Любимые апрелятки 2009

*Мечта*
Вещи бы собрала или уже родит хочешь ?

родить. надоело уже пузо просто капец хачу платье в облипку, каблуки и автоледи

*Мечта*
Ну отлично, девочки давайте тогда решать где - когда, кому когда удобно. Уже не терпиться увидеться.

да пофиг когда так-то)))) я как птиц свободна

VAV
ну у кого какие предложения? только давайте не сильно дорого чтобы было, а то с этим кризим и ремонтом, что-то не шипко с деньгами

смотря чего хотим - ну там поесть, попить, шары покатать или еще чего :) мне в принципе без разницы куда, только не сильно бы далеко от центра :)

Злобная Барби
да пофиг когда так-то)))) я как птиц свободна

аналогично :)

Злобная Барби
смотря чего хотим - ну там поесть, попить

ну моно в кафешке посидеть, типа суши - ролы. ;)

*Мечта* ну моно в кафешке посидеть, типа суши - ролы.

ооо :) это я люблю

Злобная Барби да пофиг когда так-то)))) я как птиц свободна

а по поводу свободы...почти, я наверное не совсем как птица, муж скоро уъезжает...мне мелкого надо будет с кем-то оставить...потому надо будет планы подстраивать :(

*Мечта*
ну моно в кафешке посидеть, типа суши - ролы.

тинькофф? у мну скидка там 20% если чо ;)
японское + европейское менюСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 19:24

VAV

первый раз в 27 рожала...жутко не понравилось...в этот раз буду сопротивляться руками и ногами....хочу пойти по кантракту в 7мерку

Я тоже в 7 пойду. Вроде уже со всеми договорилась. По контракту они берут на 36-38 недель. Могут положить пораньше, а могут взять только на схватках. Я там все обошла посмотрела и по спрашивала. Понравилось :P . Если рожаешь платно- родственников даже в палату пускают. То есть папочка может прийти когда захочет, но конечно в часы приема не ночью :D

Бэбидолл

Привет! Ты где пропадала? Чего так редко заходишь? :)

Марусечка
Привет! Ты где пропадала? Чего так редко заходишь? :)

Я контролировала всю переписку. И что-то вообще лень стало в инет вылазить. Да еще к тому на скорой в больницу увезли- очень уж низ живота заболел ночью. В скорую позвонили нам сказали - наверно рожаешь. Я говорю нет, я думаю каждая женщина почувствует,когда начнется. А так пару дней в больнице полежала,жуть захотела домой. Поняла что многие правильно делают, что отказываются от госпитализации. В больнице -ужас. Спать невозможно, еды не хватает. У меня лялька пиналась так,что не знала что делать. А боль оказалась от связок, нога так сильно болела .

Всем привет :)

VAV
хочу пойти по кантракту в 7мерку

Я про него тоже думаю....дочку у Бутунова рожала, так муж к нему и отправляет второй раз :)

VAV
мне уже иногда хочется увидеть свою дочурки, взять ее на ручки...покачать... правда потом вспоминаю про неприятные моменты и сразу начинаю думать, что лучше еще походить беременной

:D я воообще не хочу весну, т.к. надо будет рожать, а потом не спать....вообщем жуть, пусть пока в животике сидит, готова на пару недель дольше походить :)

*Мечта*
Девочки, уже почти все в декрете. Может уже встретимся, пока не поздно Здорово было бы увидеть всех

*Мечта*
Ну отлично, девочки давайте тогда решать где - когда, кому когда удобно. Уже не терпиться увидеться.

думаю лучше в рабочий день и днем :)

Злобная Барби
мне в принципе без разницы куда, только не сильно бы далеко от центра

Злобная Барби
тинькофф? у мну скидка там 20% если чо

можно и туда

Девочки! я создаю новую темку :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Давайте сюда ;)

jenechka
А я, по секретику не отказалась бы от кесарева сечения, сама уже рожала...можно и так попробывать. %) я родила 14.03.2011. делали кесарево. все хорошо почти если бы не шов. уж лечили мазали ультрозвук а результат не радует. во-первых сам шрам а еще он болит до сих пор и нарывает до кучи. обрабатывать сказали не надо. ничего хорошего завидую кто сам рожал. молодцы!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 18:19

всем привет))) подскажите девочки, выбрала колготки для беременных в интернет магазине www.chulkoff.net, или лучше их в аптеке покупать?

однозначно лучший подарок - книга, всегда люблю когда мне их дарят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы