Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Meta
в 3 мес. и еще хирурга и лора в месяц

%O
мы только хирурга в месяц...
обязательно спрошу, когда пойдем...

Алиска
матмех

мы с мужем оба матмех УрГУ закончили :) .

Алиска
1980г рождения ;)

Учились c 1997 по 2002. Оба на математике (у нас там еще механика тогда была и информационные системы)... Ща фотку поприличнее найду, выложу - мож узнает :)

Хрулинина
День, когда я ему дала

:D :D :D :D :D

Хрулинина
планируете зимнюю обувь покупать

я хочу, т.к. у нас ножки у комбеза без утепления - дала маме задание валеночки поискать :)

а у нас чего-то сопли...лечим аквамарисом, но помогает как-то слабо.. :( Гостили тут у родителей, приезжаем домой, а тааам, отопление включили! Вот радости-то было
Вот мы тут тоже в фотошопе посидели))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 10:46

катер

фонов действительно в нете много найти можно)) , а так тоже все в основном методом тыка, правда уж давно тыкаюсь, со школы еще))) по урокам тоже кой чему научилась, тонкостей много всяких))

Ой как мы сегодня укладывались тяжело...весь уревелся, прям слезы градом :( никогда так себя не вели...

вот у нас кое что новое появилось из фотографий))))

и вот еще)))
А маленьких именинников с праздником :rose: :rose: :rose:

Meta
Инна от вашего Даньки глаз отвести не может

:D :D :D

Kattisha
PA010300.JPG (1412.5 Kb)

какие у вас большие и красивые голубые глаза))))))))))))))
А мы сегодня по дирижаблю гуляли, игрушек Даньке музыкальных купили, да в кафешке посидели так замечательно. фотка вот, телефонная правда, поэтому пришлось дорабатывать))) а вторая из старых фото, просто интересно было с ней помудрить, вот что получилось))

флейта
сшила Соне сарафан и БЭРЭТ)) с розой)))):

Обалдеть вы какие лапы, слов просто нет!))
Тож бы так шить научиться)))

А у нас вчера праздник был - уложили ребенка спать в половину десятого!!! а не в 12 и не в 1 ночи!! и спали до половны десятого тож))
Ток зубка у нас режется, покоя не дает :( весь в сопляхи слюнях плачет постоянно..
А вот вчера пока муж фильм смотрел - я покуралесила)))

Хрулинина

морку ему холодную даю - боль снимает немного, гелем мажу, а массжаровать нет....больно ему, аж подбородок трястись начинает.... наверно массажировать надо когда только чешется еще зуб, не вылазит..

Марита
а мы пытаемся говорить когда у нас что-нибудь во рту, например руки.

Ага, мы так же точно!!) чем больше во рту, тем лучше говорится :D

Спасибки всем))) совсем мы уже большие...а ток вроде вчера из роддома выписались..

А мы Даньке купили вот такое сиденье для купания, ток вроде нам оно не сильно нра...))))

Jil

С пяти месяцами твою чудесную девочку!!!!!
а мы тут вот что сляпали)))

а я тут научилась цвет волос менять))) ну как мне быть блондинкой?? ;)
Мужу не понравилось :D

Meta

Ой красота какая!!!тож туда захотелось, пофоткаться :D
Ну и с праздником конечно!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 11:05

Урррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! у нас зуб вылез!!!!

Ой спасибо всем огромное!!!!! мы только щас и узнали
От радсти просто прыгали все!!!!!! не описать словами эмоции

И еще у нас второй зуб вылез, и мы теперь ваще спокойные и беззаботные!!!)) ходим ребенка "облизываем" на радостях :heart:

Meta
Марита
Катер, поздравляем с полугодовастием!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы и мы!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Мы тут тоже в субботу под утро домой возвращались, так тож такой снегопад был!!! красота...................
И вот еще мы сидеть толком научились)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы