Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Мышулька
Мне морковка помогла Кому что помогает... :D
Сегодня сходила на повторное КТГ-всё у нас хорошо! ;)

У меня в прошлое КТГ ляль проспал! ;) Даже разбудить не смогли.... :D

У меня вчера после КТГ, вообще боксировал весь вечер! :D

Мышулька
КТГ, написали мне в обменке 8 баллов

Нормально...

Кувшинка
Девочки а машину кто-нибудь водит еще???

С понедельника каждый день ...дитчтко в садик отвожу и забираю....Придётся, наверное до последних дней водить.... ;)

Olya)
маме ещё и сидеть нельзя будет скорее всего

Почему так думаешь?Если родишь(скорее всего) без разрывов промежности, то всё будет ОК! ;)

МамаСлавы
У меня живот опустился

Ну, готовься! ;)

IRRRKA
у меня нет страха перед родами Правильно! и не надо бояться! ;)

Доброе утро!
У меня ляля буянить начал, по попу с пятками выставляет, то в мочевой пузырь и на прямую кишку давит!А был такой спокойный! ;)

Вчера ходили на открытие нового магазина для беременных.Выдали диск с раб. материалом с фотосессии

Olya)

Что-нибудь по сертификату приобрела? ;)

Кто, Если Не Я?
мы купили коляску.

Поздравляю!

Olya)

Я потом после родов поеду за бюстом для кормления....А вообще- тодаже незнаю что хочу...посмотрим.... ;)

Olya)
Пойдемте гулять-знакомиться, а?!!!

Завтра с ека-мама тож собрались ;) Может объеденится? ;)

Olya)
легко! Явки-пароли

Сегодня в 14-00 в Гринвиче, около повара с котом, бум в пире сидеть, а потом забег в дендрарий! ;)

Время переносится на 14-30, т.к. некоторые не успевают... ;)

LILIYA79
про встречу расскажите

Решили на следующей недели дубль 2 организовать! ;) Посидим, поболтаем!

:D

La fidelite
все же такие занятые стали

:D Это чем же все занимаются? ;)

:D

Кто, Если Не Я?
давай пузо разрежем, достанем дочу и я там все поправлю, а потом обратно засуну ребенка, зашью и доходишь... и вот она мне разрезала пузо, лялечку вытащила, поправила и обратно стала закладывать, а я ей говорю: вы заметили, кстати, что мне говорили девочку, а это мальчик, я писюн разглядела))). Вот это сон)))
:D :D Точно!Вот это сон!

Мария-Мирабелла
не поняла - это как 10 раз на ночь?

10 дней подряд! ;)

sntagil
курантил прописывали пить

Я пила для плацентарного кровоснабжения...

Olya)
Мне тоже удобнее часов в 12

Да, действительно надо бы пораньше....А то только рассидишься, уже бежать за детёнышем недо! ;)

LILIYA79
пице миа

Мне там пицца нравится! ;)

Мышулька
ночнушка, две пары тапочек

2 года назад рожала...
Надо:Станок одноразовый, Халат, тапочки( ночнушки каждый день приносят чистые),Документы, Водичку в родовую, мыльно-рыльные принадлежности,Жидкое детское мыло для подмывания ляли,телефон с зарядником, крем "Бипантен", кружку, ложку....Вроде бы всё....Можно памперсы для ляли и салфетки влажные...Я брала с собой ещёкосметику.чтоб выписаться красивой, а не замученной! Некоторые говорят, что можно фотик, но ;) про это я не знаю....можно попробвовать взять! ;)
Трусы и прокладки не разрешают...

У меня вчера тож какое-то неудобство было в нижу живота...тянет и тянет...Вот .думаю, скоро как зарожаю....Но надо хотя бы до конца месяца доходить....И в следующие выходные свекровь приезжает...надо бы её дождаться! :D

cвeтa
я начала отекать

Ограничить воду, моченгонные чаи, колено-локтевая поза... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы