Любимые апрелятки 2009

VAV
у меня что-то гораздо больше

и у меня, хотя неделек поменьше :P

Злобная Барби
ни за что

а что там страшного такого?

Злобная Барби
Я тут 2 дня назад стала двоюродной тетей

Поздравляю :rose:

Злобная Барби
Говорит - особо не заметила, что рожала Вот бы нам так

моя мечта :)

ALilyia
а в 40-ом роддоме собирается кто-нибудь рожать?

а он уже открыт?

Koshachka
Мне врачиха с 9 февраля написала, три недельки осталось..

Я тоже с 9 го февраля в декрет :)

VAV
Tank_27 открываю галерею пузиков - не судите строго

Прикольный пуз!!! Красивый
Я наверное в 20 ку пойду, вроде бы хорошие отзывы о нем. Кто то что то слышал?

ALilyia
а что там страшного такого?

отношение и санэпидрежим

Марусечка
Я наверное в 20 ку пойду, вроде бы хорошие отзывы о нем. Кто то что то слышал?

я туда же :) еще и по дежурству у нужного доктора рожать буду :)

вечерком выложу фотки :) пузика...давайте все покажитесь ;)

Марусечка
Я тоже с 9 го февраля в декрет

Ну у нас и срок родов одинаковый-21 апреля! :rose:

VAV
вечерком выложу фотки пузика...давайте все покажитесь

Да девчёночки давайте пузиками меряться))))))))))Я к завре тоже сфотаю)))))))))))

Девочки а где у нас мать-героиня? Ирунчика я имею ввиду! Чего т она давненько не появлялась, двоих всё таки носит! ОНа там в последнее время много нервничала!Уж не родила ли?Тьфу тьфу тьфу

я для начала сфотаюсь и тоже выложу! давайте с личиками мамочек фотки, чтобы наверняка запомнить.

а 20-ый в каком районе?

ALilyia
а 20-ый в каком районе?

химмаш. а район чкаловский

Koshachka
Уж не родила ли?

поди поделилась бы радостью, сообщила бы. как она там с мужем уладили отношения?

ALilyia
поди поделилась бы радостью, сообщила бы. как она там с мужем уладили отношения?

дак вот никто видимо ничего и не знает, давно не появлялась.... да с мужем бог с ним, лишь бы с мужичками всё нормально с её, да с ней самой

Злобная Барби

спасибки, за совет и ориентир. мы не давно сюда переехали, особо не знаю где хорошо, где плохо.

Koshachka
да с мужем бог с ним, лишь бы с мужичками всё нормально с её, да с ней самой

мальчишечки, конечно, по-важнее всего будут, но как-то психологически легче, когда знаешь, что в такой ответственный момент есть поддержка, тем более мужа.

ALilyia
что в такой ответственный момент есть поддержка,

согласна :)

Девчёнки а кто-нибудь пьёт гинипрал? Его как до конца беременности назначают?

Koshachka
Девчёнки а кто-нибудь пьёт гинипрал? Его как до конца беременности назначают?

я не пью, но отменят наверно недель в 36, мне с дочкой примерно в это время отменили

Koshachka
гинипрал

а он от чего? я что-то отказалась от всяких витамин, ничего не пью. побольше ем фруктов овощей орехов молочного, компот из сухофруктов варю и так стараюсь здоровую пищу есть. правда, на днях зуб дальний немного откололся, не знаю на что грешить, толи на врача, который 2 года назад пломбу делал, толи что мало кальция в организме.

ALilyia
а он от чего?

Он не витамины, он снижает тонус и риск преждевременных родов. СУдя по тому, что ты не знакома с этим препаратом, значит на сохранении не лежала! Я вот два раза оттарабанила по две недели, теперь вот назначили этот гинипрал каждый день пить на ночь по половинке, чтобы угрозы не возникло ......

ого сколько написали!
мне все не осилить...всем привет!
меня уже выписали из больнички (зашивали шейку), сейчаас дома - на больничном ещё...
надеюсь что у всех все хорошо - пузики растут и пинают мам :)
если кому интересно - лежала в 14 гинекологии на 3 этаже, все палаты переполнены, но я лежала в контрактной, осталась очень довольна :)

Koshachka
значит на сохранении не лежала

слава Богу не приходилось. ну вы давайте бросайте эти больнички, крепитесь и будьте здоровыми!

Koshachka

ты сейчас на работе пишешься? а дома инет есть? а то в декрет выйдем и как будем общаться

Привет девоньки и пузики :rose:

jenechka
клевое пузико

спасибааа. Спасиба всем, передала ляле ваши похвалы, мы довольны!!!

Злобная Барби
сестра мужа в канаде родила девочку

Проздравляю!!!! Я с мае-июне тоже еще раз теткой буду

Злобная Барби
особо не заметила, что рожала :D Вот бы нам так

ага. Сегодня мужу рассказала весь процесс кесарева. Чего только в этой больнице не наслушаешься, пока там находишься. Он попросил меня рожать самой. А я че? Я за! :D

Koshachka
Девочки а где у нас мать-героиня?

тоже подумала недавно!!! Ирунчииик, ты гдееее?????

ALilyia
давайте с личиками мамочек фотки

моя на аве, я все такая же, не толще, не то тоньше :D только прыщей побольше :D

Сушка
меня уже выписали из больнички

Поздравляю! Мне еще 3 дня тама быть.

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 16:46Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 16:47

муж токо шо опять отжег, напиши , говорит список, что мне надо будет купить для ляли, пока мы в роддоме будем. :(
я его спрашиваю, ты хочешь лишить меня великого удовольствия все купить самой??? ходит, молчит, обдумывает.
Объясняю ему, что мы уже большие, что у нас все хорошо. ВИдимо очень боится того, что случилось с моей сестрой 3 года назад.
Вот и думаю, может покупать втихаря, и ему оставить небольшой список, пусть поучаствует ;)
Мне ж потом то будет не особо бегать по магазам....

Девочки, привет!!!!!!
Наконец-то появился доступ в интернет. Я 15-го января переехала, живу у родителей. Все дни занималась обустройством комнаты. Настроение пока не очень.
Детки активно шевелятся, живот ходуном ходит по всему периметру. Послезавтра еду в ОММ на УЗИ и очередную консультацию.
Уже неделя прошла, как я в декрете.
Снова отеки появились. Но поменьше, чем были раньше. Еще заметила, что хоть ограничивай себя в жидкости, хоть не ограничивай, они все равно одинаковые. А я еще простыть умудрилась, так что пью травки и морс клбюквенный. Сегодня уже получше стало.
С мужем все так же. Последний раз разговаривали с ним 14 января. Он говорил, что завтра - послезавтра поедет на вахту работать недели на 2 приблизительно. Может уехал. Сам не звонил больше.
Девочки, извините, что заставила переживать, просто дома и-нета не было, я только сегодня смогла настроить, да и то пока очень медленный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы