Любимые апрелятки 2009

Девочки всем доброе утро!!!!ну вот уже серединка недели :)

Всем привет!
Такое ощущение, что еще не все до работы доехали))))

ага, затишье

Таня1986
Девочки всем доброе утро!!!!ну вот уже серединка недели

Доброе доброе! Да не уже, а ещё :(

Злобная Барби
Всем привет!
Такое ощущение, что еще не все до работы доехали))))

Привет, а вчера было такое ощущение, что вообще никто не присутствовал на работе)))))Вообще на форуме никого не наблюдалось)))))

Koshachka
Доброе доброе! Да не уже, а ещё

Да еще 3 денечка, и на отдых

Koshachka
Привет, а вчера было такое ощущение, что вообще никто не присутствовал на работе)))))Вообще на форуме никого не наблюдалось)))))

я вчера в жк на прием ездила, сегодня с утра кровь на скрининг сдавала так что у мну уважительная причина)))))

Таня1986
еще 3 денечка, и на отдых

господя, вчера снова предложили на больничный уйти, а я че-то протупила и отказалась))))сейчас сижу и думаю кто же я после этого))))

Таня1986
Да еще 3 денечка, и на отдых

Я уже дождаться не могу, чего т малыш видимо активно занялся ростом))))))все силы из меня вытягивает, прям второй день я никакая, всё болит, слабость такая! Думаю вот отпроситься на пару хоть деньков-отлежаться! И он там кувыркается сильно, спать не даёт :) Завтра плановый приём-хоть будет на чё пожаловаться)))))

Злобная Барби
господя, вчера снова предложили на больничный уйти, а я че-то протупила и отказалась))))сейчас сижу и думаю кто же я после этого))))

Дают-бери)))))))))))))))

Koshachka
Дают-бери)))))))))))))))

ога ога)))) ну как-то полторы недели на работе и снова болеть... ну хз.... надо еще хоть недельку продержаццо))))

Злобная Барби
ога ога)))) ну как-то полторы недели на работе и снова болеть... ну хз.... надо еще хоть недельку продержаццо))))

на самом деле смотри по самочувствию, я б вот с радостью немного посидела.......

Koshachka
автра плановый приём-хоть будет на чё пожаловаться)))))

у меня тоже завтра прием :)

Koshachka
на самом деле смотри по самочувствию

да не, все просто на самом деле))) сказали заколебешься работать - свисти, напишем))))

Таня1986
меня тоже завтра прием

составляй список жалоб)))))))))

Злобная Барби
да не, все просто на самом деле))) сказали заколебешься работать - свисти, напишем))))

:D :D :D скоро в декретный, насидишься дома

слава богу жалоб нет

Таня1986
слава богу жалоб нет

:rose:

Koshachka
скоро в декретный

ну кому как....

Девочки, привет!!!!!!!
Захожу редко...пытаюсь дома все по местам раскидать %) а в это время дочка с собакой все по своим местам кидают %)
У меня уже пошла 21 неделя :) а вот витаминки я так и не могу пить...сразу рвет :(
Может кто-то как-то заменял их? 8-го к врачу, буду пытать...малыш развивается, скоро все соки из меня вытянет...
Ножки вечером тоже тянет...но муж натрет мне спинку, помассирует ножки кремом и все...ляпота и расслабон :dance2:
Бандаж не ношу, животик не мешает двигаться.
В Ашане купила голубой комбезик...муж покрутил у виска, сказал -рано, а я ведь его упила для дочкиной беби-бон :D , он всего 42 см и стоит, в отличии от специальных, 130 руб :DСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 10:30

Злобная Барби
ну кому как....

ну мне в начале февраля, дак тут не так много осталось, учитывая все эти праздники.....

jenechka
У меня уже пошла 21 неделя а вот витаминки я так и не могу пить...сразу рвет

Поздравляем! Совсем большие! А с витаминами беда, надо пытаться пить, а заменять мне кажеться только продуктами питания, ну чтобы получать такую дозу-это ж скока надо съесть то))))))

jenechka
муж натрет мне спинку,

Муж почёт и уважение)))))

jenechka
муж покрутил у виска

им всё рано, не обращай внимание, я вот тут всё коляски , кроватьки на сайтах поглядываю, читаю про них, чтобы хоть знать какие бывают, в чём отличия, а он мне всё типа рано)))))))))))))))))))мне кажеться нам дай волю, мы б уже все прилавки скупили)))))

Немного фоток
Собака после баньки...а кошка в карауле :)

Koshachka
мне кажеться нам дай волю, мы б уже все прилавки скупили)))))

неее....у меня в эту Б такого нет....кроватка от дочки есть, коляску, примерно, я знаю какую хочу..а одежды нужно совсем чуть-чуть...перед родами куплю, а то с дочкой 80 % из приготовленой и не носилось :)

Лилюша и страший друг Лева

Девочки приветик!
Я вчера немного приболела, решила дома отлежаться, сегодня уже лучше :)
я вчера кажется явно почувствовала или ручку или ножку малыша. Что то меня толкнуло маленкое, остренькое. :love:

jenechka
У меня уже пошла 21 неделя

Какие уже все большие!!!! :)

jenechka
витаминки я так и не могу пить...сразу рвет

Кушай фрукты, овощи пока все свежее. мясо, рыбу, яйца. Мне эндокринолог ваще говорила, что нафик эти витамины, надоесть все свежее, натуральное и разнообразное Воть!

jenechka
но муж натрет мне спинку, помассирует ножки кремом

Злобная Барби
отказалась))))сейчас сижу и думаю кто же я после этого

До конца недельки поработаешь а там и можно снова отдохнуть :D Тем более что

Злобная Барби
сказали заколебешься работать - свисти, напишем

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы