Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

вот в табличку данные свои внесли

малыш начал немного покашливать Подскажите, может, ему травки какие-то давать или что-то др.?

mangomango
малыш начал немного покашливать

А не слюнями давится? Наш тоже покашливал, но я потом поняла, что слюни... :)

раньше точно слюни были точно, а вчера и сегодня стал часто покашливать.. так не хочется, чтобы малыш заболел. Наверное даже в поликлинику не пойдем к кардиологу, дабы еще чего-ниб не подхватить.

Svetlanko
с дневником-то получилось? кидай ссылку, мы с удовольствием поглядим

не а... не получилось седня точно мужа попрошу чтоб поглядел, раз жена у него

mangomango
Наверное даже в поликлинику не пойдем к кардиологу, дабы еще чего-ниб не подхватить.

ооо, а нас не направляли это на экг в смысле? нам про экг сказали в полгода)

Селина

OKSANCHUK

пасиббб каждой маме приятно про своего дитятку хорошие слова слышать :dance2:

девочки, а по скольку каши вы кушаете? у меня Кирюша и чайной ложки осилить не может %) чувствую тот еще едок будет((((((
а еще я стала желток давать, оказывается раньше им прикармиливали, от бабушки мне привезли яйца свои, свежие, так ему чуток да. уже два раза давала, больше чем каша ему нравится :)

к кардиологу нас педиатр направляет уже давно- слышит шумы у Макса, хотя и не на каждом приеме, да и в роддоме посоветовали на всякю случай проверить. А в поликлинике кардиолог у нас долго не принималда- вот сейчас к нему народ и побежал. Экг мы уже давно делали, а кардиолог сам все послушать должен(если у педиатра подозрения есть)

я желток даю иногда,сначала давала четвертинку,протертую с молоком.Еще кушаем пюрешки,месяцев с 3.5 сама делала,щас иногда покупаем..Сок тоже даю.Так 1 день сок,другой-пюрешку.Компотик пьем из яблок,кураги и чернослива. И пукаем после него хорошо :D :D Кашку купили попробовать,гречку с черносливом,но как то так се мы ее едим вчера вот пюре ели из морковки,так по цвету что съели,то и вышло :D :D :D :D

а у нас на морковку аллергия.. едим и овощное пюре и фруктовое, соки пьем. Чаще из чернослива, чтоб стул регулярный был. купили пюре с творогом и еще чем-то- написано с 4 мес. можно. Но я читала где-то, что творог только с 6-7 мес.
вот такие мы большие

mangomango
IMGP4022.JPG (1665 Kb)

клевый малый!!! а что под глазиком - царапина???

Я в стульчик уже давно сажаю, но ненадолго и в полулежачее положение, просто на кухне чтобы со мной был, когда капризничает. А прикармливать особо не тороплюсь, попробовала фруктовое пюре давать - выталкивает языком, с горем пополам чайную ложку съели. Будем пробовать овощи и кашки, может лучше пойдет. Хотя пока это больше баловство, чем еда :)
Мы вчера поставили прививки, наверное самые последние. Температуры не было, но капризничал и ночью плохо спал.

Sweetie Sweetie как у вас с ночным сном? Восстановилось или также просыпается?

Вписалась в табличку

Привет всем
табличка

Привет всем сентябрятам))) Хотим вот к вам присоединиться. Димка родился 9 сентября

ВОТ, добавились сразу уж в табличку

olyonka

у нас ляльки с вами тески моего тоже Димка зовут

Девочки, у меня тут чё то непонятное, сайт не захотел меня под старой регой пускать? :( И все мои сообщения с форума пропали :( и страниц у меня почему-то 226, а вчера только 115 было объясните лузеру почему так

kesi
у нас ляльки с вами тески

Здорово! По-моему, они даже чем-то похожи

Селина
И все мои сообщения с форума пропали

перезагрузить комп и снова попробовать войти

Девочки, простите, что я о грустном: слышали 3 мес девочка в калининграде умерла от прививок? :( ужас...

%O %O %O %O %O

Ксюш-ка

Не слышала даже , вот от этих прививок АКДС?????????????

Lara&Lera

на фотке у нас царапина под глазом-Макс любит руками размахивать, а мама плохо ногти подстригает, зато папа хорошо это делает!

на счет прививок- очень страшно слышать про такие случаи, но говорят что осложнения при болезни (от кот. прививку не поставили) тоже ужасные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы