Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Kysa
Врач дала направление,только лишь из-за того,что у меня на правой руке давление было 130\90

Вот в этом и причина для госпитализации, при повышении давления может произойти отслойка плаценты, а это может закончиться очень печально, не хочу пугать, но может и для вас и для ребеночка было бы лучше согласиться на госпитализацию?

Хосподи боже...уже ноябрьские на финиш выходят....А следующие мы-декабрята %) Бррррр...че та страшно %)

SOLO
Ура. Скорей бы финиш.

ага нам ток 29 идет, а для масявы в роддом уже готов пакет по факту куплено, а так руки чешутся все остальное купить ааааааааааааааааа

Анюта83
А у меня только 30 - мы на конец ноября запланированы ...
Вот сижу на работе, хотя первый день декрета ... надеюсь с завтрашнего дня работа всё же без меня будет обходится ...

сяс две недели отпуска и в декрет, блин а мысли быстрей ноябрььььььььььь

Девченки понимаю что наверно уже было, но тем не менее многие собираютсся в 14 РД, то нибудь вкурсе какие вещи разрешены какие нет? если можно то кинте списки плизззззззззззззззззз

Мышулька
средства личной гигиены

смешные они какие, что можно что не льзя, одноразовые трусы или прокладки мжно нет? так и остается непонятным

Ирина iva
Трусы и прокладки не разрешают.

вот енто и интересно, по иде если сама ложишься то можешь пронести, твои вещи не проверяют, это пасылки уже даааа.....

Кто, Если Не Я?
Трусы одноразовые, шт. 15. Два станка брит

а куда такое количество!!!!!!!!!!!!!!

подскажите чего брать с собой на КТГ??????????????

Девочки поздравляю с малышами!!!!!!!!!!!!! :rose:

вот и открыли эстафетууууууууууууууу!!!

Vilyaka
я все в пароварке стараюсь готовить - вроде как полезнее

а я вот что-то не худею, до Б весила 51, набрала 14, сейчас 58 и ни на грамм меньше не идет чоу делать?

погоди пару месяцев, все начнет возвращаться, посто сяс гормоны в норму придут, и всееееееееее

Vilyaka
чоу делать?

сяс можно начать ходить в басик, пойдет укрепление и возврат тонуса мышйам!

Kysa
А еще пожалуйста,кто знает,что с собой можно в 14 рд,в патологию и в послеродовое,или киньте ссылочку,если такая тема есть,а то я найти не могу.. заранее спасибо

большая прибольшая просьба, поделитесь списком, тож в 14 собираемся недели через 2-3!!!!!

SOLO
Рожала 27.10.2008 одноразовые трусы можно, врач конечно маленько пожурит, но всем разрешают, все ходят.

сасибо успокоили!!!!

lulu-l
Вот сегодня растянулась дома (запнулась об диван), звоню в скорую, а они говорят, что узи у них нет- есть желание- съездите куда- нибудь!Ха! я прямо такой ездок теперь.
Вот такой у нас сказочный город...

как самочуствие? сильно упала???

lulu-l
Не-а, не практикуется. кушерка говорит, что как роды начнутся- так скорую и надо вызывать. Вот я и переживаю, как бы не опоздать, а то рожать в такси придется.
а я стесняюсь спросить, я вообще тут одна осталась???

не не одна!!!!!!!!! я хожу ле еле, но мы должны досидеть до 29-1 числа и незнаем сможем или нет в субботу были настолько ощутимые схватки но дальше 5ти штук с интервалом в 1-20 дело не пошло!!

Девочки, привет!
Кто уже родил - поздравляю и желаю побольше молочка!
Кто только собирается за малышом - желаю легких - легких родов!!!

И еще у меня к вам вопрос: не осталось ли у кого нибудь прогиновы? Мне нужно 14 таблеток. А в упаковке 21. :)
Я бы у вас купила! Скиньте, пожалуйста, в личку!

старая тема тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки! караул! сегодня были у Бутунова - он сказал 7 закрывается 20 октября, примерно до 3-5 ноября... представляете. Он нам сказал носите до 11.11 и тогда все будет прекрасно :)
но вот блин мне кажется большинство рожает на 38 неделе... вдруг и наш малыш ранше собирется %)

девочки я видимо после встречи с Бутуновым и его новостью о закрытии РД 7 на помывку совсем того %) , поставила себе заметку в телефоне на 11.11 - рожать! :)
и вот я вообщим даже поймала себя на мысли что полтара месяца прохожу еще с легкостью, так уж у него рожать хочется)

Варюшкин
Раньше нас финишировать начали))))) Молодцы))))))

да мы просто решили тему новую завести и не более...
тяжелая предыдущая просто уже стала ;)
ну и чтоб больше не заводить так вот обозвались сразу))

SOLO
Вот уже все начали готовиться

не все :)
я не начала, только вот порошок детский купила :D

всем привет :)
девочки у меня к вам несколько вопросов...особенно к тем кто уже не первый раз будет мамой ;)

1. матрасы и кроватки все стандартные или нет? если например покупать отдельно матрас и кроватку - можно ошибиться с размером?
  2. какую косметику для гигиены и купания малыша необходимо покупать на первые месяцы, просто нам вчера фармацевт сказала что надо именно мустеллу (а там одна баначка 750-800 рэ) типа она вся такая самая хорошая, гиппоалергенная и тд. и тп.?
  3. кто где и почем покупал бортики? просто в кроватках-колясках бортики набор 3200, а в Детском мире аж 5800 - а по качеству ну тоже самое.

это просто и мы начали собираться ;) вчера вот в роддом меня собрали :)

Мария-Мирабелла
что всё-таки мне делать?

у вас наверно конституция тела как и у меня же :D худенькая вы?
мне моя врач объясняла что этот препарат снимает тонус с мышц, матка ведь тоже мышца :) у меня такая же реакция была с 1/2 таблетки на ночь :) потом мне снизили до 1/4, но и с неё потряхивало немного, в итоге отменили вообще, так как если бы были неблагоприятные сокращения в матке (угроза) то не было бы такой реакции на препарат. Вот так вот.

Девочки а мы решили поехть кроватки смотреть покупать :) я такая довольная

МамаСлавы
Через неделю едем платить денюжку за контракт. Деть перевернулся, весит щас 2600!

ох ))) поздравляю, желаю до срока доходить :)
а почем контракт вышел?

изжога прям она меня бесит ваще не могу уже сил нет... мне ничего не помогает :(

а так то девочки после завтра уже октябрята будут встречаться со своими чадами, а там наша очередь ;)
надо наверно хоть потом как то по роддомам то разбиться и там хоть встретиться все равно все там будем :) кто в каких ... а то что то так то и не встретились...

Ирина iva
на повторное КТГ-всё у нас хорошо!

а мы кстати только вот в пятницу первый раз делали :) все у нас тоже в порядке :)
а еще убедились что малыш все таки слышит звуки снаружи - он повертелся повертелся а когда начали писать затих - ну врач над животиком громко имя его произнесла - а он как давай вошкаться пинаться :D прям как бы играться с нами :)

Ирина iva
Даже разбудить не смогли....

а мне порой кажется что наш малыш вообще не спит :)

ol4ik
Гевискон

надо попробовать,
%) я уже тут и морковку себе натерла попробовать - слушаю свой организм авось помогет а то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы