Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

мы добавили тоже за 5 мес

Наконец-то сходили к врачу,а то 1.5.месяца там не были, добавилась в табличку нам 4,5)))))

olyonka

добро пожаловать ;)

может кто знает что-нибудь про небулайзер?

mangomango
может кто знает что-нибудь про небулайзер?

я знаю :( ингалятор это

волна соплей и кашля докатилась и до нас. вот сидим, ждем врача

Svetlanko

тоже старшая из садика бацилы таскает?

и мы кашляем, вот решили небулайзер купить-болеть-то не хочется, может поможет, только пока не знаем чем его заправлять. Ждем врача

девочки, у меня у мелкого бронхит обструктивный аааааа-а-а-а-а-а- :megashock:

kesi
тоже старшая из садика бацилы таскает?

она, родимая, уже неделю кашляет :(

mangomango
чем его заправлять.

нам назначили ингаляции с беродуалом и с лазолваном. В семье с дитем, а тем более с двумя - незаменимая весч

Выздоравливайте!

да, всем не болеть!!! И мы постараемся тож

Читала уже тоже про девочку которая от прививки умерла. Честно говоря не верю я нашим СМИ, это какая то массовая истерия и кому то она выгодна. На самом деле мы не знаем что там на самом деле случилось и не узнаем никогда, а скажут нам, что угодно. Можно предположить, что скорее всего была анафилактическая реакция. Вирусы так быстро "не работают". А такие реакции могут возникнуть на что угодно, мама могла прикорм ребенку начать давать и у неё на какой-нить продукт такая же реакция была бы. А преподносят опять так что прививки - зло.

всем привет!
обновила табличку

были на приеме у врача, прибавили за месяц всего 500 гр (а раньше по 1100 прибавляли), стали больше двигаться, из-за этого наверное
от прививок нам дали медотвод до мая (кровь плохая)
я кашей дочку начала кормить (гречка Малышка безмолочная), а врач спрашивает: зачем? не надо ничего до 6 мес давать, и начинать надо с овощных пюре, потихоньку, если не наедается, смесью докармливать. Но я этого делать не буду!

Приходила врач, назначила много всего -горлышко у нас немного красное

а у кого-нибудь малыш ножки в ротик тянет?ручками хватает?

У нас грызутся уже не только ручки, но и ножки, особенно когда купаемся :)

А еще пару раз ушки нащупывали

ножки ручками хватаем, но в рот пока не тянем:)

Klever_ok

дак канеш не знаем, что там такое...

Klever_ok
А преподносят опять так что прививки - зло.

по моему эта тема, такая же щепетильная как и прикорм) я сначала тоже прививки ставить совсем не хотела, а потом все таки решила. но гепатит В не вижу смысла ставить ,по крайней мере лет до 7, и покупаю импортную АКДС, ну и контроль за состоянием ребенка.

а прививки в таком количестве (сразу 5 получается) это канеш зло! такая нагрузка на организм ребенка!

короче прививочный вопрос каждый сам для себя решает. а девочку жаль(((((((((((((

Svetlanko
родимая, уже неделю кашляет

а старшую чем лечите?
нам Сумамед форте помог, антибиотик конечно, но эффективен.

mangomango
малыш ножки в ротик тянет?ручками хватает?

ручками хватает, а в рот не тянет, видимо сытый :D

девочки,чем детишек развлекаете?

Svetlanko
девочки, у меня у мелкого бронхит обструктивный аааааа-а-а-а-а-а-

Лечитесь давайте, делай постоянно массажик, под подбородком, под шеей, есть как бы выпуклое место, вот по нему води круговыми движениями, можно даже похлапывать и он будет откашливаться. Правда помогает попробуй.
А мы зубастиками стали
Не знаете , где можно купить серебрянную ложку? И сколько стоят они?
Илюшка так в прыгунках прыгает :D :D :D , мужу скажу, чтоб побольше гвоздь вбил, а то боюсь, что вырвет гвоздь.
Тоже племянница из садика все тащит. У них из 25 человек, ходит всего 6Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 11:00

У меня ножки в рот не тащит пока, но задирает их вверх только так. Дугу в кровати сносит :) Чтобы хватал не видела, но тут увидела что ноги поцарапаны, значит пытался видимо :)

Ксюш-ка

Ну да, здесь главное разумный подход и контроль и раз уж врачи к этому так наплевательски относятся значит родители должны это на себя брать.

Лиля86 А мы зубастиками стали Поздравляем! Прибывает у нас зубастиков. А мы ждали-ждали, а ничего нет пока. Ложки в ювелирных магазинах должны быть, а вобще лучше, если вам ее подарят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы