Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

девочки вчера поужинала, кашкой рисовой вареной на воде с маслом сливочным и стаканом кефира - изжоги не было хоть одну ночь поспала нормально и вечер не мучалась

Мышулька
8 баллов

норма от 8 до 10 :)
а у нас 9

ужоснах! www.e1.ru/talk/forum/read.php
на е1-сру, уже рожают (октябрята-ноябрята)...
СТРАШНА!!!!

Ољкин
будет закрыт по 3.11.!

это 7 ога?

Olya)

есть повод покататься на лимузине ;)

%) действительно страшно, хотя у нас только 35 неделька идет

Konika
срок 4 ноября

Olya)
5 пдр

блин у меня 11.11 я ито переживаю :D но я это видать параноик

sntagil
со сном че то стало........

мне сегодня до 8 утра казалось что я вообще не спала ни минутки, в туалет хожу раза по 3-5 когда как... а еще сегодня дискомфорт в животе был ночью казалось даже болит, а еще жарко и душно не выносимо всю ночь %)

Ирина iva
А что за фотосессия?

сколько стоит? явки, пароли?

Olya)
Ира победила в конкурсе "ИнтерПол разыскивает" на ека-маме

:pozdr: :pozdr3: Ирина!

sntagil
Девочки, у Вас тоже родные лезут со всякими советами и т.д.?

а у нас общение с родными только моя мама которая звонит ежедневно утром и вечером :D просто спросить как мы и сказать что она нас любит, а так не во что не вмешивается. А свекровь я вообще могу по полгода не видеть не слышать, она даже про мою беременность не особо спрашивает вот так вот. Так что мы сами себе на уме :) вот.
А вообще вы слушайте а делайте по-своему вы же уже взрослые люди.

я вот еще что хотела написать... девчоночки мне уже третью ночь подряд снятся сны про роды... и вообще я в таком состоянии нахожусь "постоянной готовности", жду родов каждую минуту %) голова кругом, я ведь знаю и понимаю что рано нам еще, но ничего с собой поделать не могу...

LILIYA79

а мне сниться уже второй день что у меня воды отходят, при чем очень реалистично %) я аж просыпаюсь проверяю :D

La fidelite
каждое утро в холодном поту просыпаюсь

а я вообще сплю и сплю ... и днем и вечером, вот только ночью беспокойно да и то сплю, из суток по 14-15 часов сплю :lazy3:
а еще вчера родственики приежали в гости, так что-то вообще ... сказали что после 36 недели можно родов ждать каждый день %) я боюсь, все чаще вспоминаю мамины слова из детства "если тебе всё больно, всего ты боишься, как ты рожать то у меня будешь?!"

я тож на выставке книжку купила "ваш малыш от рождения до 2х лет" авторы американская семейная пара (лень идти смотреть кто именно) прикольная такая книженция - есть все, толстая такая.

вот точно девочки книжка Сирсов,
мне пока нравится тем более что я новичок в этом всем - поэтому мне все эти советы кажутся обоснованными :)

Были сегодня на приеме, нас похвалили :)
сказали что мы прекрасно выглядим и растем :)

в 7РД - для себя: доки (паспорт, снилс, полис, обменка, родовой), халат, сорочка, сменная обувь, средства гигиены, кружку, ложку.
для малыша: памперсы, детское мыло, салфетки, можно носочки, варежки царапки и чепчик :)
если что забыла потом допишу.

кстати девочки, вчера на приеме сказали что все нормально и что рожать я еще совсем не собираюсь - малыш себя чувствует хорошо, белка нет, сердечные ритмы прекрасные, мое давление тоже хорошее.
НО: вчера начала матка сокращаться раз в час - полтора примерно по секунды 7-8, просыпаюсь я обычно от нежных пинков в ребра, а сегодня проснулась с тонусом... и вот уже за два часа прошло примерно 4-5 напряжений, при том что когда матка расслабляется малыш активно шевелится, когда напрягается такое чувство что и он напрягается и замерает.... %) я ведь еще не рожаю, только матка тренируется, да? замечу болей никаких нет...
муж уехал в область, у него бабушку в больницу положили...
он когда уезжал просил меня не рожать, а я так испугалась что если вдруг это оно то мне одной с этим справлятся.. деачки успокойте меня...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 14:12

а мы вроде успокоились :) сына ведет себя активно - думаю пока не собирается вылазить...
:heart: а вчера мы носочки ему покупали выбирали такие малипусечки я чуть не расплакалась от умиления :)

Ирина iva
моченгонные чаи

ортосифон в первой половине дня вместо чая ;)

МамаСлавы
Так что если я пропала - значит точно уехала рожать

ну вы красавцы :D

Olya)
Вчера весь день под впечатлением ходила

видать девочки наши малыши нас такими снами готовят :) не дают расслабиться так сказать!

у нас с сегодняшнего дня тож отчет 37-й недели пошел (сегодня ровно 36), но я очень хочу доходить до 40.
судороги тоже мучают, и вообще мне кажется что живот у меня не на секунду не расслабляется, все время в напряжении, жду не дождусь узи завтрашнего - чтоб сказали как там мой маленький поживает, а то мне кажется ему так тесно и неудобно в моем маленьком животе уже. я оч стала за него беспокоится именно сейчас вот :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы