Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

девочки, попробуйте кашку с черносливом давать (мы гречневую кушаем "малышка"). И богдану вроде нравится, и какать стал почти как по часам...
хрулинина, а не поделитесь ссылочкой на ю-мамские рецепты для пароварки? А то мне муж на 8 марта подарил пароварку, а я ему до сих пор там ничего и не готовила

Девочки привет! некогда к вам заглянуть... мы уже двое суток канючим, с рук не слазим, извините,- блюем и температурим до 37,3! Просто у нас вчера первый зуб вылез, второй на подходе. Вот и не знаю радоваться или плакать, вымоталась уже с ним, требует к себе повышенного внимания!%) Просто надо пережить... Жалко лапочку!
Olkin_NT, вы сейчас за сынулей приглядывайте:) У меня когда вечером научился переворачиваться с живота на спину, утром уже от радости на пол с дивана улетел!!! пописять в соседнюю дверь вышла называется! Ладно на живот, как мячик плюхнулся, только испугался видимо, потомучто потом несколько дней напрочь не стал экспериментировать!
Для таблички рост 67, вес 8кг

Хрулинина
Просто Таню и Алёныша поздравляем с праздником! Сто лет еже не появлялись! Куда пропали?

Спасибо всем!В заботах потерялась. Мы только переворачиваемся со спины(не давно начали) на живот и все :( Все неврологию лечим,надоело уже. Либо мы лентяи,каких свет не видовал,либо... :(

Здравствуйте ВСЕ ВСЕ ВСЕ! я сегодня зарегистрировалась, надеюсь вы меня примите в свою компанию! :) немного о себе: мне 25, имею сына Даниила, ему сейчас 6 месяцев! Родом мы с Украины.

подскажите!хочу купить для ребенка стульчик в ванную, но не знаю будет ли удобно с ним ? расскажите кто уже имел опыт работы ! какие + и какие-

Эльфийка

мы начали с каш
с каких кашек вы начинали? варили на молоке? расскажите по подробнейСообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 13:50

кокой фирмы кашки едите? может варите сами?

Zaika

поздравляем День Рождение -особая дата

Этот праздник ни с чем не сравнить,

Кто-то добрый придумал когда-то

Имениннику радость дарить.

Пусть лицо твое счастьем сияет,

Расцветают в улыбку глаза

С Днем рожденья тебя поздравляю

И удачи желаю всегда!!!!!!!!!!!

Жаньчик
Девочки, у кого еще детки не ползают? Что-то я уже переживать начинаю. Мы даже на четвереньках не стоим.

у меня малый тоже не ползает, он еще и сам не садится, научился только ползком на животе все что нужно доставать :)

Хрулинина
Какашки каменные прямо.

Сделайте компот из чернослива, кураги и кишмиша и потихоньку через ложечку дайте. утром должен быть - полный подгузник. а вы анализы на дизбактериоз не сдавали?

Марита
А что вы на ножки детям одеваете на прогулку?

мы одеваем колготки+носочки+ купили "чапики"на овчинке

Хрулинина
Очень мне это сиденье понравилось

расскажите по подробнее о сидении(это в ванную судя по фото!)хочу купить, но сомневаюсь в его удобстве спасибо

Хрулинина
Врачиха сегодня как узнала, что он визжать стал (я ей сказала, что он из-за зубов так визжит) полезла ему в уши с аппаратом

вы меня извините,но я не пойму логики вашего врача!причем тут ушки к зубам?

Lesina
Девочки, а мы новенькие.

привет! рады знакомству

Эльфийка
девочки кто гречневую кашку дает-

у нас на гречку аллергия :(

:)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 19:26

Девочки, а мы новенькие.

катер

катер
Мы раньше всю ночь могли проспать с 12 до 6-7 утра... а месяцев с 4,5 начались ночные подъемы, при чем бывают дни, когда ночью просыпаемся через каждые два часа... не понимаю, что с ребенком

Вот у нас такае же ерунда до 4,5 мес. вообще проблем со сном не было, а сейчас всю ночь крутиться всхлипывае, нам уже 5,5 %)

а раньше,представляете, резали... мазей таких не было...
ох, и орала же я! до сих пор помню лицо той врачихи! Травма на полжизни. До сих пор к гинекологу со страхом хожу.

огорчаюсь
Матюшке в Пн 7месяцев,а он не поползет никак,слоги не говорит... у многих, вон гляжу, детки уже на ножки встают...
а мы с ним ползаем-ползаем,учим-учим, а все толку нет((
ходили к неврологу, навыписывала она нам опять всякого: нейромультивит (ну эт понятно- витамины), вазобрал (сказала,что на речевой центр влияет и деть начнет слоги произносить). Он у меня вообще какой-то неразговорчивый стал... По настроению еще может весело покричать...
и фрукты мы не уважаем никакие,не ест никак и все
Может уже к другому неврологу ехать,в Особый ребенок, например? Или не дергаться- ждать когда сам все начнет делать?

здравствуйте девочки!
мы тоже апрельские мальчики :) . у нас в 7 месяцев 7 зубов :D

ага! бессонные ночи - мой конек! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы