Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

на узи тазобедренных суставов всех отправляют. кого-то раньше, кого-то позже. мы были уже. они проверяют как происходит окостенение (я так поняла) если проблемы, то кальций назначают. у меня у знакомых какие-то были небольшие и нестрашные проблемы, им назначили электрофорез потом.
делать не страшно, то есть не проблемно, если ребенок спокойный. Люлика надо будет держать на одном боку, ножка сгибается в суставе. Как правило деткам не очень это нравится, извиваться начинают, поэтому доктор долго зафиксировать не может. Так же с другой ножкой. .)))

Ната стала мамой

Понятно. Спасибо. А то все куда-то направляют. Нервирует немного, вдруг что не так. Хотя, мне нравится, что сейчас так детей обследуют с рождения. С первым не так было

Ната стала мамой
на узи тазобедренных суставов всех отправляют

Мы уже сходили в месяц, нас сказали что легкая дисплазия, это один суставчик отстает в развитии. В три месяца повторное УЗИ, а пока просто зарядку делать сказали.

*mila* Таблетки ты или малышь пьете?

Малышу, невролог поназначала. Диакарб, аспаркам, кавинтон и Магне В6. А я только железо пью.

На УЗИ тазобедренных суставов нас не отправляли, но в карточке педиатр написала, что нам назначила, вот и думаю идти или нет?
Нас только невролог на Нейросонографию отправила в Бонум. А где еще ее можно сделать платно, девочки подскажите и сколько стоит?

Antonio
но в карточке педиатр написала

вот отслеживать надо что они там пишут. я всегда читаю, спрашиваю. строго с ними надо

Antonio

А как таблетки малышу даешь?

сейчас подруга по асе прислала
>> В связи с кризисом, разработчики ICQ немного видоизменили статусы:
>> >> Пока на работе
>> >> Еще тружусь
>> >> Дома, уволили
>> >> Готов поболтать - обсужу свои проблемы
>> >> статус "Кушаю" - вообще убрали
>> >> Статусы «Злой и депрессия» соединили в один, поставили первым.
>> >>
>> >> В связи с этим родилось следующее:
>> >> Смайлики также поменяли свои названия
>> >> Купите розочку - :rose:
>> >> Жрать нечего. Уже летаю -
>>
>> >> Я счастливчик и у меня зарплата 5000 у.е. Правда у меня начальник лох? :)
>> >> Ой, уволили. Вот я дебил -
>> >> Продал правый глаз. Теперь мигаю только левым -
;)
>> >> Отдам в хорошие руки язык. Почти не использовался. Вот фотка - :P
>> >> Продал 2 глаза. Теперь есть что есть -
>> >> Язык продал. Глаза тоже. Кому зубы? - [img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0112.gif[/img]
>> >> Продам кое-чего. Ну, это...
>> >> Поставил 2 стеклянных глаза. Мигать левым так и не получается - [img]yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1437.gif[/img]

:D

Antonio
Малышу, невролог поназначала.

Antonio
Нас только невролог на Нейросонографию отправила в Бонум.

вобщето вроде наоборот должно быть, сначала НСГ, а потом уж по его результатам таблы %)
Наш педиатр нам говорил, что аспаркам нифига не восполняет потерю калия, которая от диакарба идет, мы его нафиг не пили ;)

Мadeira

нам тоже назначили и сказали пить сразу и на нсг сходить. но я не давала, а по нсг всё хоршо. так и не давала.

Приветик))))) Нам сегодня 2 месяца
Сходли в больничку сегодня. Выросли на 4 см и поправились ровно на килограмм, прям грамм в грамм как в аптеке))) Направили нас к инфекционисту с нашими зелеными какашками, дали направление на анализ какашков и выписали лекарства какие-то. Сегодня мужа пошлю чобы купил. говорят, что скорее всего какая-то кака у нас :( Ну это ничего, вылечим.
Занесла нас в табличку))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 18:14

ой, не та табличка

Варюшкин
выписали лекарства какие-то.

Какие если не секрет?
Подозреваю что у нас тоже какя-то кака, на след неделе к врачу пойду :(

Ой!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Варюшкин
Нам сегодня 2 месяца

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19108.gif[/img]

Наталочка
А как таблетки малышу даешь?

Размельчаю, чуть-чуть водички и с помощью шприца даю.

Kite
нам тоже назначили и сказали пить сразу и на нсг сходить. но я не давала, а по нсг всё хоршо. так и не давала.

А у нас мраморность кожи.

Варюшкин

ПОЗДРАВЛЯЮ :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всем доброе время суток!
Хочу приобрести стерилизатор,пытаюсь определится какой лучше:для микровлоновки или электрический?
Хотелось бы услышать мнения,плюсы и минусы того и другова.
Всем заране спаибо за ответы!

Варюшкин
дали направление на анализ какашков

мы тоже сдали,зеленого стула нет-но то жидко,то как будто слизь там.решили сдать-чтоб видно было чем лялу пропоить

МЫшонок
но то жидко

а какой вообще стул у ребенка должен быть в 2 месяца? У нас попрежнему жидкий, как и был...

Варюшкин

праздравляем. Уряяя!!!

Варюшкин
Нам сегодня 2 месяца

Поздравляю!!! Совсем большие. А у нас завтра каша. Опять... Вот, готовлю

Antonio
Размельчаю, чуть-чуть водички и с помощью шприца даю

А я просто водой заливаю, они все, практически, растворяются и с ложки даю

Kite
У нас попрежнему жидкий

И у нас жидкий...Думаю, это нормально. Особенно, если на ГВ

Tash77 А я просто водой заливаю, они все, практически, растворяются

Завтра попробую.

Мadeira Наш педиатр нам говорил, что аспаркам нифига не восполняет потерю калия, которая от диакарба идет, мы его нафиг не пили

Вот тоже думаю продолжать давать или нет?

Antonio
А у нас мраморность кожи.

У нас тоже, но врач сказала что ничем лечить это не надо!
И еще у нас дисплазия и гипоксия маленькая :(
Нам сказали что к трем месяцам все должно в норму войти без всякого лечения ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 11:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы