Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

а я дома сижу. надолго не оставляю. у меня мама все пытается пустышку ему дать. Ляль пока против. кулаки грызем иногда,вот мама и предлагает пустыху ему на замену :)

Olga-dk
это надолго интересно

Я тоже слышала, что месяцев до трех. У нас все хорошо пока, тьфу-тьфу. Даже страшновато, а вруг начнутся?

Ната стала мамой
при ГВ не рекомендуют соски всякие

Не знаю, не слышала. А как без соски? не всегда же грудь давать, если успокоить малыша надо или когда ночью часто просыпается. А я в больнице приучила, когда с капельницами лежали. По-моему, в сосках ничего страшного нет. Я первого безболезненно отучила

Lena-tim

ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: :pozdr3:

Regi
растите здоровенькими и спокойнинькими!))

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>  Присоединяюсь к пожеланию   ;)

Ната стала мамой кулаки грызем иногда,вот мама и предлагает пустыху ему на замену

Пусть лучше соску сосет, чем кулаки.

Tash77 По-моему, в сосках ничего страшного нет. Я первого безболезненно отучила

От соски легче отучить, чем от кулаков. Девочки я когда со старшим стационаре лежала видела там одна девочка (года 4) сосала два пальца-указательный и безымянный- ужасное зрелище, вот привычка.
Мы уже купили четыре соски-разных форм, мой выплевывает. Иногда сосет, только на ночь я не даю, днем только.

Ну вот собралась :) :) :) ровно 2 месяца :)

Lena-tim
ровно 2 месяца

:D уже два месяца и один день

Lena-tim

;)
Такие детки все лапочки :) :) :)

ДЕВОЧКИ ВСЕХ ВАС С ДНЕМ МАМЫ!!! :rose: :rose: :rose:
ПУСТЬ ДЕТКИ ТОЛЬКО РАДУЮТ НАС, ЛЮБЯТ, ЦЕЛУЮТ, И ПОНИМАЮТ...
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!

Alena85
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ВАС С ДНЕМ МАМЫ!!!
ПУСТЬ ДЕТКИ ТОЛЬКО РАДУЮТ НАС, ЛЮБЯТ, ЦЕЛУЮТ, И ПОНИМАЮТ...
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!

Alena85

Точно, сегодня же день матери! Присоединяюсь к поздравлениям. Главное, здоровья всем деткам и мамочкам, ну, и терпения! :)

Lena-tim
ровно 2 месяца

Лена на тебя похож)))
Поздравляю с 2 месяцами!!!

Tash77
Присоединяюсь к поздравлениям. Главное, здоровья всем деткам и мамочкам, ну, и терпения!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8020.gif[/img]

вчера ужас какой-то был. Сын через бутылочку есть не хотел, поэтому дождался пока я с работы преду... Через накладки тожк не ел ни в какую (хотя давно уже днё через них едим). На руках 2 минуты поест и всё. Только лежа боле менее ел. Ночью стал одеяло сосать- дала пустышку- выплевывает %) Леглм в 5 утра (т.е. я легла, а он просто рядом лежал ) %) Ему постоянно надо болтать и смеятся, приэтом нельзя даже в сторону от него посмотреть %) Чтож такое твориться?

мы уже две недели раньше трех не ложимся - тоже не ревем, а общаемся улыбаемся... ваще жесть!

capibara
мы уже две недели раньше трех не ложимся

мы тоже где-то с недельку часа в 3 ложимся, а вчера был кошмар... Может кризис какой?

а днем как вы спите?

Kite
Леглм в 5 утра

нам тут 25-го месяц был, родственники были. Так потом тоже до 7-ми утра не спали. Так валялись в кроватке, соску насасывали, да кушали периодически. хорошо хоть, не всегда так, ттт

Сыну очень нравиться группа Ария, особенно песня Колизей, сразу под неё успокаивается. Мне тоже очень нравиться эта группа и эта песня, но в последнее время у меня от этой песни голова кругом %)

Kite
мы тоже где-то с недельку часа в 3 ложимся, а вчера был кошмар... Может кризис какой?

та же история. вчера и позавчера в 3 уснули. до этого в 1-2 засыпали. я думала мы одни такие полуночники :D но мой до кучи плачет. если б просто лежать с ним рядом, общаться... я уж решила, что он просто днем высыпается, вот ночью и куралесит. но днем не спать тоже не получается. начинает капризничать - кормлю и усыпляю. может, погода? или возраст кризисный??? (сынуле почти 2 мес)

Sunbeam
или возраст кризисный??? (сынуле почти 2 мес)

вот тоже думаю что наверное кризис какой. Еще ест плохо...

Sunbeam
я думала мы одни такие полуночники

я тож думала что детки после купания должны хорошо спать....не тут то было с 9 и до 12-2 ночи смое веселое время :)

во-во! днем спит, а ноччью нет... пыталась днем не давать - засыпает в любом положении и под любые звуки! :D

capibara
во-во! днем спит, а ноччью нет... пыталась днем не давать - засыпает в любом положении и под любые звуки!

потрясающе :D
в вертикальном тоже засыпает? на улице наверное вообще спит как сурок... ;)

А я вчера наконец-то выбралась на волю, мы вчера ездили по делам, а потом в МЕГУ. Так у меня сыночек с 11 до 19-30 все время спал, покушает и спит, покушает и спит. В МЕГЕ в коляске ездили, а потом в ИКЕЕ в комнате матери и ребенка памперс поменяли. Приехали к свекрови на день рождения, там он не спал часа 2. Я думала у меня сына время суток перепутал и будет веселая ночка, так нет он и ночью спал хорошо. :)
Зато я две ночи плохо сплю, покормлю, Виталька спит, а я уснуть не могу.
А сегодня у старшего День рождения-6 лет, куча гостей опять было, сначала дети с родителями, потом родственники. Даже не присела почти сегодня. %)
Еще ходили к неврологу, назначили нам озокерит на ножки и электрофорез с эуфилином на шейный отдел. Кучу лекарств: диакарб, кавинтон, магне В6.
А еще прикол, когда ждали очередь к неврологу, я читала Виталькину карточку, что там педиатр написала, так вот она там, где всякие назначения пишут написала, что назначила нам витамин Д3, УЗИ тазобедренных суставов и массаж. И главное ничего не сказала , а я видимо догадаться должна :D

Antonio
От соски легче отучить, чем от кулаков

• 100

соску отобрать на край можно, а кулаки-то всегда "под рукой" :)
моя аж оба засовывает с голоду пока массаж перед кормлением сделаю
я самую дорогую купила какую видела, имитирущую сосание груди "нуби"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы