Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Lena-tim
мы встречаем первую зиму вот такими

Пупсик! на тебя похож очень

Мadeira

Какие детки замечательные, счастливая мамочка ;)

*mila*
Кто в МЕГУ ездил с ребенком, вы как его возили?

Мы прямо с коляской поднимались, на лифте около ОВИ.

Kite
У тебя на кольцах?

Да, но не знаю труба ли это (называется MaYa). Купила в Колыбельке на Мамина-Сибиряка, мне вообще этот магазинчик приглянулся.

Мadeira

Забавные!

Sunbeam

спасиба!

слинг-труба выглядит например вот так: (у меня немного другой. и к слингу трубе пока инструкции не нашла)

а вот я с мужем и с Сашкой в коляске на прогулке:

мы ездили в мегу несколько раз - лукьян в слинге дрых и просыпался тока подкушивать.

сходили к врачу сегодня - поправился на полтора килограмма и вырос на 3,5 см. выслушала она у него шум в сердце и отправила нас на ЭКГ и к кардиологу...Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 09:49

;)
Мы выросли на 10 см или где то у них метры не правильные, как то много получается %O !
И еще нам сказали что окружность головы больше чем груди и из-за этого на УЗИ и к невропатологу отправили, еще у нас аллергия на щечках и шее вылезла, уже как неделю.
Я сама аллергик, так что думаю ничего удивительного в этом нет, подруга из-за этого полностью на ИВ перешла в 2 месяца.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 10:47

*mila*
Кто в МЕГУ ездил с ребенком, вы как его возили?

в машине в переноске от коляски, по меге на руках, но у меня просто огромное желание носить ребенка на руках, видимо первую не наносилась :)
есть специальное автокресло для новорожденных, но ребенок в нем не хочет находиться - устраивает истерику

А мы в Меге вот так вот ездили

И еще я ошиблась немного, мы не слинг а кенгуру купили, я думала это одно и то же. Там написано что он от рождения, но ребеночка трудно туда усодить. думаю подрастет, будет в самый раз.

А вот мама с дочей

Урааа!!! Нам два месяца
Здравствуйте мамочки .))

Ната стала мамой

Поздравляю!!! :rose: А нам только в конце месяца два будет...

Tash77

спасибо. :) у вас еще все впереди ;)

Ната стала мамой

Это точно! Я вот тут слингом заинтересовалась. Я так понимаю, он для удобства мамочки, чтобы малыша на руках не таскать и при этом можно дела делать?

говорят да, если пользоваться умеючи, то очень выручает. у меня вот нет пока. но вот судя по болям в шее, наверное надо задуматься

А я вот и не знаю, надо мне или нет. Я как-то мало на руках ношу дочку. Она в основном в кроватке или на диване "валяется", пока не спит, телевизор смотрит

Tash77
для удобства мамочки, чтобы малыша на руках не таскать и при этом можно дела делать?

Точно, только еще для детеныша ощущение как буд-то его все таки на руках таскают, в отличае от кенгурятника. У меня в инструкции написано, что приучать к слингу лучше как можно раньше, тогда ребенок его сразу принимает, а если ребенок уже постарше, то может некоторое время сопротивляться.

homik

Ага, спасибо. Только, посмотрела, их столько всяких...И как выбрать?

Tash77
Она в основном в кроватке или на диване "валяется", пока не спит, телевизор смотрит

Ну так это дома, а если в магазин поехать или еще куда, без тренировки (>Tash77

Я как-то мало на руках ношу дочку ) даже 7 кг потаскать 20 минут - руки отвалятся.

homik

Ну так-то, да. но в магазин я с ней не хожу, дома с кем-нибудь оставляю. Вот и думаю, она же растет, тяжело потом будет...

я первый месяц тока слингом и спасалась, а сейчас мальчик тоже стал все больше самостоятельности проявлять, подолгу может сам заниматься, так што слинг у нас теперь тока для походов по магазинам и для всяких прочих перемещений - дома почти не пользуем. Месяцев с трех планирую в рюкзак пересадить.

PrimAnka
Купили слинг вчера, но доча как то не очень в нем уселась, вы со скольки ваших детишек в него сажаете? Наша как будто сильно маленькая для него.

я тоже сначала решила, что сына как-то не так лежит. здесь именно дело в том, чтобы голова выглядывала из слинга и тело не очень изгибалось. поэтому важно одной рукой голову малыша придерживать. можно вообще руку в слинг положить! так все равно легче, чем просто на руках носить.
я стала использовать слинг примерно в месяц. хотя в инструкции написано, что можно им пользоваться с рождения.

Kite
а вот я с мужем и с Сашкой в коляске на прогулке:

выглядите такими счастливыми :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы