Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Ната стала мамой
Урааа!!! Нам два месяца

Поздравляю!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/birds/g0514.gif[/img]

Sunbeam

спасиба

Ната стала мамой
Урааа!!! Нам два месяца
Здравствуйте мамочки .))

пОЗДРАВЛЯЕМ.
Девочик на НГ малышам чего дарить будете и как НГ планируете отмечать?
А еще, мамочки у каго второй и т.д. детки, как справляетесь с двумя и более?

SOLO
как справляетесь с двумя и более

У меня первому 9 уже. Так что, без особых проблем. Даже немного помогает. Только внимания с моей стороны меньше стало, тут надо следить за собой...

пока тяжко справляться, средний-то уж больно мамин сынок был. сейчас пытается всеми способоми к себе внимание привлечь мое и папино ни на секунду не умолкает. стараемся по очереди с ним заниматься, но конешно не всякий раз получается, бывает и срываемся. истерики у него начались страшенные раньше сроду не было. пытаемся договориться, да еще валерьянку стала ему давать, да иногдав с собой спать укладываю...

Tash77
У меня первому 9 уже.

А моему в январе 9 будет, так он эту сестричку прям скажем не очень-то хотел, скорее с мыслью, что она будет смирился, а сейчас от нее не отходит, на руках таскает, следит и беспокоется побольше моего. От ревности тоже лечит себя сам: подходит к нам с мужем и откровенно просит назвать его "котком", "зайчиком", погладить и поцеловать :D .

homik
От ревности тоже лечит себя сам: подходит к нам с мужем и откровенно просит назвать его "котком", "зайчиком", погладить и поцеловать .

лапа :love: какой молодец! все бы дети так.

Kite
Kite

Замечаельные молодые родители! Друг на друга похожи!

SOLO
как справляетесь с двумя

:(
Плохо справляюсь. Машку жалко до слез. самое страшное - это уложить на ночь. Она привыкла, когда засыпает, руками под футболку мне залазить. А сейчас мелкий в это время не спит обычно, он у меня, ее спать муж укладывает, а он бесится, когда она у него под футболкой шебуршится, она с ним не засыпает. Мелкого наш папа вобще боится на руки брать. Вот и получается что бегает девочка до изнеможения, пока мелкий не уснет, тогда я ее укладываю. Иногда и в час ночи получается. :( Сопровождается это все истериками. Ужес вообще. Не знаю когда же станет легче. Мы уже с мужем думаем перед сном чтоли с ними гулять, чтоб там нагуливались, приходили и падали оба. Замертво.

homik
От ревности тоже лечит себя сам

Даю действительно, молодец. А мой, вроде бы, не ревнует. Но особо не водится с сестренкой и какой-то нервный стал. Или мне кажется так... Я еще на него нет-нет, да прикрикну и не замечаю этого. Муж уже замечания делает, что итак от меня меньше внимания стало. Надо себя одергивать!

Мadeira

Какие дети миленькие!!! :love:
И мама тоже !

Тоже подарили слинг: сейчас экспериментировала, пока ничего путного не получается, лягушкой "по-турецки" ему уже неудобно там сидеть, а по другому пока не выходит что-то) В общем, так умотала парня, что он у меня заснул мгновенно, и даже не возмутился, что я его в кроватку положила))) Возьмите на заметку - отлично снотворное - пробы слинга)))

*mila*

Точно! Лапочки!

СанСанна
сейчас экспериментировала

Вот я и вся в раздумьях, надо или нет???

Привет, девоки)))) Смотрю, у вас тут во всю жизнь кипит, а мне даже забежать некогда :( .
Моя доча стала спать меньше, поэтому пока она в постельке я стараюсь поскорее переделать все дела по дому. А когда просыпается, то в кроватке лежать отказывается. Поняла, что с мамкой прикольнее, вот и хнычет, пока на ручки не возьмешь. В общем подмяла под себя и маму и папу, когда тот дома)))За это ее теперь ласково называем "злобным подминателем" :D
А еще у меня опять кошка родила. На этот раз только одного. Назвали Хрюсиком. Вот такие новости.
А еще вопросик у меня. Как с зелеными какашками бороться? Начались они когда Линекс стала давать и не проходят уже неделю. Сейчас Линекс не пьем, но картина все та же. Хотя вообще ее это не беспокоит, просто меня немного смущает.

Фотки с папой)))

Варюшкин
Как с зелеными какашками бороться

Мне кажется, не надо с ними бороться. У нас были после смекты. И так пару дней, потом прошли. Тоже дочу не беспокоят. И линекс мы пьем

Девочки, а спина не устает, когда ребенка в слинге таскаешь? Все равно наверное устает?

Kite

ооой, спасибо за картинку. подняла настроение .))

А мы уже спать легли. Кое-как до купания дотянули

Варюшкин

Варя, привет!!! А я уж сегодня хотела спрашивать в темке, может кто знает куда ты пропала- а тут ты и объявилась!!!!
фотки замечательные! Вообще мужчины так здорово с маленькими смотряться (или наооборот малыши с папами :) ) :love:

Варюшкин

А я уж было забеспокоилась где ты!!! %O

Варюшкин

Alena85 А я уж было забеспокоилась где ты!!! %O

И я тоже

Antonio
Девочки, а спина не устает, когда ребенка в слинге таскаешь? Все равно наверное устает?

зато руки меньше устают, чем когда носишь на руках. конечно, плечи надо менять, чтобы перекоса не было.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 21:38

Tash77
А мы уже спать легли. Кое-как до купания дотянули

что, сегодня такой сонливый день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы