Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Kite
а какой вообще стул у ребенка должен быть в 2 месяца?

типо кашицы быть должна
у нас она наблюдалась редко пока что
а ваще-кого ен послушаю-у всех каие то трабля с какулями...вот решила сдать анализ-чтоб не гадать над какашками каждый раз-норма не норма....
хотя и такое мнение слышала-что при ГВ ребенок имеет право на любый какули (типо все норма).... %)

МЫшонок
для микровлоновки или электрический?

Про электрический не знаю - у меня для МВ. Очень удобно - 4 минуты и готово, если не вскрывать, то содержимое остается стирильным 24 часа.Я его в наборе АВЕНТ покупала вместе с бутылками и молокоотсосом.

Antonio
мраморность кожи.

Это функциональная несостоятельность детских сосудов, т.е. физиологическая норма - это не лечат, ибо незачем.

Варюшкин
Нам сегодня 2 месяца Поздравляем

А нам сегодня 2 месяца! УРА! Выросли на 3,5 см и прибавили 1 кг
добавляю инфу в табличку.

МЫшонок
мы тоже сдали,зеленого стула нет-но то жидко,то как будто слизь там.решили сдать-чтоб видно было чем лялу пропоить

А нам не дали направление на анализ кала. сказали талонов нет. Еще странно, рост померили, а в карточку не записали.
в 3 мес. опять по всем врачам пошлют. а для ребенка - это стресс. потом после посещения больницы капризы начинаются
поневоле начинаешь думать, как хорошо тому, у кого педиатр и все проч. специалисты домой приходят. :dance2:

МЫшонок
у всех каие то трабля с какулями...

ну как без этого ;) со слов консультанта по ГВ: ребенок приспосабливается к совершенно иному типу питания. и до полугода кишечник у него формируется: изгибы, флора и т.п. а прием лекарств к тому же может адаптацию кишечника нарушить, так что с лекарствами надо быть очень осторожным. вот к примеру эспумизан когда давала сынуле, настроение у него не улучшалось, пукал правда лучше, но после него - запор (на вторые сутки только стул, хотя и кашицей, как надо). зачем ребенка мучать? да и мамы волнуются. хотя волноваться мамы будут как в случае непонятных какашек, так и в случае изменений их при приеме лекарств. так что... все время приходится выбирать...
когда мы маленькими были, лялечек никакими линексами и смектами и пр. не поили :( может оно и не надо? должно все само наладиться, если нет явной инфекции (но тогда будут и признаки другие, типа частый жидкий как вода стул, сыпь, зелень в стуле и т.п.)

Sunbeam
А нам сегодня 2 месяца! УРА!

Поздравляю!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02138.gif[/img]

А нам тоже сегодня 2 месяца :)

Скажите все гуляют как пологается два раза в день по два часа?
У меня получается по часу полтора и только ближе к вечеру :( !

И еще сейчас свекровь позвонила мужу и отругала что мы маленьгого ребенка по супермаркетам тоскаем, что грипп и прочая инфекция... А то что вчера в больнице в очереди с болееющей девочкой стояли, которая чихала и кашляла в разные стороны %) , это как. (Конечно девочку с бабушкой без очереди пропустили, что бы они ушли быстрее) но все же!
Я конечно понимаю про разные инфекции но я не сторонник оберегать ребенка с патологическим страхом перед всем! Сквозняки, пыль, гости, магазины! Конечно не надо специально этому подвергать...
Вот мойй брат ползал пополу голопопый и собирал все что в руки поподалось и всегда здоровый был, а я укутаная с дивана не слазила и играла стирильными игрушками и до 7 лет из больниц не вылазила :(

Kite
А нам тоже сегодня 2 месяца

:rose: :rose: :rose:
Уже совсем большие !!! Поздравляю!!!

Sunbeam
А нам не дали направление на анализ кала. сказали талонов нет.

мы платно сдавали,а так по годовой программе в КПО наблюдаемся

Sunbeam
да и мамы волнуются. хотя волноваться мамы будут как в случае непонятных какашек

так оно

Sunbeam
когда мы маленькими были, лялечек никакими линексами и смектами и пр. не поили может оно и не надо?

тоже логично
но нам врач сказала,что когда мы маленькие было,то если там жидкий стул или зеленые какули-то в больницу всех инфекционную определяли сразу :(,а щас дома лекраствами лечатсяСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 14:33

*mila* Скажите все гуляют как пологается два раза в день по два часа?
У меня получается по часу полтора и только ближе к вечеру

мы тоже тока ближе к вечеру по 1 часу

Kite
А нам тоже сегодня 2 месяца

И я вас поздравляю! :pozdr3: :pozdr3:
Как выросли? или не были еще у врача?

*mila*
У меня получается по часу полтора и только ближе к вечеру

тоже :) Еще ни разу 2 раза за день не гуляли :) мы встаем только в 12 или в 13.

МЫшонок
а так по годовой программе в КПО наблюдаемся

а сколько стоит?

Sunbeam
Как выросли? или не были еще у врача?

не были еще. Но сегодня его взвешу (дома весы есть, а вот измерить правильно рост еще ни разу не получилось :))

*mila*

Я на этом кризанутая. Лучше не поесть, но погулять. Правда,с двумя это не всегда получается, но со старшей всегда так гуляли, даже в дождь :)

Kite
Kite

Sunbeam
Sunbeam

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kite
мы встаем только в 12 или в 13.

и мы так же, даже на балкон не успеваю выносить до обеда

Kite
а сколько стоит?

с ни ми 2 страховых работают:Белая Башня и УралАил,
в Белой Башне - 30 000

МЫшонок

спасиба!

Sunbeam

Kite

ПОЗДРАВЛЯЮ :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: ;)

*mila*

У нас получается только час-полтора и вечером. Днем мы ездим в поликлинику на озокерит и электрофарез на машине.

*mila* отругала что мы маленьгого ребенка по супермаркетам тоскаем, что грипп и прочая инфекция...

Оксолинку в носик и все А куда его (ребенка) девать-то, со свекровкой оставлять? или вообще не ездить, дома чахнуть.
Мы вот ездили в МЕГУ, так я прямо взбодрилась. Мамочке будет хорошо и ребетенку тоже. ;)

Antonio
прямо взбодрилась

Вот и я так же.
Сегодня вот должны были в Ашан ехать а не получилось, вот я себя прямо запертой почувствовала, сразу аж злится необосновано начинаю на все подрят.
Надо разрядку, может друзья в гости приедут!

Девочки, а как у вас с фигурками, с формами, с объемами?
Я прямо вся измаялась, до сегодняшнего дня всё ходила в беременных штанах, т.к. ничего моего на меня не налазит. Я раньше бывало поправлялась конечно, но у меня никогда такого не было, чтобы одежда на мне даже не сходилась :D
Пришлось сегодня идти в магазин прикупить новые брючки. А я и довольная А жизнь-то налаживается ;) :DСообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 01:07

я тоже в беременой одежке хожу :D

Antonio
Девочки, а как у вас с фигурками, с формами, с объемами?

А я через две недели сразу похудела. Когда у нас сыпь пошла, так вообще одну кашу ела, сейчас даже худее, чем до родов была. Животик только поясом подтягиваю

я за беременность 26 кг набрала, 13 ушли в первый месяц, а остальные 13 ни как не хотят уходить :( И живот значительно меньше стал, и талия образовалась, т.е. зрительно то вроде худею (даж в одни штаны старые уже вошла :) , а кг не уходят :( )

Kite
я за беременность 26 кг

Ну а я всего 12 набрала, они у меня и ушли сразу. Плюс еще ко всему, сладкое нельзя, совсем все ушло

Antonio

я 27 набрала за беременность, кг все уже ушли.... но все равно в некоторые вещи не влажу! думаю что еще рановато пока.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы