Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Спасибо за поздравления

;)

Подправила

Всем привет! :)
читаю постоянно вас,слежу,а вот все написать некогда

Antonio
Вот Мышонку добавила

ТОня,спасибо! :)
у меня не получалось!!!

Antonio
Еще ходили к неврологу, назначили нам озокерит на ножки и электрофорез с эуфилином на шейный отдел. Кучу лекарств: кавинтон

нам назначили тоже самое,озокерит нам ставят сразу после массажа:"сапожки" на наожки и на поясницу.
пробовали поставить сами-пока не вышло ни чего.
вчера уезжали на дачу.сеня вернулись-занесли сыну в квартиру,положили на его пеленальник. он оглядел все,узнал и заулыбался :)

*mila*

:love:

ой, сколько я пропустила. Мамочки всех с праздником. Здоровья вам и деткам вашим.)))

мы встречаем первую зиму вот такими :) с первым днем зимы, малыши и мамочки!

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 07:55Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 07:56

Lena-tim

Даю всех с первым днем зимы!!! К пятнице опять потепление передают...

Lena-tim

да, всех с прошедшим праздником и первым днем зимы! :pozdr3:
время - то как быстро летит... кажется еще недавно деревья были в желто-красной листве...
мамочки, вы как своих деток спать укладываете? мой соску не берет, на ГВ, поэтому засыпаем у тити, а чаще всего и на ходу, укачивать при этом надо...
к вечеру ноги гудят...( дольше всего на ночь укладывать получается... :(

Sunbeam
как своих деток спать укладываете?

каждый раз по-разному. сама удивляюсь, никакого постоянства - сплошное разнообразие!!!!! на руках можем ходить часами, у тити (самый мой любимый вариант-потому что самой можно поспать), на мячике прыгаем до седьмого пота :D :D

у меня иногда сам засыпает на коврике развивающем или под колыбельные на компьютере

capibara
у меня иногда сам засыпает на коврике развивающем или под колыбельные на компьютере

а если под колыбельные, то он при этом где лежит? на коврике? в кроватке?
у меня музыка целый день играет, колыбельные тоже включала, особой реакции детя не замечено... а вот если мама песенки поет - другое дело :) мамкозаменители нам не подходят :P

Sunbeam
мой соску не берет, на ГВ, поэтому засыпаем у тити,

Мы вот тоже на ГВ, но вчера уговорились на сосу. вы бы видели отвращение на личике :( А что делать? попричитала, что это первый шаг к резиновой женщине, но что делать? На руках не спит, ему от меня вчера жарко было, расстраивается всяко. Днем точно на тите засыпаем, вечерком в шезлонге почивает

Lena-tim
никакого постоянства - сплошное разнообразие!!!!! :D

Sunbeam

в кроватке, или на диване, или на коврике...

Sunbeam мой соску не берет, на ГВ, поэтому засыпаем у тити

у нас тоже доча от пустышки морщится, и пару раз до рвотного рефлекса...что всё фонтаном срыгнула...
приходится всю ночь возле себя держать, под титей))

Sunbeam
чаще всего и на ходу, укачивать при этом надо...

Мы первого тоже подолгу укачивали на руках. А Сонечка сама засыпает, ттт, на крайний случай соску даю или немного кроватку покачаем

Девочки, я сегодня купила слинг - это кайф. Руки свободны, ребенок непрерывно умиротворенный. Думала там система ношения сложная (коли все про консультантов говорят), а оказалось, что приложена инструкция на вполне доступном языке и с картинками. Вобщем, кто не купил - очень советую.

homik
Девочки, я сегодня купила слинг - это кайф. Руки свободны, ребенок непрерывно умиротворенный. Думала там система ношения сложная (коли все про консультантов говорят), а оказалось, что приложена инструкция на вполне доступном языке и с картинками. Вобщем, кто не купил - очень советую.

У тебя на кольцах? а можешь инструкцию сюда кинуть? Интересно посмотреть.
У меня слинг-труба. Я его в магазине брала и инструкции нет. Но у меня чет как-то через раз всё получается. Хотя наверное получается всегда, но сын не всегда там хочет находиться. Пару дней назад он в слинге часа 2 провел (как-раз в этот день он только ел и спал, так что я ни чего делать не могла, пока в слинг не уложила).
Вобщем вещь действительно замечательная. Интересно войдет ли он туда в комбинезончике, чтобы в больницу бегать?

homik
слинг

Присоединюсь к хвалебным отзывам. Дочка с полугода до 1,3 в нем засыпала. Потом живот стал мешать :D
А сейчас сынуля в нем когда не спит катается. Я хоть чай попить могу и старшую накормить.

homik
Девочки, я сегодня купила слинг - это кайф. Руки свободны, ребенок непрерывно умиротворенный.

я тоже приобреа слинг на кольцах. иногда очень выручает. но до полной умиротвренности нам далеко :) хотя сынуля на слинг сразу как-то согласился. но слинг все равно приходится 1 рукой придерживать, если ребенок не спит, так как он головой вертит и из слинга выпадывает. если спит, то ниче, можно и обе руки освободить

Kite
У тебя на кольцах? а можешь инструкцию сюда кинуть? Интересно посмотреть.

в интернете много материала по слингам. целые сайты есть. например здесь slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype.php

Мadeira

хорошенькие :love: :love: :love:

Regi

у нас тоже доча от пустышки морщится, и пару раз до рвотного рефлекса...что всё фонтаном срыгнула...

%O еще и такое бывает... да... все дети понимают.
а бабушка наша говорит, что если деть соску не берет, значит его плохо приучают. не знаю, насколько это верно. так бы все ничего. без соски обходимся. но зимой на прогулке так было бы хорошо, чтобы ребенок с соской успокаивался... :lazy3:

У меня ребенок половину на ГВ/ИВ, но засыпаем мы с титей, мне так легче. У меня соску берет только если голодная, а если сытая то без сосок и кулочек не сосет
Купили слинг вчера, но доча как то не очень в нем уселась, вы со скольки ваших детишек в него сажаете? Наша как будто сильно маленькая для него.
Кто в МЕГУ ездил с ребенком, вы как его возили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы