Любимые апрелятки 2009

Koshachka
Ирунчик
А я еще простыть умудрилась, так что пью травки и морс клбюквенный.

выздоравливай

Koshachka
У ТАни самое маленькое и аккуратненькое

Я по этому поводу очень переживаю, почему оно такое маленькое :(

Всем доброе утро!!!!! :) Я уже сгоняла в больницу, все сдала что только смогла :D Завтра к эндокринологу идти

Koshachka
Потом можно номинации придумывать: самое большое, самое острое и т. д

Хорошая мысль!!! :clap:

Таня1986
Я по этому поводу очень переживаю, почему оно такое маленькое

Нашла из за чего переживать!!! Нормальный у тебя пуз!!! красивый

Марусечка
Марусечка

паисбки

Таня1986

да ну не переживай, у меня мне кажется меньше! У всех же разные..... Ну для меня больше и не надо, я ж буду вниз постоянно клевать :D :D :D

Koshachka
Ну для меня больше и не надо, я ж буду вниз постоянно клевать

:D :D :D
Мне сестра говорит что я на утку похожа :D :D :D

Марусечка
Мне сестра говорит что я на утку похожа

мне муж говорит, что я хожу, как утка... нормально говорит ведь ходила..... а я и сама не замечаю, как я хожу, может и впрямь как утка :D :D :D

всем привет!!!!

Koshachka ОГо, вы и впрямь такие большие! Ну твоя красавица молодец)))))))))))))) ПРям уже впечатление производит))))))))))) Завидна девка будет)))))

да точно, хотя в первую беременность мне врачи тоже прогнозировали что мелкий будет как минимум 4,5 кг, пуз был здоровенный, а родился всего лишь 3230, наверное у меня кишки вредные, не дают плоду внутри быть...все выталкивают наружу :D

Девочки, приветище!
Пузики у всех - красота!

jenechka
Спокойная мама - залог здоровья малышей!

До спокойствия мне пока далеко, хотя стараюсь не нервничать! По крайней мере намного меньше сейчас, чем неделю назад!

Koshachka
Вот это не очень хорошая, лечитесь........

Почти вылечились уже, только наморк остался. :)

Марусечка

Таня1986
выздоравливай

Спасибо! :heart:

Марусечка
Завтра к эндокринологу идти

Это к тому же в 40-ю больницу? Я у нее побывала, мне она сказала, что все хорошо, а что у меня один гормон не в норме, так это свойственно второй половине беременности.

Таня1986

Да не переживай, зато ходить не тяжело! Я вот уже с трудом передвигаюсь и поворачиваюсь, когда сплю. А без бандажа на улицу выйти не могу, трудно ходить!

Таня1986 А это мое пузико

вот еще одино чудо как вам девченки хорошо, окуратненькие такие....

Ирунчик Я вот уже с трудом передвигаюсь и поворачиваюсь, когда сплю. А без бандажа на улицу выйти не могу, трудно ходить!

такая же фигня....мне муж говорит уже...а вдруг там второй...просто спрятался...на узи его и незаметили....у его знакомых так было...ждали одного крепыша, а родилось двое :D

VAV
ждали одного крепыша, а родилось двое

Вот это подарок, вот эо я понимаю :D

VAV
Ирунчик Я вот уже с трудом передвигаюсь и поворачиваюсь, когда сплю. А без бандажа на улицу выйти не могу, трудно ходить!

У меня одна красавица и то, ночи бессоные-боюсь живот задевать, да и красатуля стала любить пинать ночью, да так сильно. а без бандажа и приборку то дома не делаю

Ирунчик
Это к тому же в 40-ю больницу?

:D :D :D нет, у нас вой вышел :D :D :D Очень рада что у тебя все хорошо, мы очень за тебя переживали.е теряйся больше Смотри нас сколько много,и все мы тебя любим :heart: :rose:

VAV
как вам девченки хорошо, окуратненькие такие....

У самой красивый круглый пуз :clap: :clap:

VAV
ждали одного крепыша, а родилось двое

Умеют же удивить!!! :D :D :D

Таня1986
квартиру продаем только она чот ну ни как не продается %) вот и ищем на время продажи съемную квартиру, а цены я скажу

Да уж... ситуация! Жаль что не могу ни чем помочь... :( Но держу кулачки за вас. что бы быстрее нашли уютненькую квартирку

Марусечка
быстрее нашли уютненькую квартирку

пасибо, будем стараться :)

Таня1986

БЛин, у меня столько знакомых ищут, уже два месяца найти не могут! Тяжело сейчас! Ну ничего, у вас обязательно получится, мы с вами! :)

Марусечка
Смотри нас сколько много,и все мы тебя любим

:love: :heart: :love:

Приветики!
Нас завтра выписывают!!!

VAV
а вдруг там второй...просто спрятался...на узи его и незаметили.

Я вот папку нашего тоже пугаю этим, мне порой кажется что там двое, ну ведь один ляль не может же одновременно быть в двух противоположных местах. Либо я мамка, такая, сомневаюсь в способностях своего сына :D

Таня1986
Я по этому поводу очень переживаю, почему оно такое маленькое :(

фигня, мне в больнице никто не верить что нам 28,5 недель. Ничего после 30 пойдет в рост, будешь с радостью вспоминать милый мелкий пуз :D

Tank_27
Нас завтра выписывают!!!

Молодцы какие!!!! УРА!!!! Не болейте больше!!!!

Ирунчик
Не болейте больше!!!!

нее, не нада! Слава богу все подозрения с нашей почкой отпали. Все нормуль! С Пятницы в санаторий, а там зарядочка, коктейльчики, ароматерапия, называю это релакс от самашедшей работы :D
Сегодня в больничке мега обход был, аж сам губернатор области пожаловал. Тетя при осмотре нашего животика, так намяла, что мой ляль недовольно час успокоится не мог. Пообещала конфетами дома накормить - успокоился!

Tank_27
Пообещала конфетами дома накормить - успокоился!

:D :D :D ну вот!уже деловые отношения с ребенком устанавливают :D :D :D

Всем привет :) Сегодня была на приеме, получила таких люлей от доктора %) и за вес, и за пропадание на месяц, за давление (на приеме 200/120 оказалось - а еще думала че ж меня тошнит-то снова :D ), за то, что за рулем %) кароч кошмар полный. Нарисовали гестоз. и поставили магнезию :megashock:
С завтрашнего дня жру творог и еще творог (т.е. 2 пачки на рыло на день ), много писаю и мало шастаю :D
Ребятенок лежит головой вниз, правда еще высоко, дрыгает лапами. Доктора попинали мну решил, что это мстя за мамкины люли
Ну в общем по приезду схватили люлей еще и от папы обиделись. Щас папо наш на хоккее, а я не удержалась и отлопала полбанки сгущенки ну в общем да ну ооооочень хотелось - кое-как сдержалась, чтобы всю не стрескать ну завтра-то творог :D
а еще придет тетенька шторы шить в детскую и накидушку на диван, чтоб хоть не сразу беленький мой диванчег изгваздался в общем программа снова обширная. Кстати, благоверный про шторы еще не в курсе
А еще вступила в преступный сговор с мамой решили по-тихому для мелкого все прикупить и у нее складировать :P а то с мужем не договориццо :P
ну вроде все

Девочки приветик, долго не получалось на связь выйти, и-нет не работал, даже соскучилась :)
У нас все хорошо, с 19 в декрете, ходила к врачу (последний раз была у нее месяц назад), анализы хорошие. Числа 28 пойдем на УЗИ 32 недель. Очень переживаю, но надеюсь все будет хорошо (на 22 неделях с почками непорядок был).

Ирунчик

Выздоравливай, не болей. А на УЗИ все обязательно будет хорошо!!!! ;)

Tank_27

расивый пузик, аккуратненький. Нужно тоже будет фотку выложить ;)

Tank_27
ему оставить небольшой список, пусть поучаствует

Наш папуля, тоже сначала против был покупать все заранее, но вроде поговорили (несколько раз :D ) и получилось переубедить. Тока вот теперь не знаю, как убедить его в том что ничего страшного не случиться если я одна в Тюмень к сестре сгоняю. Тут он меня посадит, там снимут с электрички (сиденья мягкие в ней, удобные) %)

Марусечка
уже деловые отношения с ребенком устанавливают

да уж, пора бы наверно вспомнить, что не на работе, это там ,что ни день -все переговоры, новые контракты, сделки :D

Злобная Барби
Сегодня была на приеме, получила таких люлей от доктора

я так поняла - у всех доктора ругаются за что то??? это я за денежку т вроде молчит, улыбается?

Злобная Барби
С завтрашнего дня жру творог и еще творог

сорри, но

Злобная Барби
я не удержалась и отлопала полбанки сгущенки

слюна до полу...пошла открывать... Вот ведь у меня натура, напомни про сладкое- бегом мчусь, тоже хочу. А про нормальную еду и думать не охото :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы