не улетел он у меня с них :( Сейчас отпустили пониже, чтоб ногами упирался, прыгать не прыгает, но крутиться вкруговую

Svetlanko

Такой большой!!! %O

а у нас еще один зуб вылез мы теперь вообще зубастые.

kesi
а у нас еще один зуб вылез мы теперь вообще зубастые.

Круто!!! :D Не кусаетесь?
Меня вообще кусает страшно, мало того что кусается, так еще и оторвать пытается, деснами зажимает и давай головой матать во все стороны... Больно, блин!

Sweetie
Не кусаетесь?

Присоединяюсь к вопросу, у нас тоже зубик лезет,

Sweetie
деснами зажимает и давай головой матать во все стороны...

Незнаю, что будет, когда зубки появятся %)

нет не кусается, старшая кусалась а этот нет !

[cit]kesi
а у нас еще один зуб вылез мы теперь вообще зубастые. [/cit
эт скока их у вас уже ? три? сначала два нижних вылезли? и еще один? ого)))) молодечек какой))) а у нас пока ни одного(((((((((((( жду, жду...

зато мы двигательные успехи совершаем ползает уже так шустро)) а еще новая фишка: встает на четвереньки и делает прыгательное жвижения вперед :D прям на четвереньках и скачет %) научился - так щас невозможно ни переодеть, ни памперс напялить ,ни на коврик положить - сразу переворачивается и скачет на этих четевереньках))) такой шкода)) :love: :heart: :heart:

Ксюш-ка
эт скока их у вас уже ? три? сначала два нижних вылезли? и еще один?

у нас пока только нижние 2

Sweetie
Меня вообще кусает страшно, мало того что кусается, так еще и оторвать пытается, деснами зажимает и давай головой матать во все стороны... Больно, блин!

У нас такая же ерунда %)

Девчонки, а прыгунки все крепятся к дверной проем или какие другие есть?

kesi

Поздравляю зубастиков!
Нам врач сказала, что зубами пока еще даже не пахнет

OKSANCHUK
прыгунки все крепятся к дверной проем

у нас такие а других наверное и нет, надо же, чтоб вокруг дитя было свободное место

OKSANCHUK
дверной проем

да, только надо придумать на что их весить-то, может турник купить???

Вот уже раз в день даю кашку гречневую, иногда добавляю в нее яблочное или грушевое пюре. А вот кто что запить дает??? соки или чаи??? я даю грудь, но он мало сосет, видимо наедается кашкой.

Лиля86
у нас тоже зубик лезет,

И у нас тоже,только по-моему клык %O

Lara&Lera
А вот кто что запить дает???

мы пьем чай ромашковый и с фенхелем, а еще сок пьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы