Любимые апрелятки 2009

*Мечта*

А мы так хотим девочку, что я прям уже сама в это поверила. УЗИ все расставит по местам))) Я только переживаю, что щас даже в речи проскальзывает "она" "у нее", что если мальчик, вдруг это как-то ну не повлияет, канеш, а как-то ребенок чувствует %)

Koshachka
СКажи а на Флотской есть 4д УЗИ и могу ли я заменить плановое 2д на 4 д?НЕ хочеться два раза делать, а так хочется папочке показать))

Канешна! Я так и буду делать)))

Сушка
господи, даж не знала что уже 4Д есть, было ж вроде 3Д?)

Да это одно и то же))))) 3Д значит, что к обычным высоте и ширине добавляется третий параметр - глубина (ну объем), а 4Д - все то же, только еще и время))) Т.е. все то же, что и 3Д, но плюс время. Хотя и при 3Д время тоже никуда не девается))))

Девочки, выложу еще и вам тут аписки зверомамы. Как-то наткнулась на ю-маме на них, интересно почитать. Вот ссылка
olikk.livejournal.com/10600.html
Там перейти на Записки зверомамы)))

Таня1986
она сказала что ничего там особенного нет все тоже самое что на 2d это просто комерческий шаг, так что стоит ли переплачивать

Я тоже врача спрашивала, есть ли рациональное зерно. Есть, говорит, если есть возможность, то сходите обязательно, но тока на Московскую, в другие клиники не надо

Злобная Барби
я туда и записалась

а я еще раньше тебя :P

Таня1986
единственный минус очередь большая

там без записи что ли? %O

*Мечта*

я ваще вся на изжоге уже, а ждать ого-го сколько, до 11 декабря(((

я все мониторю-мониторю чтонить новенькое :D

а я седня встала в 6 утра, из дому в 6.50, в 7.25 сдала мочу, в 7.40 уже была в очереди на кровь, в 8.15 вышла из больницы, поехала на заправку, в 8.30 заправилась, в 8.35 на работе %) . Чаю напилась с заранее приготовленными бутерами (все утро натощак). Такое ощущение, что пахала весь день)))

Цветочек аленький
А кто тут не работает?

я последнюю неделю)))))

Таня1986
А с какого месяца идут в дикрет?

на 30й неделе. Мне при 7 апреля в декрет с 23 января

Злобная Барби
гоняю на работу в комбезе и кросах и хрен на дресс-код

я тоже в джинсах и трикотажной кофте. Дресскод нах! :P

Девочки, я жру тока сладкое! %)
Что делать? Мне ничего не надо, тока тортики, пирожные, булки и все такое :(

*Мечта*
А лучше фрукты, сухофрукты. Пользы больше

у мне с фруктаме сложно, не очень люблю в принципе, а щас ваще не хочу. Иногде через силу съем ченить. Орехи не надо, как только забеременела- ни орехи, ни рыбу не могу есть. Может дифчёнка все-таки? ;)

Koshachka
хотя лучше думать, что те всё на свете можно, раз ты в самом замечательном положении

так и думаю)))

*Мечта*
много сладкого в виде тортиков,шоколадок все таки не стоит

стараюсь не усердствовать особо))) Шоколад не ем ваще)))

OlgaOrlova

я вообще деушка крупная. Ни во что давно не влезаю. Купила в Реалисте пуховик (недорого и ничего смотрится, да к тому же на 2-3 месяца всего), 2300 рублей. Он 52 %) уже размера, но мне свободно, на вырост))))

У меня растет малыш)))). Стал так чувствительно толкать меня))) Не как раньше: все ждала, ждала, чтоб не пропустить, вдруг не замечу, щас как пнет - чуешь сразу. Всю мать испиннал уже седня)))

AnnaShishkina
больно , но приятно

не, не больно, просто чувствительно)))

Вот как все начиналось :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10002157&page=1Сообщение было изменено модератором 28-10-2008 в 18:51

Пол ребенка не сказали :) не дал(а) посмотреть родителям :D

Злобная Барби
ну и где наша сводная таблица?

ну так и тащи ее сюда :)

вроде написала

Злобная Барби
кроме района проживания

так я через месяц перееду с сортировки на Виз :)

*Мечта*
Поздравляю с хорошим УЗИ

Спасибо

Страшно милая
ну рановато родители захотели все знать

ну так с дочкой рано сказали :D вот мы и надеялись :)

Страшно милая
а по ощущениям кого подозреваете

любимого ребенка :)

pufanya
Всем добрый день!

Привет! и Добро пожаловать :)
Поздравляю с Б

pufanya
предполагаемый срок рождения- 7 апреля

Чуть выше есть табличка, впишись, пжлст ;)
Ну и выхи здесь тихо, а вот на недельке все активно общаются :)

Tank_27
Рот расшила на выходные

:D :D :D по работе соскучилась ;)
а у нас наоборот ..такая красотень...настоящая золотая осень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы