Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

Варюшкин

Да, полностью согласна

PrimAnka
А на ночь кремом детским с чередой.

что за крем?

Варюшкин
Мне кажется, что у тебя есть все шансы победить

Буду стараться...Хотя яведь там единственная участница старше 30 лет(( и у меня единстенной 2 детей)))
Обещали фотки с фотосессии выложить сегодня)) Думаю к вечеру появятся..Сама жду ))

olenokk
яведь там единственная участница старше 30 лет(( и у меня единстенной 2 детей)))

Вот именно!!! А разве по тебе скажешь? Дай им бог после рождения 2х детей так прекрасно выглядить и наравне соревноваться с девушками их возраста.

olenokk, я долго вспоминала по фото, где я могла тебя видеть. Сегодня с подругой ходили фото заказывать на победу в Александр и я вспомнила. :-)

нам тоже 2 месяца исполнилось, сходили на прием в пол-ку...выросли))) :) в табличку вношу изменения...
у дочки аллергия на личике немного....врач сказала сладкого поменьше есть...а я немогу удержатся , ем немного конфетки и чай с сахаром

Antonio А я сейчас на творог со сметаной налегаю, это сейчас самая самая любимая еда

кстати я до беременности творог терпеть не могла...а щас без него жить не могу))) :D

Regi
нам тоже 2 месяца исполнилось

Поздравляю!
И нам тоже!
Наел 1,5 кг %)
Педиатр сказал, что может он у меня переедает, поэтому и какает столько %)
Когда уже это прекратится??????? %)

Мadeira Наел 1,5 кг

Богатырь
Взаимно поздравляю!
По требованию кормишь? я получается что по требованию кормлю, днем каждые 2-3 часа с перерывом на поспать и пободрстовать))
Еще у меня доча ленится на животике лежать, не любит, сразу ревет....голову плохо приподнимает лежа на животике :( т.к. не тренированная, ручки слабые, чтобы придерживаться....
А нам педиатр сказала что мы по росту выше нормы в 2 месяца....глупасть какая-то %) и еще смотрит на меня и спрашивает в родне есть высокие...я говорю кончено все высокие...не считая моих 170 см)) :D

Regi
По требованию кормишь?

Когда не спит - каждый час, когда спит - каждые 2. %) Но ест не больше 2х минут, так что по чуть-чуть и часто

Regi
голову плохо приподнимает лежа на животике

И мы тоже. Я тут девочек читаю, у них мелкие в месяц голову держат уже, а мой все тормозит :D Вот только улыбаться начал :)

Regi
я говорю кончено все высокие...не считая моих 170 см))

:D

Мadeira Ваня в два месяца

хорошенькие детки))
у вас у Вани еще глазки голубые? у нашей тоже еще синие какие-то, хотя у нас с мужем карие....

А это мы в 2 месяца))

Regi

Мadeira

Поздравляю, девочки! :rose: Вот время как идет! И не заметишь, как побегут детишки наши. А моя тоже не любит на животике лежать. Но голову держит довольно-таки хорошо. Нам 1,5 месяца

Мadeira
Ваня маленький и Ваня в два месяца

Во как подрос!

Regi
нам тоже 2 месяца

Мadeira
И нам тоже!

Поздравляю!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02129.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06027.gif[/img]

Мadeira
Педиатр сказал, что может он у меня переедает, поэтому и какает столько

не факт, мой за обе щеки ест и часто, но какает редко (макс 3 раза в день)
вот меня вопрос мучает один... соску мы не признаем, поэтому торчим у тити... титя после сна и перед сном. а спим минут 40, реже час-полтора, получается титя каждые полтора часа... %) каждый раз другую грудь надо предлагать или через раз? например одну и ту же гружь после сна и перед сном. я ночью, когда сплю, вообще иногда забываю перекладывать к другой груди или на часы смотреть, чтобы узнать пора ли переложить. %) к тому же у меня сынуля без ночной паузы обходится. получается 1-2 раза за ночь перекладываю. не вредно ли это для груди? думаю, может темку в детишках до года создать.

Мadeira

Regi

детки-симпапусики! :love: :love: :love:

Antonio
А как она (сыпь) выглядит?

У нас около месяца прыщи эти появились. Прошли быстро - дня 3-4. Подсушивала детской присыпкой.

Antonio

Крем "Малыш" в аптеке купила, правда с тех пор его нигде не видела, с чередой и ромашкой, дешевый и хороший - тюбик маленький голубой.

Regi
ленится на животике лежать, не любит, сразу ревет....голову плохо приподнимает лежа на животике

Нам еще в роддоме объясняли, что выкладываете и поглаживайте по спинке, только не сильно и не по позвоночнику, а по обе стороны от него, я так сразу стала делать и она у меня прогибает спинку и поднимает головку, на второй неделе мы уже секунд по 10 держали, я даже переживала за шейку, а выкладывать-то надо, для животика хорошо.

Antonio

сегодня у педиатра были. Она сказала что разноцветные какашки это нормально, лишь бы не совсем зеленые и не жидкие.

У нас Сашка когда гуляем и солнце или фонари ярко светят "ввинчивается" в шапку :) Видимо чтобы темно было :) А если убрать шапку с глаз- опять "ввинчивается".

Sunbeam

у меня Сашка ночью мало сосет и не очень часто. Я его вообще не перекладываю. И к утру одна грудь сильно набухает и с утра я её ему даю- он наедается и потом еще часа 2 спит. Но каждую ночь меняю с какой стороны он спит.

Снежинка_18
и я вспомнила. :-)

ага)) есть такое дело..фотки мои там))
Очень рада, что бываете там в салоне))

А уже несколько дней кормлю одной грудью часа 3, потом другой также. А до этого кормила каждый раз разной грудью и у меня болезненные ощущения были, видимо был застой небольшой. А теперь лучше стало, он у меня каждую грудь хорошо рассасывает. От наслаивающегося недосыпа стала Витальку под утро к нам в кровать брать и сосет он у меня одну грудь, утром когда мои уходят, я перекладываюсь и даю другую грудь.

Kite у педиатра были. Она сказала что разноцветные какашки это нормально, лишь бы не совсем зеленые и не жидкие.

Вообще-то у нас жидкие, но цвет стал желто-зеленый. Завтра пойду возьму направление на анализ кала, сдадим на всякий случай. Вчера опять начала бифидумбактерин давать.

Мadeira у них мелкие в месяц голову держат уже, а мой все тормозит

Ну вообще-то ребенок должен к трем месяцам уверенно головку держать, так что еще рано. А то, что в месяц держит-это может быть тонус повышенный.
Мой удерживает несколько секунд только. Попробуй не совсем горизонтально, а животиком к себе на живот положить, а сама на подушку полулежа, и по спинке поглаживать, будет лучше получаться и ручками будет подниматься.

вот с каками что-то у многих нелады. а вот если каки пенистые это плохо, да? у нас педиатр на больничном

А у меня парень совсем какать перестал (последний раз в субботу), хотя ест, по моему ощущению, за двоих.

Наталочка

а вот говрят, что если это лялика не беспокоит, то нормально. Хотя мы вот сегодня сами не покакали, так позаставлять пришлось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы